Сей бред происходит у нас на даче. ЛИЧНО я ничего не видел и ничего не слышал, но есть люди, которым я не имею оснований не доверять...
Сидим мы, значит, у костра на даче в лесу у костра, вдруг некоторые замечают лазерные указки... поприкалывались над этим фактом, так прошёл вечер, на следующий вечер тоже самое. Ребята побегали по лесу - никого. Поорали обидные слова и разошлись. На следующий вечер уже побегали по лесу за кем-то здоровым и офигенно ориентирующимся в темноте и в навигации по лесу. Светили мощным фонарём в лес и в метрах 10 от костра не знаю кто, но кого-то увидели. В результате всей беготни, одному вроде он даже по роже заехал, ибо его лицо было чуток поцарапано и он лежал, фонарь светил тоже вверх.
Я знаю как это звучит и т.д. и сколько было подобных историй. Я сам веду себя на даче как капитан футбольной команды из американского фильма, я же никого не вижу, но блин... в этом году началось тоже самое, наверное, и маньяки ходят в отпуск по определённым месяцам.
Во-первых, как выследить того, кого может не быть в принципе?
А, во-вторых, как достоверно определить есть он там или нет? Леску с консервными банками закрепить, растяжки, ночное видение?
Последний раз редактировалось: neprezent (13 Августа 2008 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)