Вот знаете как бывает. Не ну кто не курит то врятли знает, а вот кто курит занет наверняка. Ты выходишь утром из дома, остановился около подъезда, потянулся. Сладко так потянулся, закурил сигарету и вото оно !!! ДОБРОЕ УТРО !!!
Ну и я, сегодня вышел на улицу, потянулся, что-то, правда хруснуло в плече, и хотел было закурить ... ЩЯС !!! Сигарет нету ... Ну не беда !!! Нам этим настроение с утра не испортить !!! Вон и палатка по дорге есть. И там точно есть Вирджиния, причем даже легкая ! И вот, приблизившись к точке продажи табака легкими шагами, я выдернул из карманчика зеленоватую такую бумажку, на которой, характерным, официальным шрифтом написано "Одна Тысяча Рублей"
Гордо протянул её продавщице и приготовился уже насладиться дымом горелого табака с утра, как ОНА мне испортила всё настроение ...
"Сдачи нет!" Её голос прозвучал как приговор ... И дело не в том что я на работу пришел без сигарет и злющий, не в том что впечатление от утра испортилось. Просто когда она так сказала, что с тыщи сдачи нет, я почему то почуствовал себя как то странно ... Вроде и денежки есть ... А ТОЛКУ ТО !? Если с утра нет сдачи ... Нет сдачи-нет сигарет, нет маршрутки, нет пива... Ну кому надо, мне то не надо, кому то ж сегодня было КРАЙНЕ плохо с утра ... и тут "Сдачи нет" ... а пиво то вот оно !!!За стеклом стоит ... но сдачи нет ... Короче почуствовал себя почти бомжом-побирушкой, с которым и разговаривать то западло, потому что нет сдачи ...
И веть дело происходит не черти где! В каком нибуть невероятно далеком городке, где и тыщу то одной бумажкой видели 8 раз в жизни! Почти Москва ! Да и в Москве по утрам тыща просто проклятие каое то !!!