Такие деревни что были раньше уже увы неактуальны, поэтому идет их перерождение. Много сёл вообще исчезнет с карт, а те что останутся приобретут вид по типу западных хуторов фермеров. Раньше деревни были большие, все работали в колхозе по 200-300 в поля выходили, а сейчас импортная техника 300 человек вполне заменяют 10-15, а остальных куда девать? Личным хозяйством сейчас заниматься вообще не выгодно. Поэтому села вымирают потихоньку, плюс в городе появился огромный рынок такой профессии как охранник, деревенские парни как раз на такие должности
я 3-4 раза в год таки езжу туда для душевного и морального отдыха. Там все по другому, там другая жизнь, там люди лучше - только там понимаешь - а вот она жизнь то!!! Всё размерянно, жизненненно, там жить хочется!!! Даже слов не подберу. Меня родственники постоянно там спрашивают, а если у нас найдется для тебя работа с чуть-чуть меньшей з.п., переедешь сюда? Без колебания отвечаю что ДА!!!!
VLV не обманывай себя
Люди же в провинции после 17.00 через 10 мин дома, еще через 20 мин на речке летом уже сидят, дела делают домашние, с детьми гуляют, воспитывают. Они живут там, понимаешь!!!!
VLV не обманывай себя
Ху@ себе ты разрулил: я с деревни, но только тружусь ведущим инженером в западной конторе. Не нада катить на деревенских! а то можна и оглоблей схлопотать! В охранники гопота городская идет как раз.
Меня родственники постоянно там спрашивают, а если у нас найдется для тебя работа с чуть-чуть меньшей з.п., переедешь сюда? Без колебания отвечаю что ДА!!!!
Люди же в провинции после 17.00 через 10 мин дома, еще через 20 мин на речке летом уже сидят, дела делают домашние, с детьми гуляют, воспитывают. Они живут там, понимаешь!!!!
VLV не обманывай себя
VLV не обманывай себя
Детей ни в д.с не устроить ни в школу, каждый день в 6 подъем - больше полутора часов в выхлопе машин, работа с выжатием всех соков из себя, обратно больше полутора часов домой по темже выхлопам. дома - в 20 часов с чемто. Пожрал (десятый час), посмотрел телек чуть и спать. И это жизнь?
В охранники гопота городская идет
VLV не обманывай себя
Детей ни в д.с не устроить ни в школу, каждый день в 6 подъем - больше полутора часов в выхлопе машин, работа с выжатием всех соков из себя, обратно больше полутора часов домой по темже выхлопам. дома - в 20 часов с чемто. Пожрал (десятый час), посмотрел телек чуть и спать. И это жизнь?
Короче, деревенскому ребёнку совсем беда жить на свете, ибо не
приспособлен он, нет у него иммунитета к козням разным