Страница 4 из 6
не Шумахер
Andre2115 писал(а):

axxis писал(а):

не Шумахер
Если с собственной самооценкой все в порядке, то можно не выглядеть идиотом даже в Запорожце. А вот тот, кто судит о человеке по его авто, действительно идиот.

тут немного другое: имеется ввиду, что человек идиот, если он потратил 470 штук на авео. ну, можно за эти деньги взять авто и получше. а он, "дурак, кеды купил".

Да, именно это я имел в виду Very Happy
axxis
[b]не Шумахер[/b]
Как владелец Авео подтверждаю - 470 это уже ценовая ниша для других авто Smile
Andre2115
axxis писал(а):

470 это уже ценовая ниша для других авто

был недавно спор, что лучше? упакованный (не только опциями, но и отделкой) С-класс или пустой Д-класс. тут наверное то же самое. но за 470 можно взять бюджетный, но оснащенный самым необходимым С-класс (тем более корейцев автор не чурается). либо автору больше ничего не нравится, либо, он плохо искал
не Шумахер
Andre2115 писал(а):

axxis писал(а):

470 это уже ценовая ниша для других авто

был недавно спор, что лучше? упакованный (не только опциями, но и отделкой) С-класс или пустой Д-класс. тут наверное то же самое. но за 470 можно взять бюджетный, но оснащенный самым необходимым С-класс (тем более корейцев автор не чурается). либо автору больше ничего не нравится, либо, он плохо искал

Уж не говоря о том, что ежели не упираться в кузов седан, то за озвученную сумму можно взять В-класс в прекрасной комплектации, с АКПП и салон у него будет попросторнее, чем в Авео Very Happy
ЗЫ Я однажды ехал в Авео-такси.Ехал недолго, единственное впечатление-теснота салона впереди,по сравнению с ГП
zan
не Шумахер писал(а):

Уж не говоря о том, что ежели не упираться в кузов седан, то за озвученную сумму можно взять В-класс в прекрасной комплектации, с АКПП и салон у него будет попросторнее, чем в Авео Very Happy
ЗЫ Я однажды ехал в Авео-такси.Ехал недолго, единственное впечатление-теснота салона впереди,по сравнению с ГП

Кстати, насчет тесноты салона. По моим ощущениям с авео и калиной может поспорить разве что ФФ. Логан, лача, опель корса потеснее будут. В меган вообще не смог влезть. Фиат не предлагать, нету у нас их, вообще.
Sipe
zan писал(а):

Кстати, насчет тесноты салона. По моим ощущениям с авео и калиной может поспорить разве что ФФ.

Smile
VadimG
zan писал(а):

В меган вообще не смог влезть.

Спасибо, посмеялся Smile
ZelDol
zan писал(а):

ФФ. Логан, лача, опель корса потеснее будут. В меган вообще не смог влезть. Фиат не предлагать, нету у нас их, вообще.

Теория свернутых пространств?! :-D В калину лезешь в меган нет? Surprised Тема для передачи очевидное-невероятное :-D
Zlobniy DAg
Даже не знаю что отвечать... Особенно нравятся резкие умозаключения о моих умственных способностях по выбранной машине.

На данный момент я не видел не одной машины, которая мне понравилась, за эти же деньги. На количество места в машине и размер багажника мне положить т.к. в машине езжу в 99% один, а из багажа портфель с документами. От хэтчбэка я не отказываюсь, но хэтчи разные бывают. Пежо 206, например, не вариант. Я тоже не в щенячем восторге от Авео, но других вариантов пока не нахожу. Варианты интереснее дороже минимум на 100 тыщ.
Sipe
Zlobniy DAg
блин, если "маркетинг сделан": машина рвотного рефлекса не вызывает, ничего лучше в имеющуюся сумму на рынке нет - брать и не парить фсем моск
не Шумахер
Zlobniy DAg писал(а):

На данный момент я не видел не одной машины, которая мне понравилась, за эти же деньги. На количество места в машине и размер багажника мне положить т.к. в машине езжу в 99% один, а из багажа портфель с документами. От хэтчбэка я не отказываюсь, но хэтчи разные бывают. Пежо 206, например, не вариант. Я тоже не в щенячем восторге от Авео, но других вариантов пока не нахожу. Варианты интереснее дороже минимум на 100 тыщ.

Ну тады вообще непонятно.В эту сумму влезает любой породистый хэтч В-класса, с таким же мотором-европеец величиной с ВАЗ 2109 или японец чуть поменьше. Я понимаю, если б топикстартер жил в Перепиздещинске, где один дилер GM, дык ведь, вроде из Мск он...
MEPHI_Aahz
Цитата:

В эту сумму влезает любой породистый хэтч В-класса

феад? Smile
Andre2115
Zlobniy DAg писал(а):

Даже не знаю что отвечать... Особенно нравятся резкие умозаключения о моих умственных способностях по выбранной машине.

На это даже реагировать не стоит.
zan
ZelDol писал(а):

Теория свернутых пространств?! :-D В калину лезешь в меган нет? Surprised Тема для передачи очевидное-невероятное :-D

Именно. В мегане как в логане, только теснее.
В логане руль штаны протирает и голова в лобовое стекло упирается.
MEPHI_Aahz
Цитата:

Ты с какой планеты?

Яо Мин штоле? Surprised
zan
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Ты с какой планеты?

Яо Мин штоле? Surprised

Да, да, с Андромеды
VadimG
zan писал(а):

ZelDol писал(а):

Именно. В мегане как в логане, только теснее.

Фото в студию! Иначе п...ж и провокация! 8-)
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:
В эту сумму влезает любой породистый хэтч В-класса
феад? Smile

Объясни, почему ты постоянно ржешь после слова феад? Это болезнь такая редкостная или я действительно чего-то не догоняю... объясни, вместе поржем... :grin:
MEPHI_Aahz
Вот как ты думаешь, фиат - породистая марка?

не альфа ромео, а фиат.

И что породистее, опель или фиат?
не Шумахер
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот как ты думаешь, фиат - породистая марка?

не альфа ромео, а фиат.

И что породистее, опель или фиат?

ИМХО породистыми являются марки, которым по 100 лет. А рассуждать, какая изх них менее породистая, а какая более думаю, не стоит. Very Happy
mikal
не Шумахер писал(а):

ИМХО породистыми являются марки, которым по 100 лет.

Упрощённо как-то Confused Получается тот же БМВ не фига и не породистый..
MEPHI_Aahz
А что, суперкарам по 100 лет? Феррари?

Форду - сто лет. Фокус потрясающе породистая машина, ну так и прет. Круче только акцент и десятка.

Smile
не Шумахер
mikal
MEPHI_Aahz
моя умная мысль касается тока массовых машин. В премиум сегменте другие разливы Very Happy
ЗЫ Могу дать определение породы и по -другому. Породистая машина-это та, в которой удобно сидеть. По большому счёту эргономика (в оном массовом сегменте) и есть главный отличительный признак породы :cool:
MEPHI_Aahz
не Шумахер
фиат - эргономичен, вот как ты повернул Very Happy
не Шумахер
MEPHI_Aahz
и Рено и Опель тоже-на Форде я толком не ездил.
ЗЫ Может тебе смешно, но мне с ростом 190 и лёгкой сутулостью эргономика -т.е. возможность просидеть три часа за рулём, чтоб не болела жопа, поясница и далее по списку-очень важно Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ