Страница 1 из 1
Dim112
Скоро заканчивается срок лишения. Как вызволять права? Времянку не сдавал. Какие документы(справки) надо собрать и куда идти забирать в суд или ГАИ? Ну и какие сюрпризы меня ожидают?
lili1
нужен паспорт и мед. справка. ну и постановление конечно
времянку сдавать не надо. если будут спрашивать-сказать что ее(времянки) нет. разводить про "времянку" 99% не будут.
GenarёkK
Dim112
нужно еще оплатить все штрафы если есть)
А про времянку говори что либо нет ее либо сдавал.Я думаю будут пытаться еще пришить 1.5 года.
Doc Brown
GenarёkK писал(а):

А про времянку говори что либо нет ее либо сдавал.

Говорить бессмысленно. Если он в суде расписался о том, что должен здать времянку - кранты - срок лишения пойдет только после ее сдачи. Если в решении суда об этом ничего не было - тогда идти и забирать права.
Если времянка утеряна - надо копать отдельно. Но,имхо, в случае требования сдать в судебной бумаге - тоже срок лишения пойдет с момента извещения либо суда либо гаи об утере.
GenarёkK
Doc Brown писал(а):

в случае требования сдать в судебной бумаге

ну это да.
Если написано что обязан сдать,тогда попал)
Dim112
Ну срок лишение по базе ГИБДД у меня заканчивается 18 октября. Так что еще припаять не могут. Мед справка на какой срок действует? Просто наверно лучше сделать ее заранее.
Doc Brown
Dim112 писал(а):

Мед справка на какой срок действует?

От возраста зависит. В ней написан срок следующей медкомиссии. Если сам не сильно старый - то 3 года.
VY
ВНИМАНИЕ!
Нужен как оригинал, так и копия мед. справки.
Даже если сказать, что оригинал справки тебе не нужен, гайцы ее не возьмут!!!
У меня знакомый бегал по всему району рядом с гаи, чтобы ксерокс с нее сделать... Very Happy
GenarёkK
VY
Я ее не отдавал,просто показал и все.
До сих пор валяется!!!
VY
В списке документов, необходимых для получения ВУ в связи с истечением срока лишения, написано и справка и копия. (в гибдд ЮВАО точно так написано).
А "валяться" она должна, если ты вдруг честно захочешь пройти техосмотр... Very Happy

Оффтоп: как из Ликино-Дулево в воскресенье вечером быстрее всего попасть в мск? Я еду например из Куровского. Егорьевка ближе к мск стоит... Я пробовал свернуть на Фенино и Глебово, далее по бетонке до Бронниц а после них сразу на новорязанку. Полет был нормальный, но это был будний день. Какой там маршрут оптимальный?
ВадимЗ
По Носовихинскому шоссе.
GenarёkK
ВадимЗ писал(а):

По Носовихинскому шоссе.

+1
там думаю быстрей.
Через Железку и Реутово свободней чем в Люберцах!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ