Страница 1 из 2
Kuvshin
США призывают МОК отобрать Олимпиаду у Сочи
Конгресс США в следующем месяце собирается рассмотреть проект обращение к МОК об отмене проведения Олимпиады-2014 в Сочи в качестве наказания Москвы за военные действия в Грузии. Об этом сообщили инициаторы законопроекта.

Резолюция, имеющая рекомендательный характер, призывает МОК перенести проведение Олимпиады в другую страну.

«Мы поддерживаем Грузию, нашего друга и союзника, и призываем МОК назначить новое место проведения Олимпиады», - говорится в сообщении конгрессмена от демократов от штата Пенсильвания Аллисон Шварц.
Boriskin
херня ет всё
Kuvshin
А ты забыл про бойкот олимпиады Москва-80?
На самом деле - это единственный действенный способ досадить России.
ВТО и восьмерка - с этим сложнее, слишком многие экономические интересы переплетены, а с олипиадой - раз плюнуть - дадут корейцам проводить и все тут.
Kuvshin
В принципе, хуже нам от этого не станет, а вот чиновники и воры в законе - сильно расстроятся.
Boriskin
в пятницу о политике :ooo:
Eddard Stark
Отключим нефть и газ.
Kuvshin
А на что жить будем?
Sdesi
Kuvshin писал(а):

Мне кажется они напрашиваются на пи_дюлины...
rover
Sdesi писал(а):

Kuvshin писал(а):

Мне кажется они напрашиваются на пи_дюлины...

Чтобы сразу найти основание орать еще громче?
В принципе вся политика построена на пример лавирования между айсбергами...
А если просто дать люлей и все, что будет?
Вот в школе кого-то мочат... а если бы на каждые тычки в нос, потом лежать, потом опять в нос, потом в реанимация, потом в нос и... выиграть Smile И не тронут... Только не нам рулить-то...
Новайс
Ну и пох эта Олимпиада.

Однако принцип работы МОК - быть вне политики.
levy08
Kuvshin писал(а):

Не отменили ведь 8-) А бойкот и отмена - вещи разные
Kuvshin писал(а):

В принципе, хуже нам от этого не станет, а вот чиновники и воры в законе - сильно расстроятся.

Ты не представляешь, сколько жителей Сочи обрадуется Smile
Sany_Omsk
Почему обрадуются??? Я просто далеко от Сочи и не понимаю. Обрадуются в прямом или переносном смысле? Вроде же это хорошо. Ну там инфроструктура новая, все дела...
Kuvshin
[quote="levy08"]
Kuvshin писал(а):

Не отменили ведь 8-) А бойкот и отмена - вещи разные

Не отменили потому что войска в Афганистан ввели за полгода до начала Олимпиады, уже не было такой возможности.
А здесь целых 6 лет и южнжокорейцы на низком старте.
ПРОКУРОР
Политиканы ведут свою борьбу, а страдают обычные спортсмены.
Kuvshin
спортсмены поедут в другое место. Они вряд ли пострадают.
х123ас
Это тот редкий случай когда я согласен с США
Марат
Новайс писал(а):

Ну и пох эта Олимпиада.

Однако принцип работы МОК - быть вне политики.

+ много.
Sergius71
Жаль государственных денежек, потраченных на взятки чиновникам МОКа, утвердившим олимпиаду в Сочах Smile .
ПРОКУРОР
От проведения олимпиады в Сочи наше государство не обеднеет.
Не понимаю, почему у населения не вызывает гордость это мероприятие.
Конечно в стране не все айс, но то, что жизнь реально налаживается - неоспоримо.
Kuvshin
Потому что людей сгоняют с их земли.
Давай тебя в Щербинку отселим под предлогом строительства спор.объ
екта? Как? Айс?
х123ас
Sergius71, а тех миллиардов которые шли на возведение объектов и развитие инфраструктуры, но уже "куда то" исчезли, не жалко?
ПРОКУРОР, а с чего населению радоваться? С того что чинопузы набивают себе карманы под шумок? С того что у местного населения забирают дома и участки, взамен выплачивая копеечную по рыночным меркам компенсацию? Или с того что жилье дорожает по часам, и заработать на него становится практически не реально? Молчу про взлёт цен на стройматериалы...
Димoн
Мда я и не думал что они такие идиоты...
Всё канеш понятно, что пендосы тупые, но чтобы до сих пор орать что Россия напала на Грузию, хотя все уже давно всё поняли что и как было...
АНТИфриз
А как они это себе представляют? Я понимаю бойкот, или они уже МОК под свою юрисдикцию подвели? Smile
А, в принципе, пох. Местные уже привыкли к контингенту с небольшими доходами и без притензий к сервису пусть все так и остается. И напрягаться не нужно. Не был я в Сочах уже десять лет, а с таким подходом похоже, уже и не буду.
х123ас
Я х.з. какой контингент считается с большими доходами, но номера по 5 тыр в сутки не очень то простаивают. А в Сочи ценник на порядок выше нашего. Это кончно не значит что все жилье по таким ценам, скорее наоборот, но сам факт наличия такой таксы меня удивляет.
АНТИфриз
х123ас писал(а):

но номера по 5 тыр в сутки не очень то простаивают

Скорее всего там обитают членопузы от подрячика стройки Confused Или сумашедшие Smile Ну, мож кто на выхи с любовницей летает, что б на границе не засветиться. Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ