Всем спасибо! Да фотки красивые,но я тут ни причём.Это такая машинка!
Вот-развалился зарядник мобилы в прикуривателе и выпавшие железные части замкнули там всё нахрен
.Одна железяка аж приварилась чутка к прикуривателю внутри.
Неприятно.Перестало работать салонное освещение.
Но не растерялся,есть у меня росавтопромовская закалка.Проверил все предохранители под капотом,там их штук 20! Все целые. Потом хватило смекалки открыть эту крышку(в десятке моей там-же блок предохранителей)-и точно ещё и здесь их штук 15!Поочерёдно все вытащил,нашёл один сгоревший-поменял,всё заработало.
Машина по настоящему радует красотой мою жену и меня.Удивительное дело,но даже в ничему не удивляющейся Москве,многие оборачиваются и с любопытством смотрят.
Не,братцы,реально! Сам удивляюсь!Этих 308-ых много,но все они с чёрными молдингами и с колпаками-не так эффектно смотрятся. Вот не удержусь вставлю ещё одну фотку.
Тестер,не переживай!Вот у тебя ВАЗ 2115 2006г.в.,а я сам пока катаюсь на двенашке 2001г.в.
SMF-Кашкай отличная машина,высокая,практичная,но её долго ждать,да и откровенно задолбала она,их полно,затем салон с дермантиновыми сидушками сильно проигрывает 308-му.Салон 308 как-будто от машины классом выше.
Вобщем,повторюсь,если кто желает порадовать своих женщин,то я искренне рекомендую данную игрушку.Она никак не должна их разочаровать.
не Шумахер ,ну ващето да,унисекс конечно.Я недавно видел парня довольно крепкого телосложения за рулём такой-же красной 308.