Страница 1 из 2
Servikt
Собственно.. ни разу не был, хочу промотнуться в качестве экскурсии на пару-тройку дней.
Поеду с женой и годовалой дочкой. Стоит ли, и куда, да как?
Darkon
я там был, из ейска по Азовскому морю только экскурсия, насколько я помню, на ханское Озеро. Еще на один остров, некода единой косы в районе Ейска. Дильфинарий. Есть еще экскурсия в Должанскю (должанку).
Или ты просто имеешь ввиду куда остановится? Тогда лучше остановится в Должанке, там море уже Азовское, а не залив как в Ейске. Мне там купаться больше понраилось.
Servikt
Ну да, меня собственно кроме моря ничего и не интересует. Есть там где песчанные пляжи с мелкой водой? Я поеду по дороге Харьков - Крым, где там куда сворачивать? Я только Кирилловку там знаю.
Darkon
Servikt писал(а):

где песчанные пляжи с мелкой водой?

ну в ейске все пляжи с мелкой водой, есть центральный песчаный, есть Каменка (там камни 2-3 метра от берега, дальше песок).

В должанке песок сразу, точнее перемолотый ракушечник, но там глубина набирается быстрее, через 5 метров уже по пояс.

Ребенок 1г.7м, был в восторге от Центрального пляжа в ейске, там песок и мелко очень долго. Бегает по колено себе и безума короче.

Но потом осмелел и в Должанке за папой и мамой заходит по шею и готов дальше идти лишь бы дойти Smile)) до родителей.
gnom211
Езжай в станиц Голубицкую.
С детьми там то что надо.
DAI
Серега, от нас я думаю тока в направлении Бердянск, Кирилловка.
Один раз был в Кирриловке. Поклялся больше не ездить. Smile
Географически там холоднее чем в Крыму. Сказывается 300 километровая разница. Волны нормальной нет, мелко и грязно.
Но тебе с ребенком думаю не актуальны мои критерии. Если поедешь в Кирилловку то сворачивая на право на косу. там цивильней и аттракционы есть.
А Бердянск географически еще севернее. Не тяни - едь, а то осень скоро. Холодно там совсем будет.
Едь по новой магистрали. Съезд с ХКАДа направо по направлению Киев, Полтава. Ее открыли уже.
Servikt
Димон, ты мне по-подробнее про новую магистраль расскажешь очно Drinks or Beer
Про направление, точно - только вот сидел карту смотрел, в Ейск мне очень не удобно ехать. В Кирилловку тоже один раз по дороге в Крым заезжал - воду попробовали, и рванули в Крым - там теплее.. Но вот вроде по косе дальше пляжи хорошие, мелкие.. Может там потеплее будет? Мне на пару дней, море ребенку показать, а к холодной воде она привычная, с рождения закаляемся. Ехать сейчас никак не могу, надо тут один вопрос утрясти, еще дней 5 минимум.... Sad
NWorker93
gnom211 писал(а):

вот она... =)

dotsa
с ребенком был в ейске, для детей самое оно, мелкое и песочек
Tory
был в Донецкой области в 07 - для ребенка и для мамы (для меня для мамы особенно на тот момент Smile для ребенка позже Smile - самое то - мелкое теплое море, ОЧЕНЬ дружелюбны местные, нормальные условия по гигиене... рекомендую посмотри - Белосараская коса.
Sergol
Вот ссылочка для желающих.
http://www.azov-more.ru/
Второй год отдыхаю там в районе Пересыпи и на черное море совсем не тянет. Если уж нужно классное море - это Красное (только приехал отуда сразу рванул на недельку на машине на азов), а вот спокойно отдохнуть - это азовское. Цены ниже, народу просто несравнимо меньше.
133
gnom211 писал(а):

+многа-не пожалеешь. :cool:
Servikt
Блин, я поглядел-почитал про ст.Голубицкую - все супер, кроме одного - мне не по пути это совершенно! Гляньте карту, где Белгород и где Ейск и Голубицкая! Это далеко очень, это как Черное.. а мне по-быстрому смотаться нужно, например Кирилловка (на другом побережье Азовского моря) от меня около 600 км. А до Голубицкой это больше 1200 км, в два раза дальше. Ребенку ровно год, еще никуда далеко с ней не ездил - не охота в первый раз далеко срываться.
Tory
Servikt писал(а):

Блин, я поглядел-почитал про ст.Голубицкую - все супер, кроме одного - мне не по пути это совершенно!

рекомендую п. УРЗУФ донецкой области! я там был и там очень душевно и мелком чаду и главное - родителям!!!! и вообще ИМХО я там по ощущениям цена/качссссво отдохнул лучше чем в Турции (до свадьбы, делай поправку, но мне очень понравилось)
Servikt
DAI, Дим, а что там сейчас с таможней? Может через Волчанск рвануть?
Кстати, ссылка вот интересная, про 4 дороги в Крым - для Москвичей пригодится: http://www.gazeta.ru/2001/08/10/auto_4etyredorogi.shtml
Tory писал(а):

рекомендую п. УРЗУФ донецкой области!

Что я его по карте не найду.. у меня старый атлас, 1989 года... Нашел только в нете, что Урзуф находиться в 30 километрах от Бердянска. Как туда ехать - от Мелитополя налево уходить на Бердянск? Там еще какая-то Степановка-Первая есть вроде..
Вот, нашел: http://urzuf.info/
DAI
Servikt писал(а):

DAI, Дим, а что там сейчас с таможней? Может через Волчанск рвануть?
Кстати, ссылка вот интересная, про 4 дороги в Крым - для Москвичей пригодится: http://www.gazeta.ru/2001/08/10/auto_4etyredorogi.shtml

Tory писал(а):

рекомендую п. УРЗУФ донецкой области!

Что я его по карте не найду.. у меня старый атлас, 1989 года... Нашел только в нете, что Урзуф находиться в 30 километрах от Бердянска. Как туда ехать - от Мелитополя налево уходить на Бердянск? Там еще какая-то Степановка-Первая есть вроде..
Вот, нашел: http://urzuf.info/

С границей щас вопросов нет.
В прошлую пятницу по Нехотеевке на выезде (туда) было всего 4 машины в 7-30 утра. На въезде (обратно) побольше на 1,5-2 часа. Народ щас в основном с моря едет. Выезжай пораньше часов в 5-6 и не в выходной и будет все Ок. Через Шебекино не надо. Круг 60 км и больший участок убитых дорог по ХКАДу или Харькову.
А вообще на счет очередей не парся. Если обратно будет очередь. У тебя маленький ребенок. Подъезжай к встречному шлагбауму и со свидетельством иди к будке. Вежливо объясни что капризничает, есть хочет и без вопросов пропустят.
Leshek
Я вообще ни понимаю на кой ехать в Голубицкую, если до ЧМ остается доехать 50 км. А в Голубицкой цены на жилье теже самые, что например в Витязеве, Благовещенской или окрестностях Анапы.
DAI
Leshek писал(а):

Я вообще ни понимаю на кой ехать в Голубицкую, если до ЧМ остается доехать 50 км. А в Голубицкой цены на жилье теже самые, что например в Витязеве, Благовещенской или окрестностях Анапы.

До ближайшего участка с черным морем (Евпатория к примеру) от Белгорода через Нехотеевку 870 км. Это почти на 300 км дальше Кирилловки (Азов.)
Servikt
Leshek имел ввиду именно Голубицкую, всмысле того что уже отмотать 1200, и осталось еще 50 - и уже черное море..
Для меня сейчас конечно Голубицкая не актуальна.
Jura
В субботу вернулся с Азовского моря, отдыхал г. Приморск Запорожская обл., в санатории в сутки 155 грн (2-х местный номер, 3-х разовое питание, телевизор, холодидьник в номере, вода горячая), правда стоянка отдельно 6 грн. сутки. Море чистое, мелкое, теплое, пляж ухоженный чистый. Как говорится рай для пенсионеров и пионеров. Если необходимо есть телефон в частном секторе (около 20-30 грн в сутки без питания), и телефоны санатория. Для любителей отдыха с палаткой есть палаточный городок, но сам небыл видел указатель. По разговорам с местными с палаткой можно отдохнуть коса Обиточная (заказник), но что и как незнаю. Ближе к выходным перепишу фотографии, надо выложу.
Дети до 3-х лет бесплатно, порции в столовой хватает.

Последний раз редактировалось: Jura (26 Августа 2008 15:49), всего редактировалось 1 раз
Jura
Самое главное забыл, дети до 3-х лет бесплатно, порции в столовой хватает с запасом. Воду местную (с крана) лучше не пить, соленковатая, и мутная, брал бутылочную
SuperFly
Азовское не понравилось, комары и не море савсем
Nikki
SuperFly писал(а):

Азовское не понравилось, комары и не море савсем

Кому как?! Но подтверждаю!!! Если интересно, отчет мой здесь:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2338194&an=0&page=0#Post2338194
PS. Можно было бы и тут выложить, но фотки так и не научился выкладывать.
Very Happy
Servikt
ААААА, Nikki, ты мою машину спер! Smile Smile Smile Плагиатор!
Nikki
Servikt писал(а):

ААААА, Nikki, ты мою машину спер! Smile Smile Smile Плагиатор!

Ну ладно плагиатор!!! Машинки у нас одинаковые даже по цвету... я свою как не пробывал фоткать, так и не получилось в таком ракурсе... вот и позаимствовал у тебя... Еще скажи что я на твоей машине в отпуск ездил Smile Smile Smile
Удачи на дорогах!!!! Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ