За синие лампочки надо не то, чтобы останавливать и просить их выкрутить... надо пи"?;ы давать. В 99% случаев синие габариты включают в сумерки (ближний не включают, иначе синих лампочек не видно будет).
Уважаемый автор топика, включи свои "габариты", и отойди на 30-50 метров от машины когда будут сумерки. что видишь? нифига не видишь?
блин, сколько раз чуть ДТП из-за таких "орлов" не случалось, такие габариты одно и то же что их нет вообще. такую машину не видно стоящую у обочины, не то что передвигающуюся...
Тьфу, злости не хвататет.
странно я ведь и с белыми диодами не вижу нихера кто там едет(а ведь не слепой!)! народ тут гляжу уже радугу поднял из тумана =) и цветовые спектры из 10-11 класса, куда вас понесло ребята. и даже никто не подумал а в чем же разница между диодами и лампой наклаивания!а почему? .
А св.диоды все больше и больше используют в новых авто, а так же тюненной(сертифицированной оптике)!!!!! те же стопы на новых дорогих иномарках, я даже видел проект нисана где головные фары полностью на светодиодах!.
Те же ангельские глазки на диодах! для тех кто в танке.
А на днях я хохму видел: синию писалку на задней двери зубилы! Давайте ещё стопсигналы в синий цвет перекрасим, вот веселуха будет!
А на днях я хохму видел: синию писалку на задней двери зубилы! Давайте ещё стопсигналы в синий цвет перекрасим, вот веселуха будет!
Но главные ублюдки на дороге-это те, кто ездит в темноте вообще без габаритов! И таких, поверьте, день ото дня становится все больше и больше. Когда вижу такого навстречу-слеплю дальним.
Е-мое, я устал в темное время суток уворачиваться от этих камикадзе-НЛО, они б себе в зад вкрутили эти лампочки и толкан освещали. Это ж какую гемотому в башке надо иметь, чтобы в темноте с синими габаритами шариться!
У меня есть два предложения:
1. Нравится синие лампочки - врезай их дополнительно хоть в фары хоть в з....
2. Для любителей поговорить о дебилах на дороге можно соорудить отдельный сайт и не засорять форум не по теме...
Тут вообще одного дебила видел - КРАСНЫЕ габариты впереди!!!Ну не придурок!Всё выёживаются,мля!Смертнички...
тов. дорогие. не самые глупые люди в различных странах уже некоторое время рассекают на ближнем. я сам иной раз включаю это в светллое время. пусть меня видят. и не потому,что я такой- весь из себя- на чисто пацанской зубиле 8-) , а стажу у мню маловато
а голубые габариты- пусть их, главное свет вовемя зажигать
Полностью поддерживаю! Включенный ближний свет днем - один из элементов пассивной безопасности!
Лучше бы ближний свет фар днем включали бы. Ксати по статистике ближний свет фар днем снижает аварийность на 25%. Штрафовать этих мудаков надо.