Олежек писал(а):я думаю отличия обусловленны инженерной мыслью о как!!!! т.е. додумались ставить другие деспферные пружины, или так как у ПП нет ни каких демпферных резинок, я имею в виду типа нашей на кардане, может быть в качестве демпфера рывков (скажем так) используются эти пружины???? может быть я конечно ошибаюсь...
хз, но полюбому инженеры мозговали, хочется верить, что изобрели лучшее
Олежек писал(а):крутые у тебя доработки коллега!!! (админ я) у тебя там что??
жжошь
да стойки в божеский вид приводили - вот соплей набрал домой (помидоры подвязывать
), а часть в машине таскаю - на природе навес натянуть иль в машине на подсветку пустить. Хороче, требуется иногда в хозяйстве.
alex.moc-5
Короче, как подметил Andreiko - для начала надо посмотреть - в порядке ли корзина и маховик, нет ли на них выработки. Поэтому сначала снял сцепу, посмотрел - выработки нет, ну и заодно осмотрел комплектующие (выжимной, вилку) - вот они требовали замены. Пошел в магазин, взяв с собой снятые корзину и ведомый диск (машина тем временем ждет меня с товарищем на эстакаде). В магазине померяли - десятый диск (ВИС) к моей корзине подходит, сравнил его со своим снятым, по размерам - один в один. Купил вилку, выжимной, десятый ведомый (ВИС) и побежал ставить, пока солнце не село
.
Это хорошо, что мне эстакада халявная подвернулась, а вообще было в планах купить десятый диск наобум и ехать в отпуск на родину, а там уже его менять, не подошел бы - отнес бы на толчок с чеком, там бы на сотню меньше, но отдал бы барыгам.