Страница 3 из 6
Andre2115
вот, тут собраны предлагаемые варианты: http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/aveo_verna_206s_symbol/[/url]
axxis
[b]не Шумахер[/b]
О какой разнице в цене в 100 тыс идет речь? Акцент в более менее приличной комплектации стоит у нас 374 тысячи, при этом его богатая комплектация будет похуже базовой Авео за эти деньги. Так что как минимум они в цене равны. Я просто выбрал более современное авто, вот и все . Кстати, о двиглах - не забывайте ч то с весны этого года Авео пережил рестайлинг и теперь двигатели у него 1,2 16 кл - 84 лс, 1,4 16 кл - 101 лс. Вот так вот...[/b]
dezruptor
alex.moc-5 писал(а):

Ну как же так ? А БК ? А мр3 + 6 динамиков с управлением на руле ? А преднатяжители РБ ?

Сейчас мп3-cd тоже ставят в базе на акцент, правда динамиков 4. Преднатяжители, как уже говорилось, в МТ-3/АТ-5 есть.

В остальном ты, конечно же, прав. Машина по мулечкам-отделочке современее, но и дороже. Тут каждый сам решает.

alex.moc-5 писал(а):

К слову оценниках, я уже писал что по моей имхе, брать Авео целесообразно в диапазоне ДО 400тыр. Авео за 471 я бы тоже не взял, тут уже и Элантра и Верна и Спектра и пр. пр. пр.

+1

Правда элантра сюда влезет, вроде бы, только предыдущего поколения тагазовского.
axxis
Кстати, в свое время долго мучился с выбором машины, пока как следует пощупав каждую из Гетц, Акцент, Авео, Пыж 206, Рено симбол-Логан, Альбеа, Спектра и тд., не понял, что все они в принципе одинаковы... А что брать - это уже на что глаз ляжет, то что именно мне по душе. Мой выбор был сугубо индивидуально в пользу Авео, кто-то предпочел другие из этой линейки и тоже в большинстве своем довольны. Надо просто уважать их выбор и все. Принципиальное отличие от этих машин начинается после ценника в 500 тр, до этой цены - сильно не выгадаешь в потребительских свойствах. ИМХО.
ZelDol
axxis писал(а):

Принципиальное отличие от этих машин начинается после ценника в 500 тр, до этой цены - сильно не выгадаешь в потребительских свойствах. ИМХО.

В принципе согласен, однако у Пыжа 110 л.с., а на таких движках я считаю это актуально, поскольку кондей включил, на жвачку колесом наехал - все - машина не тянет. :-D
101 л.с. это мало - по себе знаю :-D Тут каждая кляча на счету Very Happy
Плюс не забывайте, что это автомат. А автоматы здесь не мерседесовские - особенно шустрой реакцией не отличаются, надо будет резко сорваться на обгоне или на дорогу выскочить, а резвости-то и не хватит.
Короче, топикстартер - в салон, смотреть, щупать и тест-драйвить.
Andre2115
axxis писал(а):

Авео пережил рестайлинг и теперь двигатели у него ... 1,4 16 кл - 101 лс.

это как у спектры: лишние две лошади, от которых толку мало, а налог из-за них заплати втрое. тут вообще всего одну добавили. имхо, это только недостаток.
ZelDol
Andre2115 писал(а):

это как у спектры: лишние две лошади, от которых толку мало, а налог из-за них заплати втрое

И не говори - гвоздь бы им в голову... :ooo:
MEPHI_Aahz
На сайте шевроле вижу за 370 тысяч комплектацию

1.2 B4LC55C

370700 р. + 7400 р. за металлик

В технических характеристиках указано 72 лошади и разгон почти 14 сек до сотни.

О каком сравнении с акцентом может идти речь, непонятно.

И комплектация за такие деньги будет LS, что означает одна подушка, кондей а не климат, гидрач... не будет даже обогрева и привода зеркал заднего вида.

Smile
Zlobniy DAg
Смотрел пыжика... Девичья машина...
не Шумахер
Zlobniy DAg писал(а):

А Авео-мужицкая.Серьёзная такая тачка,для настоящего мужика :cool:
Zlobniy DAg
не Шумахер писал(а):

Zlobniy DAg писал(а):

Ну не хамер конечно. Но ты посмотри пыжика. Вот авео по сравнению с ним хамер.
не Шумахер
Zlobniy DAg писал(а):

не Шумахер писал(а):

Zlobniy DAg писал(а):

Ну не хамер конечно. Но ты посмотри пыжика. Вот авео по сравнению с ним хамер.

Видел я ПыжикаVery Happy Я писал в соседней ветке, чтоИМХО-Пыжик это унисекс, а Авео-это нечто бесполое, типа дождевого червя...ОНО, короче
Zlobniy DAg
Пыжик унисекс? Ну если и унисекс, то уж совсем для мальчиков и девочек. Там салон как игрушечный.
не Шумахер
Zlobniy DAg писал(а):

Пыжик унисекс? Ну если и унисекс, то уж совсем для мальчиков и девочек. Там салон как игрушечный.

Ты имеешь в виду, что ежели салон сделан не коряво и из приличного пластика-то он игрушечный? Тогда согласен Very Happy
ZelDol
Zlobniy DAg
Зря ты так на пыжа наговариваешь. Нормальный салон, оригинален - не спорю, но уж никак не девичий...
Zlobniy DAg
Может он разный бывает? Я сидел в машине где салон был светложелтенький какой-то...
ZelDol
Surprised Да ты чего?! Ты куды залез-то :-D
Я в простом черном сидел. 206-й седан серебристый. Темно-серая обивка сидений была... Пластик там хороший - мягкий. Даже подрулевое управление музыкой понравилось. Сначала непривычно было, мин. 5 потычкал и привык.
VLV
Zlobniy DAg писал(а):

Chevrolet Aveo (471 тыща).

Даг, это просто звездец, если честно. Выбери другую машину, мой тебе совет, иначе тебя замучает постоянное самоутверждение с такой машиной в обществе (у друзей. знакомых, форумчан. мелкой и т.д.) Не в обиду, конечно, но помоему перебор максималиста
MEPHI_Aahz
Можно алтеззу купить за 471 тыщу. Smile

Ну это типа "как мужик себя ассоциирует" (с) 8-)
не Шумахер
MEPHI_Aahz
я думаю, что смысл поста был в том, что человек купивший Авео за 471 тысчу может позиционировать себя только как идиота Very Happy По крайней мере, в обществе его будут воспринимать именно так...
Andre2115
не Шумахер писал(а):

MEPHI_Aahz
я думаю, что смысл поста был в том, что человек купивший Авео за 471 тысчу может позиционировать себя только как идиота Very Happy По крайней мере, в обществе его будут воспринимать именно так...

мдаа, ну и общество. нефиг тогда в таком обществе делать.
x-soft
ёпт .. чт будет с деревней когда Даг приедет на авео?
Ракетчик идёт лесом...
axxis
[b]не Шумахер[/b]
Если с собственной самооценкой все в порядке, то можно не выглядеть идиотом даже в Запорожце. А вот тот, кто судит о человеке по его авто, действительно идиот.
Цифра
не Шумахер писал(а):

MEPHI_Aahz
я думаю, что смысл поста был в том, что человек купивший Авео за 471 тысчу может позиционировать себя только как идиота Very Happy

Не ее цена однозначно...
Andre2115
axxis писал(а):

не Шумахер
Если с собственной самооценкой все в порядке, то можно не выглядеть идиотом даже в Запорожце. А вот тот, кто судит о человеке по его авто, действительно идиот.

тут немного другое: имеется ввиду, что человек идиот, если он потратил 470 штук на авео. ну, можно за эти деньги взять авто и получше. а он, "дурак, кеды купил".
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ