Страница 1 из 2
Лёха_SPB
Сегодня вышел из дома и вижу картину - к заднему бамперу впритирку стоит ФордФокус Mad
Хозяина дома не было но трубку нашел и позвонил, он долго корчил из себя не понимающего...потом начал наезжать зачем звонишь и по какому делу Кароче я сказал вызову ГАИ...
Подскажите что делать в данной ситуации?
1. Много гимора и забить
2. Какие нибудь применить меры

Раньше решалось все на месте, с таким еще не приходилось связываться
Дайте совет, не приятно же все это Confused
poliman
тормозухи на лобовое стекло или колеса спустить.
ментам ты не нужен изза такой керни..они на дтп то не всегда приезжают быстро, а уж как узнают что у тебя там то еще и " на пиво разведут" Smile шутко про пиво
Лёха_SPB
Я уже об этом думал Smile но мне кажется эт не выход
Лёха_SPB
Неужто все забивают? Sad
Меня это просто доастало находить всякие царапины!!!
Limon
Лёха_SPB
Ну прислонился он, и что? Поцарапал или как-то повредил твой авто?
Забей и не трепи себе нервы Surprised
Vodila
Дай чуток задом и вызывай гайцев.Он скрылся с места ДТП. Very Happy
Лёха_SPB
Там чутка то не дашь ибо и так вплотную, касание! Звонил в ГИБДД Невского района никто не подходит к телефону. Вроде как прийдется забить Mad
Sanekks
Бампер для того и нужен, чтобы кузов защищать. Я на такое даже внимания не обращаю.... ну притерся, следов то нету или царапинка 2х3... ерунда. Сам по началу на новой машине притирался (где капот кончается - невидно, трудно оценить расстояние)
Vodila
Отьехай вперёд и с разгона в бампер ему. Smile
Димoн
Vodila писал(а):

Отьехай вперёд и с разгона в бампер ему.

Ток что хотел написать. Smile Smile
Люся
Лёха_SPB писал(а):

Неужто все забивают? Sad
Меня это просто доастало находить всякие царапины!!!

Забивают. 8) Я неоднократно себе бампером дорогу прокладывала, на 9-тке, когда меня запирали. Фаркоп (сзади) и накладки на бампера (антицарапки) - рулез!

Может ты "ЕГО место" занял? 8-)
За такое занятое "место" я получала раскуроченные личинки замков, и спущенные колеса (не проколотые). Вставки замков стоили 50 руб (за 3 штуки), нипели колесные - по полтора рубля. Smile
Люся
Sanekks писал(а):

Бампер для того и нужен, чтобы кузов защищать. Я на такое даже внимания не обращаю.... ну притерся, следов то нету или царапинка 2х3... ерунда. Сам по началу на новой машине притирался (где капот кончается - невидно, трудно оценить расстояние)

Я тоже не обращала- у клас. зубил бампера стойкие к царапкам.
У Классики- тоже не заметно (клык можно сломать пластик, но он меняется), при более сильном ударе- рукой поправить его или молотком

А в десятках и Самарах2- они крашенные- и все сразу видно. И хрупкие! Sad
ABomb
впринципе и сейчас все на месте решается порой
отказ от оформления ДТП называется Smile
Матреха
по двери ему прохерач гвоздем раз выходить поговорить не хочет.бампер-херня!но раз такой уебан то пусть поймет
Kuvshin
поставь себе крюк.
Димoн
Люся писал(а):

За такое занятое "место" я получала раскуроченные личинки замков, и спущенные колеса (не проколотые).

Ну и нравы там у вас...
Вообще морду за это бить надо.
zvezda
Лёха_SPB писал(а):

Звонил в ГИБДД Невского района никто не подходит к телефону.

по какому телефону звонил? что за повреждения на машине подробнее напиши, стоит ли вообще из-за них заморачиваться. каска есть? зарегистрирован в невском?
Люся
Димoн писал(а):

Вообще морду за это бить надо.

Мы ему бампер и номер подмяли, фаркопом, когда он запер (моего отца) , поставился в 5 сантиметрах.
Пришел разбираться, послали нах.

А мне он личинки взламывал и колесья 2 раза спускал.
Лёха_SPB
Ну в общем я уехал, забил...но если повторится подобное то полюбасу не избежать кары! 8-) Я понимаю что со всеми бывает, он бы извинился и я бы и не парился Так этот урод еще и на меня бочку покатил. А по поводу места, какого Х он место заимел возле дома, пацан который старше меня на 2 года? 7167190 Телефон ГИБДД Невского района, судя по инфе в нэте
На бампере царапина появилась, он у меня и так боевой (покоцан прошлым хозяином и такими ушлепками)
Лёха_SPB
Люся
Вот урод! Confused
А не мог он сам по себе ночью скатиться и ткнуться?
Лёха_SPB
Не там видно царапки еще и боковые. Да и уклона то нет, плюс колеса вывернуты
Люся
Дать ему в репу надо было, для успокоения
Лёха_SPB
Я етого ушлепка еще не встречал...пока Ирония судьбы, а в детстве мы дружили...
Димoн
Учитывая что бампер Фокуса весь ободранный, то видать у мудятла привычка так парковаться... Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ