Страница 3 из 6
Sdesi
Кот Чеширский писал(а):

Охринеть...
я от это только что отказался до 6 октября???

Жизнь слишком коротка чтобы отказываться от удовольствий разных...

Про купаж подробнее:

Цитата:

Виски Джонни Уокер Блек Лэйбл является на сегодня самым известным и популярным шотландским виски в мире. Этот виски выиграл множество медалей в ходе различных международных конкурсов. И в свое время даже был любимым виски Уинстона Черчилля. История купажа для Джонни Уокер Блек Лэйбл начинается в 1867 году, затем он был дополнен, и в 1909 году начинается уже продажа виски сорта Джонни Уокер Блек Лэйбл. Для производства этого напитка применяется купаж из 40 сортов различных односолодовых и однозерновых виски. Такая неповторимая композиция и придает напитку необычайную насыщенность и законченность букета, которая формируется в процессе 12-летней выдержки Джонни Уокер Блек Лэйбл. В аромате четко улавливаются сухие дымные оттенки, которые смешиваются со сладостью изюма и ароматами апельсиновой цедры и цитрусовых масел. Вкус Джонни Уокер Блек Лэйбл мягкий, насыщенный, также отдающий сухим дымком и солодовыми оттенками с примесью ванили. Напиток обладает густым, тягучим послевкусием. Его крепость оценивается в 43%. В качестве рекомендаций по употреблению можно посоветовать виски Джонни Уокер Блек Лэйбл в его чистом виде, с добавлением в бокал кусочка льда.

part1zan
нашу волю не сломить-пили,пьём и будем пить :cool: !!!!!!!!
Idiot
Sdesi писал(а):

Купаж - есть смесь разных сортов разной выдержки...

бодяжат, сцуки!
ну по вопросу-это высшая алкогольная математика, купаж.....
поэтому лучше водки-хуже нету
ЕвгеничЪ
Кот Чеширский писал(а):

и решил остановится до 6 октября.

ищо адин Smile
ты не один (с) ДДТ Smile

part1zan писал(а):

нашу волю не сломить-пили,пьём и будем пить !!!!!!!!

обязательно бахнем, весь мир в труху, но потом (с) ДМБ Smile
ибо никто и не отказывается от этого Smile вопрос времени Smile
Garrison
Когда меня укусила собака, не пил 9 месяцев (положено так). Даже бутылки пива. И ничего - нормально. Зато потом как унесло от 0,5 пива... Smile
Боцман (ex-Botsman)
Я вообще не пью, так выпиваю :-D
Шилов
FHR писал(а):

Тимыч, если на аватаре твоя рыла, то пить бросать нада до 6 октября 2079 года,

Не, моя ищо страшнее Very Happy
Kender
А я вот остограммился сейчас и дальше пить пойду... мероприятие у мну Very Happy
Боцман (ex-Botsman)
Kender
Алкач :-D
Kender
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Kender
Алкач :-D

"Водочку пьем, водочку льем, водочкой только живем!" (с) Very Happy
Сергий
ЕвгеничЪ писал(а):

Сергий писал(а):

эт-та... ты "с другом не пьешь", а со мной выпьешь? Я в Альметьевске буду с 08 сентября до 20... Сделаешь паузу в "сухом периоде"?

только кофэ... ибо не только с другом не пью, но и ваще не пью...
ибо не до шуток было...

Ну.. кофу, так - кофу... тоже ничо вставляет, если хорошо сварить... Я однажды (в Пловдиво дело было) конкретно "улетел" с двух маленьких чашечек в небольшой кафешке... Даже пришлось спешно сворачивать деловую беседу... Кофе рисковано... чай..., или сок...
ЕвгеничЪ
Сергий писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Сергий писал(а):

эт-та... ты "с другом не пьешь", а со мной выпьешь? Я в Альметьевске буду с 08 сентября до 20... Сделаешь паузу в "сухом периоде"?

только кофэ... ибо не только с другом не пью, но и ваще не пью...
ибо не до шуток было...

Ну.. кофу, так - кофу... тоже ничо вставляет, если хорошо сварить... Я однажды (в Пловдиво дело было) конкретно "улетел" с двух маленьких чашечек в небольшой кафешке... Даже пришлось спешно сворачивать деловую беседу... Кофе рисковано... чай..., или сок...

пойдет и чай Smile
Аццкей Ездун
Урожай, ёпта, собирать скоро ехать с плантаций... Там не отвертишься... Да и днюха у меня 4 октября... Так что до 6-го по-любому не получается...
Ромег
Тема в тему, как говорится....

Так сложилось, что уже достаточное количество времени я напиваюсь стабильно 2 раза в неделю. Напиваюсь без удовольствия, без "аццкого драйва", без кайфа. Обострилось все после того, как ушла девушка. 3 года жизни оказались вычеркнуты из жизни. Планы, мечты, вдохновение. Удел слабых - заливать как я. Удел сильных назвать меня слабаком. Наступил в дерьмо и никак не могу оттереть подошву. Стыдно хлестать воду по утрам после таких посиделок, стыдно перед Матерью. Надоело. Занимаюсь спортом, тем не менее, как все получается непонятно, но очевидно, что надолго человека в таких условиях хватить не может...

Забиваюсь до 6 октября хотя бы. Дело принципа. Спасибо за тему.
Аццкей Ездун
Н-да... всё наше настроение зависит от девушек... Есть они - радуемся, нет - плачем... Это хорошо или плохо? Вот в чем вопрос...
Dima red
Аццкей Ездун писал(а):

Н-да... всё наше настроение зависит от девушек... Есть они - радуемся, нет - плачем... Это хорошо или плохо? Вот в чем вопрос...

Неее самое классное состояние , когда тебе добиваться кого - нибудь приходится - вот тогда - то и мобилизуются все твои внутренние резервы и настроение на высоте. Я уж три с половиной года с девушкой, никого добиваться не надо - начинаешь расслабляться. Чет прям охота жестко влюбиться в кого - нить, и чтоб всё заново (хотя и свою девушку очень люблю, уважаю)но вот тех очучений острых что-то уже не хватает.
Шилов
Ромег писал(а):

Обострилось все после того, как ушла девушка. 3 года жизни оказались вычеркнуты из жизни.

Почему же вычеркнуты? Не надо так думать. Они остались, ты же тогда жил, радовался, любил, получал удовольствие. Значит были эти годы прожиты не в пустую
Аццкей Ездун
Dima red

Я со своей девушкой уже 11 лет... На днях лежа в люле как раз обсуждали тему, что чуйства притупились и ощущения не те которые были в первый год знакомства... Решили что надо что-то предпринимать по этому поводу, но не решили что именно... Very Happy

Я думаю так, в следующем году получу второй свой дипломчик о высшем образовании и имея наконец-то нормальный отпуск можно будет покататься по заграницам или хоть куда-нить на Черное море... Может в путешествии обостряцо чуйства? Very Happy
Цифра
Сергий писал(а):

Думаешь с чефира не унесет? Заваривать то по разному можно... :-D
Ромег
А вычеркнуты потому как сказала, что все 3 года не любила...
Я это чувствовал, но надеялся, что мне кажется....ан нет...
133
ЕвгеничЪ
не пил исчо? :-D
Duche
Ромег писал(а):

А вычеркнуты потому как сказала, что все 3 года не любила...
Я это чувствовал, но надеялся, что мне кажется....ан нет...

Все равно не вычеркнуты. Это опыт, а опыт дорого стоит. А вот бухать с горя - последнее дело, это самообман.
Шилов
Duche писал(а):

А вот бухать с горя - последнее дело, это самообман.

А у меня было лет 5 назад, когда телка жестко киданула, я пару неделек жеско побухал и все прошло, правда еще работу поменял на которой думать о "любимой" было некогда
Duche
ТИМУP писал(а):

А у меня было лет 5 назад, когда телка жестко киданула, я пару неделек жеско побухал и все прошло, правда еще работу поменял на которой думать о "любимой" было некогда

Скорее всего у тебя и без бухалова все было бы так же по срокам. Кто-то вот по несколько лет отойти не может, не бухать же несколько лет.
Шилов
Бухалово скорее всего было толчком к изменениям, к переосмыслению и самонастрою что некуй по этой сучке убиваться.

Сейчас вообще к этим делам просто отношусь Very Happy сунул вынул, плюнул и забыл Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ