EDvarD89
На форуме 16 лет
Авто: Priora luxe/2008/LPG 4/Январь 7.2 от Dik/SVS viper/169000км
Есть вариант ехать в Москву за машиной.Расскажите,как дорога?Гайцы е*ут?Шмон серьёзный на трассе?Братва шалит?
norsim
На форуме 22 лет
Кроме местных ульяновских ментов на трассе Ульяновск-Чебоксары-Нижний Новгород-Москва-Алатырь-Сурское-Ульяновск ты никому не нужен. Не "гАишникам" не "бандюкам"....
Ганс
На форуме 17 лет
norsim
+ 1
Недавно катался по Мордовии ( Ардатов, в км от Алатыря) - действительно Гайцов нет. Но чем ближе к Москве - тем они чаще попадаются.
EDvarD89
На форуме 16 лет
Авто: Priora luxe/2008/LPG 4/Январь 7.2 от Dik/SVS viper/169000км
А вообще,состояние дороги как?трафик большой?
Ганс
На форуме 17 лет
EDvarD89
По Мордовии - очень мало машин, до самой М5. На трассе - мне видимо повезло - была в основном встречка. Вообщем могу сказать что на дорогах свободно.
Маринер
На форуме 20 лет
да ладно, по-моему кроме чувашских гайцев, все весьма лояльны.
norsim
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):да ладно, по-моему кроме чувашских гайцев, все весьма лояльны.
да чувашские милиционеры сколько раз в чувашию не ездил ни разу не останавливали. А вот наши местные остановят обязательно
Маринер
На форуме 20 лет
norsim писал(а):Маринер писал(а):да ладно, по-моему кроме чувашских гайцев, все весьма лояльны.
да чувашские милиционеры сколько раз в чувашию не ездил ни разу не останавливали. А вот наши местные остановят обязательно
Раз восемь по этому маршруту ездил, не было ни одного случая, чтоб в чуваши не остановили и не развели на что-нить. Владимирские тоже бывает, но намного реже.
Alcheb
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Раз восемь по этому маршруту ездил, не было ни одного случая, чтоб в чуваши не остановили и не развели на что-нить. Владимирские тоже бывает, но намного реже.
Мне кажется цифры в обозначении региона тоже сильную роль играют, так же как и случай. Меня местные тоже ни разу не разводили, ульяновские не разволи, татарские не разводили, а марийские разводили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ