Отчет. Иномарка....
На 76м бензине обгонит 8-е семейство, на 92 - 16-клапанники.
Не верю я "сотруднику".
ИМХО, нах наши авто....ведра мля, бери акцент или спектру и будешь вспоминать про ГСССТО (гарантийка кароч Smile, не помню как правильно) только на ТО-1, ТО-2...
Покупая эти машины, хотя бы знаешь, за что платишь...
Не верю я "сотруднику". Зачем кому-то такая машина с большыыыыыыыыыыыыыыыыыми проблемами, гораздо большими, чем на ВАЗах. Назовем его мазахистом? Кто за?
А в ДТП попал не из-за блондинки, а просто вовремя надо было всю тормозную систему поменять.
Машина ВАЗ-21144, куплена в декабре 2007 года.
Первая в моей жизни машина.
А сейчас вопрос: отчего запахло маслом в салоне?
На первом ТО течь тосола не устранили. ПО поводу дребезжания рычага, сказали, что это болезнь всех самар, не стоит заморачиваться. Поменяли масло в коробке.
Сотрудник СамараЛада
одного не пойму, с чего ты на приоры взъелся, как раз с движком и иммо - там проблем нет, эксплуатирую с сентября 2007 года, да и на форуме приоры не встречал того, о чем ты говоришь. да, были проблемы с первыми прошивками - если интересно - смотрите приоровский форум (lada-priora.ru) , кстати, твой коллега "Сервисмен" ездит на приоре, и особо на нее не грешит.
Да, возможно, что мне с авто фартит, но наговаривать зря на Приорку, честно говоря даж не понял зачем ты это делаешь.
в 16 тыс - замена кольца между катализатором и "штанами" - бо - дико скрипеть начало,