Страница 2 из 3
Olegan-TLT
это как это на такую машину кредит дают? я подозреваю под залог квартиры или что-то подобное...
pklyonov
Sagesurder1 писал(а):

это как это на такую машину кредит дают? я подозреваю под залог квартиры или что-то подобное...

В Сбербанке, насколько помню, при белой зарплате в 30 тыр дают автокредитом миллион безо всяких поручителей, только машина в залоге. И даже оригинал ПТС на руках.
Olegan-TLT
так я сомневаюсь что банк в залог возьмет пыжа 03-го года выпуска... он же для банка 100 тыщ максимум будет стоить и то врядли
DAYMAN
Pavvv
у меня так раз после 4тыщ пробега на новом САКСЕ + сразу и маховик легкий новый села корзина! - нет сцепление рабочее было но стало жеще и как только не большая пробочка чуть поднагрел его - то все ему *ОПА! первая плохо втыкается не много буксует! - да сакс левый сто пудов не спорю!
MEPHI_Aahz
хундай ОЧЕНЬ ПРИМИТИВЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО -пласмасовый и гремучий салон! НАФИГ за такие деньги!!!! ИМХО
Sagesurder1
на пыже сцепление (на моем моторе) 230мм!!! что в разы больше чем на ТАЗе Smile да я на десятке и шкреб и до дыма и третья буксовала на переключениях! всякое бывает...
f1shbone
Smile вроде как все считают его таковым! Smile ИМХО
Сержж
я могу смело на 80км\ч вставить вторую! и поехать! вот как агресия Smile))
правда да ТАЗ подхрустывал часто - тут такая фигня отсуцтвует! т.к. тут синхроны больше передачи! как на стариный москвичах Smile Smile и синхрон даже на задней естьSmile))
poliman
DAYMAN писал(а):

я могу смело на 80км\ч вставить вторую!

зачем так насиловать?
Айнур
:cool: просто нет слов
rattle
Надо было Лансера Эво или Субару Импрезу с металлокерамикой брать))) Там можно долго так забавляться)) Правда в пробках неудобно..)
shubin81
DAYMAN писал(а):

я могу смело на 80км\ч вставить вторую! и поехать! вот как агресия Smile))

ну теперь понятно по долговечности сцепления. да и всего остального
Cobusca
Цитата:

я могу смело на 80км\ч вставить вторую! и поехать! вот как агресия......да я на десятке и шкреб и до дыма и третья буксовала на переключениях!

Ща автор на пыже перейдёт на более разумную,спокойную езду и вот тогда с чистым сердцем,он правдиво поведает всему миру-"какое у него было до этого гавно,на ломучем ВАЗике сцепа ходила "каких-то 15.000(про езду с целью специально её сжечь,он тактично сказать забудет),а вот на ПЫЖЕ она "честно" отходила "аж" 80.000км...
poliman
Cobusca
автору 19 лет..ето нормально про сцепу 8-)
mikal
На 10-ке третья может буксовать при переключениях??? Confused Или это не сток?
Муса Джалиль
mikal писал(а):

На 10-ке третья может буксовать при переключениях??? Или это не сток?

По крайней мере 21083 ещё карбовая могла...
mikal
SMF писал(а):

По крайней мере 21083 ещё карбовая могла...

На песке что ли?
Роман-НН
Hexff писал(а):

Машинка как бы неплохая, но надежность могла быть и получше. И если начнет ломаться, туши свет, семейный бюджет может и не выдержать. Правда товарищ все на сервисе делал.

Тут еще вопрос какого года Пыж 406. Если до 1999 - то там много дорестайловых траблов, в т. ч. по коробке и электрике, а также по холодному пуску (в России). После 1999 многие баги убрали.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

На песке что ли?

На асфальте... Ну конечно дым не пускала буксом, но переключалась со свистом колес об асфальт... может конечно колеса были гумно, но факт... даже на спор это проделывал многократно...
mikal
SMF писал(а):

. даже на спор это проделывал многократно...

Не ну если закрутить в красную зону, переключиться не отпуская газа и бросить сцепу может она коротко и взвизгнет на каком-нибудь Амтеле, только всерьёз это называть буксованием Confused
TranSport
DAYMAN
DAYMAN писал(а):

я могу смело на 80км\ч вставить вторую! и поехать! вот как агресия ))

а первую могешь? или недостаточно агрессивен?
f1shbone
DAYMAN писал(а):

f1shbone
Smile вроде как все считают его таковым! Smile ИМХО

Еси чё, бизнесс класс это Е класс, пыж 406 это D класс (т.е средний класс)
Сержж
TranSport писал(а):

DAYMAN

DAYMAN писал(а):

я могу смело на 80км\ч вставить вторую! и поехать! вот как агресия ))

а первую могешь? или недостаточно агрессивен?

а заднюю? вот это агрессия!!!
пыжа то жалко так будет мучить
AffilaBo
Sagesurder1 писал(а):

Нормально дают. Специальные есть программы - автокредит на подержанные авто. Оценивают их, конечно, сами и страхуют по полной - но в остальном - обычнейший автокредит.
Не верите - сходите в банк Возрождение, они объяснят Smile
_Remus_
Не знаю как вы у вас сцепа так мало ходит. На прошлой двенашке родная сцепа прошла 48 тык и ни жужу! Никаких подергиваний не было, ниче не буксовало! Правда использовалась она нежно. При старте я прокрутки колесам никогда не давал. Хотя движок частенько до красной зоны крутил.
zIBiT
Че вы доклепались до сцепы? 4 страницы - одна сцепа.

На Пыже-форумах народ и по 200 тыков на одной сцепе катает. Правда только выжимные меняет...

Машина не для вваливания. Она очень тихая и комфортная. Несмотря даже на то, что это Д-класс.

Бизнес-класс - эт Легенд, 607, Е-классе, А6 и т.п.

Но фраза про "я бы лучше Акцента взял", это просто бугога!

Акцент может предоставить мне 2 литра мотор, климат, мягкий приятный пластик панели, подлокотник водителя и пассажира, подсветку порогов, датчик дождя, датчик света, электроскладываемые зеркала, кожаный руль и ручку кпп, отделку сидений кожей, задние дисковые тормоза и банальные 16-е колеса в базе? Ессна это не весь список того, почему мой 4-летний 406 намного лучше нового Акцента.

Да смешно даже сравнивать...
MEPHI_Aahz
У меня начинает буксовать.

Но буду ездить до последнего! :cool:

Цитата:

Акцент может предоставить мне

Дешевую обслугу, низкий расход, надежность и предсказуемость. Больше ничего в нем нет.

А почем 406 брал? Я как-то упустил ценник из виду.
zIBiT
Не знаю как автор. Я взял за 300 тыр с сервисной книжкой и стопкой чеков и платежек за ТО.

Ну Пыж не дешев, но расход в городе в обычном режиме 9,5-10, а на трассе 5,6-6. Вполне примелемо для 2-х литров.

Про надежность и предсказуемость не скажу, ибо недолго владею, но у нас в семье есть еще 307SW, уже почти полтора года - вообще не подводила ни разу.

ТАЗ же за подобный срок подводил меня раз н-дцать (и почти каждый раз домой на тросе).
MEPHI_Aahz
Цитата:

у нас в семье есть еще 307SW, уже почти полтора года

Ну это новая, первые 3 года никто не ломается.

Цитата:

ТАЗ же за подобный срок подводил меня раз н-дцать (и почти каждый раз домой на тросе).

Sad сочувствую, не повезло...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ