Страница 4 из 6
Люся
он писал в этой теме, что он-это Ты
а что ты ему в личку написал
poliman
я ничего ему не писал. 8-)
Люся
забанить надо, за такие "шуточки"
он писал, что ты писал.... гадости ему
komatoz
poliman
Люся
Просьба не разводить тут слухов Smile.

Разберемся кто такой tuning72.
tuning72
Уважаемый komatoz, если у тебя есть возожность,то посмотри мою личку и увидишь всю эту грязь, которую писал poliman.. А вопрос с пневмоподвеской решил,сегодня гонял в сервис, 500 км. туда и обратно получилось...
poliman
tuning72
выкладывай!!!
Люся
да. пусть выложит- здесь все свои! Smile
poliman
tuning72 не будь трусом - выйди с основного ника. 8-) я добрый вообще то, смогу простить тебе ету шальность 8-)
Люся
poliman писал(а):

tuning72 не будь трусом - выйди с основного ника. 8-) я добрый вообще то, смогу простить тебе ету шальность 8-)

Клончик? Laughing
poliman
Люся писал(а):

Клончик?

а то!
Цитата:

Народ , ладно,я пошутил в очередной раз..... Не poliman я. Просто он меня достал в личке, одни оскробления. Решил его хоть как-то высмеять, но как-то не очень получается.

Smile он же не лоззи, не мад ваз, не штормег,...до чуда и дд ему вообще как луны 100 раз туда и обратно...они могут ето сделать - но им и клонов создавать не надо 8-)
а ты наверно "серость" форума, что зассикало написать с своего ника, ибо никто в серьез не воспринимает его 8-)
Люся
poliman писал(а):

Smile он же не лоззи, не мад ваз, не штормег,...до чуда и дд ему вообще как луны 100 раз туда и обратно...

Может это Ковбой?
poliman
Люся писал(а):

Может это Ковбой?

ВРЯТЛИ, он хоть и неадекват Smile , но сказать все лицо может 8-)
Люся
может у него звездная болезнь? Smile
tuning72
Это мой единственный ник!
Люся
tuning72
я тебе не верю, новичок.

И что ты забыл в курилке? Иди машину строй, есть раздел Тюнинг на форуме, Бо (Борискен) будет рад
Ковбой Джо
Люся писал(а):

Может это Ковбой?

а я думаю что это ты Люся к себе внимание привлекаешь, за недостатком мужского внимания 8-) Чего концерт устроила, а? Very Happy
poliman
тебя ещё не взяли на подпевки к ДЕЦЛу? :neutral: Фейс-контроль что ли не прошёл? :neutral:
Люся
Ковбой Джо
ты че суетишься под клиентом? 8)
я пошутила просто
poliman
клоун, раз ето твой единственный ник, то я не мог тебе физически ничего написать, ибо как ты утверждаеш, что ето твой единственный ник
tuning72 писал(а):

Это мой единственный ник!

тоесть я не мог тебе написать потому как тебя просто не было до
tuning72 писал(а):

8-)
Ковбой Джо
Люся писал(а):

ты че суетишься под клиентом?
я пошутила просто

да это ты суетишься, я тоже пошутил :grin:
poliman
Ковбой Джо писал(а):

тебя ещё не взяли на подпевки к ДЕЦЛу? Фейс-контроль что ли не прошёл?

я свой мега проект обдумываю, так что могу взять тебя в качестве помошника продюссера, еси навыки имеются Smile и связи..англия мне пригодица :-D
Ковбой Джо
poliman писал(а):

я свой мега проект обдумываю, так что могу взять тебя в качестве помошника продюссера, еси навыки имеются

если хочешь быть певцом в подземном переходе то не понимаю как это меня может заинтересовать Confused Одну могу сказать тебе точно - тебе наверно охрана понадобится - ибо ты конкурент бомжам-попрошайкам будешь..Так что помимо рэперских рифм и крутизны советую ещё и дубинкой запастись, чтоб отбиваться от бомжей :-D
poliman
Ковбой Джо писал(а):

если хочешь быть певцом в подземном переходе то не понимаю как это меня может заинтересовать

не - электрохаус сцена :cool:
tuning72
Успокойтесь.....

клон. , выдал komatoz
poliman
слив защитан Wink
Димoн
Пля, ну чё это за лошпед, говрите уже.
Либо вариант 2 - лошпед Полиман, но чёт я сомневаюсь. :-D
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ