в 2006 по приезду с югов решили отметить это дело пятилитровой канистрой коньяка на шестерых... оказалось мало...не помню скока еще пива выпили, кароч закончили в два ночи, у товарища жена ещё вкусно готовит, понаделала всяких закусок с большим кол-вом чеснока, так что наутро выхлоп конечно был, но сцуко
чесночный,ну а мне на работу к 10 в Мск, в 7,30 проснулся, кофе попил и в 8,40 на симферопольке у кэмпа ментяра с трубкой тормозит...хочу заметить что я похмельем ваще никогда не болею т.е. реально, ни голова не болит, ни руки не трясутся,
ваще, ну тормозит, документы...пройдите на продувку... кажет прибор 0,44 промилле, я с этими делами никогда раньше не встревал, говорю это чё- типа много? Мусор говорит лишение типа, бля, мне обидно что я не бухой, чувствую себя как обычно, всё в эти доли промилле упирается, сцуко законы идиотские, ну мусор базарит типа штуку давай, я говорю ты чё опупел? Он тогда: вызываю эвакуатор, вызвали эвакуатор, увезли, приехал мой друг с которым мы и бухали,
поехали в гаёвню в Климовск, он машину со штрафстоянки забрал, заплатил я за штрафстоянку штуки три и еще за страховку столько же т.к. он не был вписан в мой старый полис, и поехал я весь расстроенный в Мск, через знакомого мусора уже у себя в мрео за ту же штуку выкупил права, в итоге мне это вышло ровно в 40к. Блин не обидно было бы если б реально пьяный,пьяным кста не ездил почти никогда, а с бодуна которого не чую попал...
Теперь пью тока в пятницу водку/коньяк, а в субботу немного пива, крепкое не пью. За рулём ваще ни ни. А мусора все гомосеки драные.