Я считаю, что это происходит из-за более толстого и качественного металла
Ну уговорили, даже самому интересно стало, не обманулся ли...
Фокус:
(смотрю по их распечатке с сайта - там название базовой комплектации не указано)
1.6 МКПП - 439000 р.
В базе:
Электрозеркала с подогревом
Кондиционер
ГУР, ЭСП на передние двери
Бортовой компьютер
Подушка безопасности водителя
Иммо, ЦЗ
Дополнительно:
4 двери - 13000 р.
Охлаждаемый перчаточный ящик - 1000 р.
Климат-контроль - 11600 р.
ЕСП - 17900 р.
Подушка безопасности пассажира - 7500 р.
Боковые подушки безопасности - 7500 р.
Подлокотник - 4700 р.
МР3 - 18100 р.
Коврики - 2400 р.
Напольная сетка в багажник - 400 р.
Регулировка передних сидений - 2600 р.
Сигнализация - 7500 р.
Второй ключ - 1000 р.
Итого по Фокусу: 534200 р. (разница с Гольфом 64000 р., ...)
Боковые зеркала в цвет кузова с электроприводом, подогревом и повторителями указателей поворота Стандарт Стандарт
Хромированная окантовка верхней решетки радиатора Стандарт Стандарт
Ручка задней двери в цвет кузова Стандарт Стандарт
Ручки боковых дверей в цвет кузова c хромированными вставками Стандарт Стандарт
15-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками Стандарт Стандарт
Полноразмерное стальное запасное колесо Стандарт Стандарт
Отделка центральной панели "Triton Silver" Стандарт Стандарт
Алюминиевая отделка внутренних дверных ручек Стандарт Стандарт
Матовая алюминиевая окантовка приборов Стандарт Стандарт
4-спицевое рулевое колесо из полиуретана с алюминиевыми накладками на спицы Стандарт Стандарт
Ручная регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях Стандарт Стандарт
Заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкой и двумя подголовниками Стандарт Стандарт
Система кондиционирования воздуха с хладагентом, не содержащим CFC Стандарт Стандарт
Переключатель режима рециркуляции воздуха Стандарт Стандарт
Электрические стеклоподъемники передних дверей с функцией опускания стекла двери водителя при однократном нажатии клавиши Стандарт Стандарт
Бортовой компьютер Стандарт Стандарт
Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка Стандарт Стандарт
Плафоны внутреннего освещения в передней части салона с постепенным затуханием в “театральном стиле” и функцией задержки выключения Стандарт Стандарт
Фронтальная подушка безопасности водителя Стандарт Стандарт
Пиротехнические преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сидений Стандарт Стандарт
Система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормоза Стандарт Стандарт
Энергопоглощающая рулевая колонка Стандарт Стандарт
Система центрального запирания дверей Стандарт Стандарт
Иммобилайзер - пассивная противоугонная система (PATS) Стандарт Стандарт
Выбранный Вами цвет - Tonic 8 000 325,6
Двигатель 1,6 л (100 л.с.), механическая КПП 419 000 17053,3
Кузов 5-дверный хетчбэк 13 000 529,1
Охлаждаемый перчаточный ящик (бардачок) 1 000 40,7
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), включая ABS, EBD и антипробуксовучную систему 17 900 728,5
Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира 7 500 305,3
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира (только вместе с фронтальной подушкой безопасности переднего пассажира) 7 500 305,3
Радиопакет 6:
CD+MP3+AM/FM радио Sony
клавиши ДУ на рулевой колонке
радиоинформационный декодер (RDS)
8 динамиков высокого класса, центральная антенна
аудио/видео вход для подключения дополнительных внешних устройств 18 100 736,7
Передние и задние велюровые коврики с логотипом "Focus" 2 400 97,7
Напольная сетка багажного отделения 400 16,3
Пакет "Комфорт 1": двухзонный климат-контроль, центральная консоль "премиум" с регулируемым подлокотником 13 800 561,7
Ручная регулировка пассажирского сиденья в 4 направлениях, включая регулировку поясничного упора на сиденьях водителя и переднего пассажира 2 600 105,8
Пакет безопасности 5: встроенный в ключ пульт управления центральным замком, центральное двойное запирание дверей, сигнализация с датчиком периметра и объема, 2 ключа (один - c пультом ДУ, второй - классический) 7 500 305,3
Дополнительный ключ/пульт управления центральным замком 10 00 40,7
Цена за дополнительное оснащение: 93700 3813,6
Общая цена: 520 700 21192,5
Новые это какие?
... охлаждаемый перчаточный ящик (у меня есть (в Гии идет вместе с климатом) - девайс ненужный)...
maxred
я на 308 м пока вообще е ездил...но я ездил на других Пыжах, которые все производили впечатление очень резвых и прекрасно управляемых машинок.Не думаю, что 308-й должен быть хуже
...Я имел в виду, что с НОВЫМИ двигателями и за 600 тыр. - было бы интересно, но с 8-ми клапанником - увольте...
Andy_NN
охлаждаемый ящик - это НЕ холодильник
некоторое время поддержать прохладной уже охлажденную бутылку он может, но не более
касаемо жары - при климате, установленном в 23 градуса, мне пить НЕ хочется - я же не в раскаленном тазе сижу
maxred
я на 308 м пока вообще е ездил...но я ездил на других Пыжах, которые все производили впечатление очень резвых и прекрасно управляемых машинок.Не думаю, что 308-й должен быть хуже
у меня не только поддержать можно, но и легко охладить пару банок пива с комнатной тем-ры до прохладной, пока пол часа до речки едешь
у меня не только поддержать можно, но и легко охладить пару банок пива с комнатной тем-ры до прохладной, пока пол часа до речки едешь
Andy_NN
23 - это воздух
а попить хочется чего-то попрохладнее
в туре у тебя холодит быстрее, потому что он новый
купил пару банок пива по дороге в деревню, кинул их в бардачет....минут через 40 по приезду пьешь прохладное пиво
а не ждешь еще пол часа пока оно охладится в морозилке
купил пару банок пива по дороге в деревню, кинул их в бардачет....минут через 40 по приезду пьешь прохладное пиво
а не ждешь еще пол часа пока оно охладится в морозилке
Новые это какие?
За 600? Губа не дура, однозначно...
это Комфорт...
Ну фиг с ним, согласен на TSI
Тем не менее, еще раз повторю - как бесплатное дополнение к климату - пусть будет, но доплачивать за него, когда комплектуется достаточно бюджетная (по функциям) версия автомобиля, на мой взглад - не стОит, равно как и за второй выкидной ключ. Лучше подумать о зимнем пакете.
Подогрев сидений нафиг не нужен