Plox писал(а):salamandra писал(а):Proffik1 писал(а):
Обязательно детали!!!На первый взгляд это похоже на то,что "пасут" уже не машину,а хозяйку!Быть может,Вы как-то особенно беспечны?Еще раз-детали,плиз!
Одинаковое в том, что обе машины угнали после ТО по гарантии. Хотя, в общем-то не факт, что там. То, что угоняли не случайно - это точно. За моей машиной стояла машина подруги (12 "снежка"), её даже не пытались вскрыть.
Выдам версию -- может пакостит жених-неудачник, эдакий обиженный фрукт который мечтает что ты к нему еще приползешь...
:-D Вряд ли....
Lutte
На форуме 20 лет
Хоть сервисами не пользуйся... Говорят на питер-ладе сканируют а потом угоняют... Уж на что солидная контора. Блин уроды. У знакомой угнали Ниву-шевроле, спустя 6 часов после того как выехала из салона где ее купила и поставила сигнализацию, только застраховать думала на следующий день... Обидно было не передать. И главное видела как мимо нее на ее же машине и проехали. Подумала, что вот ктото купил машину как у нее...
Сальтеадор
На форуме 21 лет
А почему все рассуждают только о противоугонных средствах??
Немаловажную роль играет, в каких обстоятельствах был совершён угон - то ли на оживлённой улице, то ли в тёмном переулке, то ли из двора...
У кого где угоняли?
И еще. Некоторые замечают подозрительные машины или подозрительных людей перед тем, как машина угнана или произведена попытка угона. Может следует обменяться опытом?
Lutte
На форуме 20 лет
Я думаю, что автолюбитель всегда будет позади угонщика как по квалификации так и по другим показателям.
Автолюбитель - это человек, который, подкопил денег и купил авто, обезопасил его по мере сил. А дальше - это паранойя. Ну что скажите, его охранять день и ночь что ли? Никто таким гимором заниматься не станет. Так, может ночку кто и высидит с горяча у окна, а потом пошлет все на х... и на авось и будет спать крепче прежнего. В конце концов есть страховые компании - пусть у них головы и болят.
Угонщик - это "человек" зарабатывающий на жизнь угонами. Как в той пословице - волка ноги кормят. Поэтому он всегда будет совершенствоваться. Работа у него такая. А автолюбитель расслабляться.
VAZ 2112
На форуме 20 лет
Удалено
Последний раз редактировалось: VAZ 2112 (24 Ноября 2004 10:44), всего редактировалось 1 раз
Vdm113 писал(а):GoHostMe писал(а):Народ не надо мучатся , мне так кажется что етих своло..ей тока могила исправит .
Лично я имею сигнализацию обыкновеную , с периметром охраны вокруг автомобиля настроенная где то на метр от всего что движется .
Когда люди просто проходят она просто один раз сигналит но если кто-то задержится то сигнал удваевается и начинаеш понимать что что-то не так !
Имею пушку стреляющая 6мм. свинцом для которой разрешение не требуется и которая лежит возле окна .
Но все таки я так думаю что , чтоб ты не делал если надо угнать
угонят !
Но сопротивлятся все таки тоже надо ато офонарели воще.
Ну а с такой политикой которую приминяю пока все нормально .
Я все таки думаю што первый и главнейший шаг ето страховка !
Если ты говоришь об обычном микрволновом датчике, то скорей всего выдаешь желаемое за действительное. Изчучи еще раз принцип действия микроволнового датчика.
Как вас понять с этой фразой "желаемое за действительное"
А принцип действия микроволнового датчика я думаю что знаю
если только не появилось што нибудь нового.
А можно с подробностями, plz ?
superuser писал(а):
А можно с подробностями, plz ?
www.romitlab.spb.ru - подробности тут уже есть..
Алекс2115
На форуме 16 лет
palace писал(а):А вообще,если захотят угнать,уведут хоть черта лысого и ничто не поможет......Только страховка....
Страховка от угона не помогает. Может, в каких-то случаях предотвращает (если угон спланирован автосалоном, например). А так... мнимое успокоение. Ещё и нервы потрепят. Тебе и так не до чего, когда ухнали, а тут ещё эти с кипой бумаг. Денежки-то любят получать, а не отдавать. Ну деньги вернут (может быть) и то не полную сумму. А ласточку-то не вернуть! И вот представляешь себе, как её уже разобрали на запчасти, либо продали дяде Васе в Мухасрани как новую. Так что страховка - не повод для веселья.
inter
На форуме 15 лет
Plox писал(а):Установил Барракуду и Викинг на руль, активировал штатный иммобилайзер, секретка, сигнализация с обратной связью + включил функции автопостановка на охрану, пассивный иммобил. (при вкл. зажигании заведется только после нажатия на одну из 5 кнопок), звуковое оповещение о снятии а/м сохраны на брелок. Вопрос -- реально ли угнать и если да то за какой срок.
Реально! За который сок не скажу не угонщик, но сильно много выложил ты в охрану эту!
kitano
На форуме 18 лет
Да, тема интересная тема пятилетней давности))) Сколько воды уже утекло)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ