Страница 1 из 5
Skiff
День начался как обычно. Разве что слетела винда, но это ерунда!

Сегодня мне выдают МОЙ ланцер! 9 утра. Сижу на работе. Получение машины назначено на 17,00.
Звонит менеджер мой, спрашивает, могу ли я забрать машину пораньше, в 12,00.
Фигня вопрос! Я только рад!
Быстренько собрался, позвонил начальству. Начальство сильно ругалось. Но в конце концов выделили мне бригаду ребят на рендж ровере черном и большом. Пока ехали туда - обсуждали, как народ кидают и как работают подставлялы на дорогах.

Приехал в салон тик в тик, ровно в 12,00. Ребяты остались в машине. А я пошел забирать свой ланс. Оплатил допы, получил документы. Осталось еще немного денег, прикупил литье скромненькое, но не штатное. Закидал в баганик. Там же прикупил набор из огнетушителя и т.д.

Сижу в машинке, менеджер объясняет мне все премудрости японских систем. Сложно. Реально сложно после гольфа привыкнуть. У меня то там ключ впихнул, секретку нажал и поехал. А тут блин и тормоз нажать и коробку с блокировки снять и куча куча всего. Вообщем объяснял очень долго, но понятливо.

Залезли под капот. Удивило наличие одной резинки, которая прижимается к капоту плотно плотно. На лансах раньше такой невидел. Помните тему, где резинки под капотом защищают от пыли? Так тут какая то новая система выдумана. Капот заподлицо становится с корпусом, задувать некуда.

Ладно, выдали мне документы. Вывели машину за шлагбаум. Отдали ключи, ПТС и кучу всякой макулатуры. Транзитов почему то недали, разве их не должны каждой машине давать??!
Ладно, фигня, поехали. Уточню. В Питере на своих колесах и в этом незнакомом районе небыл. Первый раз еду этой дорогой. Ребята вырвались вперед на своем джипе, но не гонят, дают мне привыкнуть к машине и автомату.
14,20 На одной из улиц остановил гаишнег (пост, две машины, все дела), спросил почему номеров нет. Говорю купил десять минут назад. Он проверил доки, поздравил и отпустил.

Еду дальше, еду небыстро, ребята по трубе базарят, ржут над моей овощностью. Ну фигли. первый раз на автомате, да еще 5 месяцев пешком ходил. Что удивительно, левая нога в бой не рвется

Едем по московскому. Сзади какой то бумер трется, уже минут пять. Фарами ФА ФА и т.д. Предупрежденный- защищен. Увеличиваю скорость. Бумер выравнивается и чел внутри начинает орать мол нука остановись. Само собой, пообщавшись с ребятами я уже был готов к такому повороту событий. А фигли, машина моя без номеров, все доки с собой. Выбросить из за руля и все.

Ну я прикинулся новичком, кричу ему мол неумею я приживаться к обочине, первый раз вообще за рулем.
У чела в бумере такой радостный морда лица стало

Звонит сотка, ребяты из ровера спрашивают, мол это то что мы подумали? Да говорю, один в один. Держись говорят. Начали они бумер отжимать от меня. Но трафик сильный, не особо получается.
Тем временем бумер начал активно уже подрезать меня, пару раз по тормозам давал резко. Не на того напал мля!
Трафик полегче. Ребята в ровере начали действовать жестче. Отжимают от меня этого урода. По сотке говорят мол уезжай вперед, мы придержим. Газ в пол, скорость 120, удивляет полная тишина в салоне и 2к оборотов на вариаторе.
Смотрю, бумер вырвался из под опеки и догоняет меня. За ним маячат мои люди.
Трафик пошел, светофор впереди. Придурок этот каким то раком умудрился вывернутся передомной опять. Пофиг, стою уже на светофоре. С бумером поравнялись ребята, и опустив стекло что то то втолковывать начали подставляле.
Что они там ему сказали, но уехал он на красный свет, распугав старушек. Подозреваю,что показали пушку. Они пустые никогда не ездят

Приехал к офису, поставил на корп.стоянку за железными воротами. Только тут меня отпустило. Вот сцуки! А еслиб обычный человек ехал? Или девушка? Этож писец был бы наверное...
Каким раком узнали то? ЧТо за беспредел вообще? В центре города, нисколько не стесняясь пытались кинуть на машину...

Короче сижу сейчас дома, вспоминаю все эти события. Жесть какая...

Но вообщем машиной доволен Автомат очень радует. Но долгая процедура запуска бесит. И иммобилайзер впихни, и замок с АКПП сними и пристегнись...но ничего привыкну

Уфф...усе
Спасибо за внимание, будте внимательны с кидалами!
rattle
Что же у вас просто проехать нельзя на транзитах или без наих?? Сразу подставлялы липнут??? Обалдеть.. Confused
SDRIVER
Такое еще бывает? Surprised
Vlad B
Дык с салона пасли стопудоф.

Skiff писал(а):

Сзади какой то бумер трется, уже минут пять. Фарами ФА ФА и т.д

Ты случаем не по крайней левой ехал? :-D Хотя и там на кую я вертел этих мигальщиков. Странно что он один был, обычно подставлялы группой ездят.
roman83
да ваще странная история........неужели тот на бумере ничего не подумал когда его как ты говоришь вначале начали прижимать твои друзья на ровере?...странно
Skiff
Он может не сразу понял.
Ехал не по левой крайней. Машина подставная была 100% уже видно выправленное крыло левое и помяту леву заднюю дверь.

От салона наверное пасли, неужели менеджер стуканул?!
ZaSKaR
Что за салон?
Vlad B
Skiff писал(а):

От салона наверное пасли, неужели менеджер стуканул?!

Пасли, поэтому и манагер к 12 пригласил вместо намеченного срока, хотя не манагер наверно пригласил, а управляющий указал, мол давай поторопи своего клиента. 8-)
Skiff
Karzhimant писал(а):

Что за салон?

В Питере, Рольф карлайн.
ZaSKaR
Skiff писал(а):

В Питере, Рольф карлайн.

Знаю этот салон,по старой работе связан был.
koleg
а номера бумера есть? в студию...
Skiff
А вот номеров нету, толи заляпаны грязью были, то ли еще чего, бумер грязный был шо писец. Но с отрихтованные левым передним крылом и замятой дверь. Замято очень конкретно, вроде даже дыра там кааято. Видно издалека. Но я особо не смотрел, больше на свои габариты и дорогу смотрел, да зеркала пользовал, пытался предвидеть все варианты развития.
Люся
Skiff писал(а):

Приехал к офису, поставил на корп.стоянку за железными воротами. Только тут меня отпустило. Вот сцуки! А еслиб обычный человек ехал? Или девушка? Этож писец был бы наверное...
Каким раком узнали то? ЧТо за беспредел вообще? В центре города, нисколько не стесняясь пытались кинуть на машину...

Что за ерунда? Брали Лансер новый из Рольфа 2,5 года назад - он уже был на железных номерах!
Каско и осаго- агентша приехала, сразу приобрели. И ТО на 3 года.
Все сделано до выезда из салона, никто и не подставлялся.
ZaSKaR
Люся писал(а):

Что за ерунда? Брали Лансер новый из Рольфа 2,5 года назад - он уже был на номерах!

Сейчас в салонах не ставят на учёт,новое правило ГИБДД или кого там!?

В воскресенье видел новую Мазду-3 тоже без номеров,и друг недавно Меган новый взял - в течении 2-х недель он самостоятельно должен был поставить на авто на учёт.
alexandro70
Vlad B писал(а):

Пасли, поэтому и манагер к 12 пригласил вместо намеченного срока,

а манагер слепой?он не видел что ты когда уезжал со своими ребятами обчался.....?
Skiff
ключевое слово - 2,5 года назад
А тут мне сказали, чтобы забрать на номерах, то надо еще два раза приехать. Один раз расписаться в получении и второй раз на следующий день. Я живу далековато от города. Маршрутка + метро+маршрутка. Реально часа полтора-два. За 4 с половиной месяца я ТАК запарился туда ездить ууу...
За номер при этом хотели 6к почти. А ТО вообще отказались делать Sad

Я с радостью все эти приколы возложил бы на салон, но они незахотели заработать денег...

А с ребятами, отъезжая от салона не общался, они просто видели, что я двинулся. Обогнали и впереди пристроились. Я уже за ними...

А может и гайцы настучали, кидалу я невидел в зеркалах до них...только уже на каком то перекрестке обратил внимание...

Последний раз редактировалось: Skiff (20 Августа 2008 23:10), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
Skiff писал(а):

Едем по московскому.

да занял свой ряд и никуда не дергаешься.....при любом раскладе,двигаясь по своей полосе ты всегда прав.......
а пацаны нормально сопровождали.........пипец,группа прикрытия-уехала вперед... :-D
Люся
Karzhimant писал(а):

Сейчас в салонах не ставят на учёт,новое правило ГИБДД или кого там!?

Ах вот оно что? Извиняюсь! 8-)
Марат
Skiff, во-первых, все хорошо, что хорошо кончается..
А во-вторых, поздравляю!!! Very Happy Чтобы машинкО в радость была! АКПП (вариатор) - чертовски удобная штука, к которой быстро привыкаешь :cool: Very Happy
Люся
Vlad B писал(а):

Пасли, поэтому и манагер к 12 пригласил вместо намеченного срока

На ихний сайт автору скопировать свое сообщение !
Или заказным письмом отправить, с уведомлением- на имя руководства
И на японских форумах тоже прилепить!
Отзыв клиента типа.
Совсем ох@ели, крысы Confused

Последний раз редактировалось: Люся (20 Августа 2008 23:03), всего редактировалось 1 раз
Адвер
Когда уже порядок у нас будет?

Когда я пристегиваюсь, я каждый раз думаю о том, что ведь можно навести порядок? Цена вопроса - 500 руб. 99% пристегнуты.
Неужели нельзя с этими тварями разобраться так, чтобы другим было неповадно?
ABomb
хм, за что боролся - на то и напоролся"? это я про подставлял. Притянуло их чтоли. Хотя они по одиночке не 'работают'. Так что наверное овощнутостью его резанул или еще чего.... 8-)
а сейчас нервных много
Люся
ABomb писал(а):

а сейчас нервных много

Я раньше нервная была, когда у меня каски не было Smile

И все мечтала, чтобы меня цепанули на дороге, и денег дали на месте за старую гнилую тачку! Не срослось, заметная она была слишком, все уворачивались Smile
Eddard Stark
Люся
А я 2-х тетушек на одно и то же побитое левое зеркало развел. В общей сумме 150 кажись долларов. А нефиг его выворачивать обгоняя пробку по встречной! Very Happy
Люся
Eddard Stark писал(а):

В общей сумме 150 кажись долларов.

Это не штатное зеркало?
Мне в пробке свернули мое зеленое, поправила рукой
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ