Nodvel
На форуме 18 лет
питюлей Мутко с Тягачевым навалять
такое впечатление что наши шпортлеры с бодуна на соревнования выходят
потенциальные медали сливают
Гимнасты и гимнастки валятся со всех снарядов, стрелки мажут, фектовальщики сливают в первом круге, Боксера нашего супертяжа главного претендента на чемпионство валит ХЗ кто в первом круге во втором раунде выбивает двумя нокдаунами, хохол мочит легковеса, штангистка не поднимает детский вес для нее, дзюдоист в полуфинале позорно удержанием сливает грузину (бляд какой подарок Сакешвили) бля припичатал его к татами тот как фригидная телка лежал не шевелился, ватерполистки ЧМ не выходят из группы, тенисисты отыгрались
и все твердят о моральной неподготовности наших спортсменов
зато китайцы как сказал Саутин- машины без эмоций, какими шишками их кормят берут все
Scaglietti
На форуме 19 лет
мне пофиг на эту олимпиаду, я буду рад если наши займут последнее место :-D Меньше нужно пи*деть перед олимпиадой о прогнозируемом первом месте по колл. медалй и колл. золотых :ooo:
Nodvel
На форуме 18 лет
Scaglietti писал(а):мне пофиг на эту олимпиаду, я буду рад если наши займут последнее место :-D Меньше нужно пи*деть перед олимпиадой о прогнозируемом первом месте по колл. медалй и колл. золотых :ooo:
Дык за державу обидно ведь еще недавно Немов, Хоркина, Попов, Панкратов, тот же Носов со сломанной рукой, Карелин и многие другие
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Я тоже в шоке от наших спортсменов..Хотя и прогнозируемо...До выделывались так сказать, но если от всех гимнастов, теннисистов и прочих я ожидал, то от боксеров (а как хвалили нашего тяжа), перехвалили блин..так позорно..Я дзюдоист наш, типа восходящая надежда и т.п. На удержании он вообще слил, даже не трепыхался, такое чувство, что вообще пофиг было, сам лег и подождал 25 сек..И бронзу еще потом пропарил..тьфу..Разогнать всех..И у нас Олимпиаду не надо делать..Китайцы молодцы..Напоминают СССР..Машины для убийств просто, это я образно))
tatauto1
На форуме 19 лет
Все таки наверно сыграло роль то что все соревнования утром когда еще "петухи не пропели"
. То есть с утра рекорды бить и первые места не сподручно стало быть нашим так сказать биологическое время для организма не то. Вот зато китайцы корейцы японцы австралийцы и пиндостанцы показывают хорошие результаты.
Слышал по ящику что пиндосня пролоббировало проведение соревнований в утреннее время.
У наших в это время еще сушняк привык токо быть
Bom-rus
На форуме 16 лет
Чиноф из Роскомспорта ..издить надо. Патамучта щеки меньше надо надувать, а работать больше 8-)
Максс
На форуме 17 лет
tatauto1 писал(а):Слышал по ящику что пиндосня пролоббировало проведение соревнований в утреннее время.
Это только для плавания.
Duche
На форуме 19 лет
Scaglietti писал(а):мне пофиг на эту олимпиаду, я буду рад если наши займут последнее место :-D Меньше нужно пи*деть перед олимпиадой о прогнозируемом первом месте по колл. медалй и колл. золотых :ooo:
+1, это последнее о чем стоит беспокоится - серьезных проблем хватает
Vasa
На форуме 19 лет
rattle писал(а):но если от всех гимнастов, теннисистов и прочих я ожидал...
зато танкисты жару дают
(сорри, не удержалсо)
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Вы только что бокс смотрели? Наш с китайцем дрались. Счет 2-8 в пользу китайца. Реально же китаец дай Бог пару раз попал, а наш попадал раз 10. Я фигею, как и сколько их можно за уши вытаскивать?... Разнос нужно судьям и прочим товарищам делать.
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
если и в баскет сольют, вот тогда позор и порицание всей сборной
wertdaun
На форуме 20 лет
да уж как -то не очень наши выступают. ИМХО вяло, не нацелены на победу. Как очередь отбывают...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Stekloduv
На форуме 17 лет
Nodvel писал(а):Дык за державу обидно ведь еще недавно Немов, Хоркина, Попов, Панкратов, тот же Носов со сломанной рукой, Карелин и многие другие
Они щас гандоны и тампоны с кефиром и бухлом рекламируют
Johann Halter
На форуме 20 лет
пох... если просрали то кроме них никто не виноват... спорт знаетели..
GENA
На форуме 21 лет
Nodvel писал(а):Scaglietti писал(а):мне пофиг на эту олимпиаду, я буду рад если наши займут последнее место :-D Меньше нужно пи*деть перед олимпиадой о прогнозируемом первом месте по колл. медалй и колл. золотых :ooo:
Дык за державу обидно ведь еще недавно Немов, Хоркина, Попов, Панкратов, тот же Носов со сломанной рукой, Карелин и многие другие
То была еше школа СССР! А сейчас поколение пепси из остатков спортзалов, тренерующихся остатками тренескими.
Пару олимпиад еще сольем, потом может что изменится. Начнем мозолями и потом вылазит, а не пездежем и шапкозакидательством.
С психикой у спорстменов вообще атас - сопли, слюни. В уме по ходу то, что бабла обещанного не получат. :-D
В общем чинопузов от спорта на кол. А Абрамовичу письмо полсать, пусть нам по миру спортсменов скупит. Негров по больше - они выносливые. 8-)
maxFZ20
На форуме 19 лет
нах напрягацца? и так все будущие депутаты
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Сегодня первый раз посмотрел олимпиаду. Попал на бокс. Наш с китаезом. Там явная измена со стороны судей. На шлупит - очков хер, китаез бросается обниматься и ему очки как в джек поте сыпят. Противно даже так в открытую сливают. Плюнул. Больше не буду смотреть. Я понимаю, что можно подсуживать, но не так нагло. Я б на месте того мужика или тренера после второго раунда плюнул бы на все и ушел бы. Нах такой спорт, это просто политика, а не олимпиада.
АНТИфриз писал(а):Сегодня первый раз посмотрел олимпиаду. Попал на бокс. Наш с китаезом. Там явная измена со стороны судей. На шлупит - очков хер, китаез бросается обниматься и ему очки как в джек поте сыпят. Противно даже так в открытую сливают. Плюнул. Больше не буду смотреть. Я понимаю, что можно подсуживать, но не так нагло. Я б на месте того мужика или тренера после второго раунда плюнул бы на все и ушел бы. Нах такой спорт, это просто политика, а не олимпиада.
Тоже видел тот бой и соглашусь во всем с вышесказанным.... кроме ну, может случайно посматривать глазком буду.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Гена, ты не прав. Ситуация намного лучше, чем ты говоришь. Не вводи людей в заблуждение.
По боксу. Если смотреть объективно, наши мужики реально сражаются, а удары продажные судьи не считают.
Действительно, по уху на такой спорт.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Китайцам конечно подсуживают, ну так выигрывай чисто, на иппоны или нокаутами\нокдаунами..Вон как нашего дзюдоиста заломали, что тоже подсудили?? Или боксера тяжа британец отмудохал..Вон Карелин был, епс и все, уносите..Или как Емельяненко, правда он на олимпиадах не учавствовал вроде, но бои всегда нокаутами или болевыми выигрывает..Или че ждать от судей поблажек?? Нет игры проводят и всегда знают, что хозяевам поблажки..Короче ненавижу, когда говорят, вот подсудили, вот судяь, вот поле плохое, мяч на кочку налетел, пас плохой или шнурок на бутсе развязался..Проиграл, скажи я лох, он лучше и без бэ..нечего на зеркало кивать коли рожа крива..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ