Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Rivet писал(а):Оказывается и пластик ржавеет!
Скорее всего в краску попала пыль металлическая - и через какое то время зацвела - я где то читал такое... Или рядом резали что то "болгаркой" - последствия этого я сам видел на ВАЗе... :ooo:
Mr.Cold писал(а):Машина или танк?? Из чего у нее металл сделан? Титан? Свинец? Чушь то не неси.
Качественный металлопрокат, а не фольга из обрезков... 8-) Я понимаю, что тебе неприятно, но на этом и кроят узкоглазики, причем не только япики... При средней аварии, крыша полюбому идет складками...
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Ну а так как он на порядок лучше чем у новой Мазды 6 - тогда ее оценка 1(кол) с минусом... так штоле???
Новая мазда не метит в бизнес класс. Салон просторный, комфортный и не перегружен бесполезными кнопочками и всякой ерундой. Спокойный и весьма практичный. Пластик конечно не баварский, но ценник свой оправдывает вполне.
SMF писал(а):Качественный металлопрокат, а не фольга из обрезков... Cool Я понимаю, что тебе неприятно, но на этом и кроят узкоглазики, причем не только япики... При средней аварии, крыша полюбому идет складками...
Не знаю откуда у тебя такие сведения, лично я не проверял да и не хочу честно говоря. Пластиковые бампера хрупкие конечно, но это скорее всего для безопасности пешеходов.
не Шумахер писал(а):ну не красавец, конечно...но уж никак не страшнее, чем новая Мазда 6, к примеру
Спасибо, меня тоже от фиатов подташнивает
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Mr.Cold писал(а):Новая мазда не метит в бизнес класс.
Не метит но там находится...
Mr.Cold писал(а):не перегружен бесполезными кнопочками и всякой ерундой.
А где в Лагуне бесполезные кнопочки а то я на т/д не заметил:
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Дико извиняюсь про салон я напутал с С5. Щупал его когда он вышел. Там все очень перегружено. К рено нареканий нет, я не видел салон в живую, но по картинке замечательный. (Скорее всего дисплея нет в российских). Но про экстерьер я промолчу. Видел белую недавно. Скажу так, даже белый цвет ее не спасает. Еще раз сорри за ляп с салоном.
pklyonov
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Ты не задумывался, что комплектации могут существенно отличаться? Даже между Динамиком и Емоушеном на ГП - пропасть.
В чем там разница, если поконкретней? И еще, Панды с таким салоном, как на фото, к нам поставляют?
не Шумахер
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):SMF писал(а):Ты не задумывался, что комплектации могут существенно отличаться? Даже между Динамиком и Емоушеном на ГП - пропасть.
В чем там разница, если поконкретней?
В комплектации некоторая разница есть...точнее в наличии музыки и климата, а внешне салоны практически одинаковые.
pklyonov
На форуме 17 лет
что-то небольшая пропасть получается какая-то... больше похожа на трещинку... или нет?
denisok83
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а):что-то небольшая пропасть получается какая-то... больше похожа на трещинку... или нет?
Например велюровый салон, подлокотник, мягкая вставка на панели приборов (та, что цветная), другое оформление приборки, 15'' легкосплавные диски, отделка кожей руля и рычага переключения передач, передние электростеклоподъемники с авторежимом двери водителя, задние электростеклоподъемники, подсветка зеркал в солцезащитных козырьках, подогрев передних сидений, электрический отопитель салона, двухзонная система климат-контроля, противотуманки, аудиосистема с МР3 и управлением на руле...
а ещё на Эмик можно дозаказать ЕСП с Хилл Холдером, стеклянную крышу и 2 подушки безопасности и шторки, а на Динамике нельзя...
Ну так как насчет пропасти и трещинки? Разница в цене тоже приличная... но все же...
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF
У меня в "активе" (база, беднее динамика) уже стоит этот самый ЭСП с авторежимом, жопогрейки и противотуманки
ЗЫ что такое этот электроотопитель салона?
не Шумахер писал(а):ЗЫ что такое этот электроотопитель салона?
Прикольная штучка, машина ещё холодная, а воздух дует уже теплый...
не Шумахер писал(а):SMF
У меня в "активе" (база, беднее динамика) уже стоит этот самый ЭСП с авторежимом, жопогрейки и противотуманки
Моя комплектуха сейчас аккурат Эммиком обзывается...
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF писал(а):не Шумахер писал(а):ЗЫ что такое этот электроотопитель салона?
Прикольная штучка, машина ещё холодная, а воздух дует уже теплый...
ох, не уверен...на сдохшем от мороза аккуме...нагреватель электричества жрёт уйму...а если ехать недалеко, подзаряду не случицца и назавтра утром будет п. 8-)
pklyonov
На форуме 17 лет
SMF писал(а):pklyonov писал(а):что-то небольшая пропасть получается какая-то... больше похожа на трещинку... или нет?
Например велюровый салон, подлокотник, мягкая вставка на панели приборов (та, что цветная), другое оформление приборки, 15'' легкосплавные диски, отделка кожей руля и рычага переключения передач, передние электростеклоподъемники с авторежимом двери водителя, задние электростеклоподъемники, подсветка зеркал в солцезащитных козырьках, подогрев передних сидений, электрический отопитель салона, двухзонная система климат-контроля, противотуманки, аудиосистема с МР3 и управлением на руле...
а ещё на Эмик можно дозаказать ЕСП с Хилл Холдером, стеклянную крышу и 2 подушки безопасности и шторки, а на Динамике нельзя...
Ну так как насчет пропасти и трещинки? Разница в цене тоже приличная... но все же...
И сколько оно стоить будет в итоге? Вообще, Фиат непонятная марка. На сайте одно, дилеры говорят другое, и никто ничего не знает точно. Как дети малые...
Например, в Фаворите мне сказали, что поставляют 1.4 16-клапанники без турбины, а на Фиат.ру ответили, что такие официально не поставляются. Когда я спросил в Фаворите, как это может быть, они вообще застыли с открытыми ртами и ничего не смогли ответить...
Бардак.
не Шумахер
На форуме 19 лет
С Фиатом тема такая-все вазовские салоны, им торгующие-отстой полный, они не знают и не хотят знать ничего(Инком, Фаворит и т.д.).Более менее толковая только Аврора и (наверное, новые фирменные салоны Северстали под названием Sollers).Поэтому все вопросы по комплектациям-только на горячую линию Фиат. (атмосферные 16-ти клапанники в Рашу не поставляются с начала года)
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):атмосферные 16-ти клапанники в Рашу не поставляются с начала года
Почему?
Потому, что есть турбовый...
pklyonov писал(а):И сколько оно стоить будет в итоге?
В итоге Эмик будет стоить 520 - 5 дверей, 510 - 3 двери...
pklyonov
На форуме 17 лет
550 будет Фабия 1.6 102 л.с. с 6-ступенчатым автоматом в полном фарше - подруга заказала неделю назад.
А турбовый ничего так, конечно, только стоит 625, а там еще и сигналки-страховки... до 700 доберется в общем, лучше Пежо 308 взять, наверное, тоже турбовый будет...
Последний раз редактировалось: pklyonov (20 Августа 2008 15:57), всего редактировалось 1 раз
pklyonov писал(а):550 будет Фабия 1.6 102 л.с. с 6-ступенчатым автоматом в полном фарше - подруга заказала неделю назад.
И? Ты предлагаешь всем поступать так, как поступает твоя подруга? :-D
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Потому, что есть турбовый...
Больно разрыв огромный и по цене и по характеристикам.
Почему все 3 не оставить?
pklyonov
На форуме 17 лет
SMF писал(а):pklyonov писал(а):550 будет Фабия 1.6 102 л.с. с 6-ступенчатым автоматом в полном фарше - подруга заказала неделю назад.
И? Ты предлагаешь всем поступать так, как поступает твоя подруга? :-D
всем-не всем, а тем, у кого большого количества лишних денег нет - да! По тестам, кстати, Фабия получше Пунты будет.
mikal писал(а):Почему все 3 не оставить?
За те деньги, которые его предлагали, он вообще не пользовался спросом... видимо поэтому его и унифицировали...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Я думаю, что 16-ти клапаннных моторчиков просто не хватает-они ставятся на Фиат 500, объявили ж о том, что изыскали возможность увеличить его выпуск на 100 тыс в год.А Европам этот мотор не шибко-то нужен-там продаюцца или дезеля или более дешовые 8-ми клапанники.
ЗЫ А Фабия (в разумных комплктациях) тоже очень неплохой вариант, ИМХО. Не за 550 тыс, конечно
pklyonov
На форуме 17 лет
А ГП за 520 на механике нормально?
Фабия, кстати, подешеветь должна была, на шкода-клубе говорили, что 1.6 Элеганс (типа Эмоушена в ГП) с автоматом от 490 тыр должен быть. Без автомата - 460.
А 1.4 от 420, разница в стотыщ...
http://lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=19353&d=1216311984 - файлик с ценами, утащенный со шкода-клуба.
pklyonov писал(а):По тестам, кстати, Фабия получше Пунты будет.
Очень рад за Фабию и её обладателей!
Хотелось бы эти тесты увидеть...
pklyonov писал(а):А ГП за 520 на механике нормально?
Мне думается что да...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ