Страница 2 из 5
ПРОКУРОР
Бредятина какя-то.
История в духе, как я гнал машину из Германии в Росси. в начале 90-х
Nodvel
ПРОКУРОР писал(а):

Бредятина какя-то.
История в духе, как я гнал машину из Германии в Росси. в начале 90-х

реакция на сценарий Бумер-3 проверяют, а наводчиком у них оборотень в погонах который тормознул
kolhoznik
Skiff писал(а):

А тут мне сказали, чтобы забрать на номерах, то надо еще два раза приехать. Один раз расписаться в получении и второй раз на следующий день.

Тесть забрал машину из салона с номерами месяц назад. Приезжал только чтобы ОСАГО им отдать для постановки на учёт. 11000р - номера+ТО
ZaSKaR
А помните Скроллера?
Sherhand
хорошо,когда все хорошо кончается. принимай поздравления )
Tony999io
Smile Скамми ты снова с нами
что то ты обмельчал с крузака на япономыло пересесть Smile

по теме я еще такого бреда не читал
тут тебе и погони и отжимание и тупой водитель бумера которого РР трет а он все не понимает что терпила не один едет

и самое интересное из за чего столько шума
из за тачки которая стоит 20 штук новая а угнанная штуки 3-4

короче долго ржал Smile
Acquirer
Вообще мягко говоря странный рассказ. Тут и пацаны на крутом жыпе и кидалы и героический владелец нового иксклюзиффного аффтомобиля. Донцова в шоке...
Люся
Да уж Smile
Будем знать, что подставлялы и беспредельщики до сих пор есть в Питере :-(
avtoDen
Acquirer писал(а):

Вообще мягко говоря странный рассказ.

ага
ZaSKaR
Alexxxa
Бред! Каждый день из салонов выезжает сотни иномарок и покруче чем эта.... Confused
НЕЛИХАЧ
я тоже не понял как бы этот "подставляла" кинул бы на новую машину? и причем тут отсутствие номеров для кидка?
ZaSKaR
НЕЛИХАЧ писал(а):

и причем тут отсутствие номеров для кидка?

А притом,что с документы просто сделать!
Санчо
Skiff писал(а):

Ну фигли. первый раз на автомате, да еще 5 месяцев пешком ходил. Что удивительно, левая нога в бой не рвется

Этим всё сказано... Манагер ни причем, просто водитель "опытный"...
Люся
Karzhimant
ужас! Surprised Хотя в конце темы автора назвали фантазером Smile
Слава богу, мое купе никого не интересует.
НО я сразу отдам- жизнь дороже.

Еще была тема на Форуме в оразделе "Угон"- девушка пишет, как ее из десятки пытались выкинуть, она с ребенком была :-(

Все-десятки и иномарки.
На Классику (Жигули) никто не претендует
Nodvel
Люся писал(а):

Karzhimant

Все-десятки и иномарки.
На Классику (Жигули) никто не претендует

Их то как раз больше и всех угоняют (не путуть с кражей) для того чтоб по пьяне до дому доехать иль просто покататься и бросить
НЕЛИХАЧ
Люся писал(а):

Еще была тема на Форуме в оразделе "Угон"- девушка пишет, как ее из десятки пытались выкинуть, она с ребенком была

да уж, скоро моя драгоценная будет сама возить ребенка в сад на новом авто.....походу тема "травм.оружие" мне будет актуальна.((((
Тоха Купчинский
Херня. Просто бумеровода пробесила твоя медленная езда, ну нервы у человека не в порядке или еще чего. Кидаловом имхо тут не пахло, он же один был, неужели променял бы свой бумер на ланс, на двух тачках сразу же не поедешь.
Гомер Симпсон
Acquirer писал(а):

Вообще мягко говоря странный рассказ. Тут и пацаны на крутом жыпе и кидалы и героический владелец нового иксклюзиффного аффтомобиля. Донцова в шоке...

+1
нисколько не хочу поставить под сомнение правдивости расказа автора топика, но ощущение того, что читаю кусок сценария сериала о жизни в середине 90-х годов никак не проходит....
мы месяц назад три новые "Скании" с прицепами да еще и с грузом (всё вместе стоит около 15 млн руб) с Москвы до Сыктывкара (почти 1400 км) пригнали без транзитов. Учитывая, что сейчас криминал особо интересуется подобной техникой (судя по сюжетам НТВ), никаких проблем не возникло.
Тёрки с ГИБДД я не учитываю - там всё прошло корректно.
Rock'n'Rolf
ёпть Бандитовский Петербурх Shocked

Skiff писал(а):

Каким раком узнали то?

у салона посут

Skiff писал(а):

скорость 120, удивляет полная тишина в салоне

действительно удивляет, видимо дорога гладкая и ровная была
ruberoid
Rock'n'Rolf писал(а):

ёпть Бандитовский Петербурх Shocked

Skiff писал(а):

скорость 120, удивляет полная тишина в салоне

действительно удивляет, видимо дорога гладкая и ровная была

Ога, особенно на Московском проспекте, днем, при наличии трафика.

П.С. что еще прикольно - район незнакомый, вроде как, но 120 по городу выжимает, бандиты его жмут, а он при этом слушает - а нет ли сверчков в салоне и какие там обороты сейчас вариатор держит ? Ну и для жителя Гатчины как раз этот район вроде как и не должен быть не знакомым. Электрички в ту сторону как раз почти мимо этого Карлайна ездиют вдоль Витебского проспекта( если я не ошибаюсь).
KyZZMI4
Я туго представляю днём 120 в Питере, ну кроме мелких улочек на окраине, хотя я только на ТАЗике и катался, может для остальных машин это не проблема, даже при большом потоке машин...

Фотки машины выложишь?
ZaSKaR
KyZZMI4 писал(а):

Я туго представляю днём 120 в Питере, ну кроме мелких улочек на окраине, хотя я только на ТАЗике и катался, может для остальных машин это не проблема, даже при большом потоке машин...

Да и по Московскому можно,даже днём!
Rock'n'Rolf
Может автор глянул на экономайзер, там было 12.0 и ему эти цифры запомнились...
koleg
KyZZMI4 писал(а):

Фотки машины выложишь?

по КАД легко, например от вантового моста в сторону Мурманского шоссе. Или после Пулковской развязки в сторону Таллинского. Еще Непокоренных от Пискаревки в сторону Гражданки. Да мало ли... Тока гайцов не прощелкать, а то дорогое нынче удовольствие-скорость.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ