Блин, а я вот и не знал, что табличка ТОЛЬКО УМЕНЬШАЕТ.
А по теме:
Можно написать письмо начальнику ГАЕвни с данными тех ГАев и желательно с фотами, с требованием "разъяснить" и "призвать к ответу"
Можно письмо продублировать в прокуратуру, но придется переться в прокуратуру давать объяснение.
Можно письмо продублировать в ОСБ.
Таким образом, потратив рублей 30-50 на заказные конвертики, можно неплохо потрепать нервы тем ГАЯм.
Но, мы помним, что дорога-то плохая на протяжении четырех километров.
А мне думается, что в данном случае, перекресток не отменяет знак ограничения. Таблички "зона действия" для того и вешают, чтобы указать расстояние действия знака. Ну, например, плохая дорога от знака ограничения скорости 4км. Допустим знака зона действия нет. Водила едет ночью, проезжает один километр и видя обозначенный перекресток, который отменяет действие знака ограничения начинает разгоняться... Но, мы помним, что дорога-то плохая на протяжении четырех километров. Итог, может быть разный...если повезет.
Так что, мое мнение, Вы неправы.
А мне думается, что в данном случае, перекресток не отменяет знак ограничения. Таблички "зона действия" для того и вешают, чтобы указать расстояние действия знака. Ну, например, плохая дорога от знака ограничения скорости 4км. Допустим знака зона действия нет. Водила едет ночью, проезжает один километр и видя обозначенный перекресток, который отменяет действие знака ограничения начинает разгоняться... Но, мы помним, что дорога-то плохая на протяжении четырех километров. Итог, может быть разный...если повезет.
Так что, мое мнение, Вы неправы.
Andrey 21114
молодец, что не отсупил
Ну, например, плохая дорога от знака ограничения скорости 4км. .
А мне думается, что в данном случае,
А мне думается, что в данном случае, перекресток не отменяет знак ограничения. Таблички "зона действия" для того и вешают, чтобы указать расстояние действия знака.
Зона действия знаков может быть уменьшена:
для знаков 3.16, 3.26 применением таблички 8.2.1;
для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;
для знаков 3.27 - 3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3 или применением таблички 8.2.2. Знак 3.27 может быть применен совместно с разметкой 1.4, а знак 3.28 - с разметкой 1.10, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки.