Страница 1 из 1
fo[LS]e
может быть кому нужна. работал в Корбине, монтажником аб. линий и у меня остались две не пользованные бухты (в каждой 300 метров). одна бухта - корбиновский кабель, вторая - серый не подписанный. кабель восьмижильный.
rover
Фигня. Сигнамакс будет, свиснешь. Только Голд чтобы, желтый. Smile
Dro1D
fo[LS]e
Всё, спалилсо, ребята из корбины уже выехали за своим кабелем Smile
fo[LS]e
Dro1D, да им на него вообще насрать. я когда работал, у меня сначало был строгий начальник, всем давал всего по немногу и чтоб нисколько лишнего, например, если заявок было две, то 4 коннектора + 2 резерв, и т.д.
а потом пришли два каких до бездоря и если к ним за чем нибудь подходили, они не лично выдавали, а говорили куда идти и что брать Very Happy
MEPHI_Aahz
Цитата:

а потом пришли два каких до бездоря и если к ним за чем нибудь подходили, они не лично выдавали, а говорили куда идти и что брать

НО 600 МЕТРОВ!

Талант к пизжению казенного имущества. :cool:
fo[LS]e
MEPHI_Aahz, там просто система другая. при выдаче бухты подписываешь, что ты ее взял. в день было примерно заявок 2-3. на каждого абона надо не более 100 м. ну вот мы и писали в заявке, что мол было использовано 80-100 метров, хотя на самом деле тратили примерно 40-50. а потом брали еще бухту, но абону делали из того, что оставалось. вот так и удалось сохранить не тронутыми 2 бухты
Dro1D
Цитата:

заявок было две, то 4 коннектора + 2 резерв

Ужос, тут в понедельник тресунец бывает такой что нафик и 8 конекторов запорешь пока обожмешь Laughing
fo[LS]e
и кстати про воровство. я ж говорю, им насрать на етот кабель. у них его обрезают в подвалах намного больше чем мы берем себе по работе. они просто не прокладывают трубы, по которым должен идти етот кабель, типо гофры
Lednik
гыыыыыыыыыы
а я его просто так отдаю Very Happy
завтра отдам 200 метров в мурманске Very Happy бесплатно
п.с. заказчику :-D
fo[LS]e
Lednik, дорогой он слишком, чтоб просто так отдавать. бухта 4600 р
Lednik
fo[LS]e писал(а):

бухта 4600 р

мне похЪ,контора башляет, бабки не мои Very Happy
#МиХа#
fo[LS]e писал(а):

бухта 4600 р

Surprised от касаря до трех максимум ..ты чет загнул
fo[LS]e
#МиХа# Shocked
ошибочка вышла. видимо я имел ввиду 2 бухты 4600
Boriskin
нада метров 300 опты кому?
fo[LS]e
Boriskin, давай мне Very Happy
Boriskin
в канверте Smile
Stekloduv
fo[LS]e писал(а):

MEPHI_Aahz, там просто система другая. при выдаче бухты подписываешь, что ты ее взял. в день было примерно заявок 2-3. на каждого абона надо не более 100 м. ну вот мы и писали в заявке, что мол было использовано 80-100 метров, хотя на самом деле тратили примерно 40-50. а потом брали еще бухту, но абону делали из того, что оставалось. вот так и удалось сохранить не тронутыми 2 бухты

До Корбина - это пипец. Другу моему 3 месяца интернет чинили и бабки брали всё это время - в итоге послал их нах и подключился к какому то местному провайдеру - доволен как слон.
fo[LS]e
Stekloduv писал(а):

Другу моему 3 месяца интернет чинили и бабки брали всё это время

я могу объяснить как там система работает. и между прочим твой дру мог бы заморозить счет, или тупо не платить
Bom-rus
Вопрос: а сетку можно по телефонному (двухжильному) проводу запустить?
Тоха Купчинский
А разрывов не будет с таким кабелем?
Driuchkov
Вы не отвечаете на вопрос!! Smile
Dron_spb
Вопрос: а сетку можно по телефонному (двухжильному) проводу запустить?

4 минимум.. пара на передачу и пара на прием....

По двухжильному с помощью двух модемов DHDSL можно длину прокинуть.... но от модемов все равно 4 минимум.
133
fo[LS]e
в Корбину позвони -предложи подешёвке :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ