Страница 3 из 4
Vigos
Otto Frija писал(а):

Vigos писал(а):

... Потихоньку Путин возвращает все на место.Так что не надо пессимистичного настроя...

Это Вам в местном отделении ЕР сказали? Что именно возвращается? Станки? Нет. Сельхозтехника? Нет. Автомобили? Нет. То, что я знаю по ВПК и металлургии: Продолжается распил бабла, откаты, создание заведомо небоеспособной техники.

Да неее.Мне ЕР неприятна.
Возвращается положение России в мире на место.
Вот, что я имел в виду.
antipinoman
Sagesurder1
Otto Frija
Просто это первый пробный шар в сторону России, думали типа как с ЕБНом. Прокатит, смолчат, утрутся, но походу в Кремле все црушные ниточки отрубили и стали действовать реально на пользу России, всех жидов демократов из Кремля повыгоняли, надеюсь их потом втихую и перемочат, а простому люду жить проще станет, а если эмбарго введут - то полюбому наше сельское хоз-во будут развивать и прочие отрасли, я даже за эмбарго против нас, нам же на пользу будет.
Olegan-TLT
sashok76 скока тебе лет? ты парень мужик или дядя? где работаешь вообще? не видишь что вокруг? извини но ты примитивен до безобразия, аж противно.... там все намного замороченнее и запутаннее. и уж на последнем месте интересы и уровень жизни простых людей.
rezident
Щас надо не с пендосов дразнить а изводить внутреннюю мразь. По числу грабежей воровства и прочих россейских реалий с нами могут потягатся только только некотрые недоразвитые африканские страны.

Цитата:

Украина вполне может быть следующей

Украинцы сами разберутся в своих терках кто прав без нашего назойливого присутствия.
antipinoman
Sagesurder1
типа мне 32, и у меня такое мировоззренье 8)
нельзя быть пессимистом, поседеешь рано и на пол-шестого будет :-D
rg-45
Sagesurder1
sashok76
вот два человека из одного социума недоговорятся :-( так что хотеть от разных континентов,да ещё и с экономическими интересами?
Atrox
Вы еще мечтаете о нанолопатах и наноломах? Так это только сказки дедушки путенга.
Тупой металл то для лопат с ломами стал ещё тупее... Very Happy

.
antipinoman
ну бегите сдаваться пиндосам тогда раз всё так уёво...
Alex.Km
Токсик писал(а):

Alex.Km
ОФТОП
А у тебя в автаре орден или Грузия + Украина ?
(не прикол, просто любопытно.)

Это эмблема Вооруженых сил Украины... Без всякой политики...
Новайс
Следующий шаг неизбежен - это наведение порядка внутри страны.

Целью власти теперь, ИМХО, должно стать не разворовывание ресурсов с последующим выводом капиталов на Запад, а обустройство жизни здесь, у себя дома.
Другого ничего не остаётся.

Причем чем сильнее Запад будет оказывать давление на нас, тем быстрее пойдет процесс возрождения России.

Рано или поздно США начнет против России активные мероприятия. Уступай им или нет война будет.

Тогда все на Земле не жильцы...

Любая следующая глобальная война будет последней в истории, ибо оружие теперь такое....
Alex.Km
-son- писал(а):

Alex.Km писал(а):

sashok76 писал(а):

Как только на территории пиндостана упадёт традиционно высокий уровень жизни - у них такая гражданская война будет какой ещё никто не видывал. Если Медвед спулит баксы обратно в пиндостан-им пипец.

Ты хоть бы смайлик прилепил к посту, такой Smile , или такой :-D , тоды б сам не так смешно выглядел...

Смешней твоей аватары ничо в жизни не видал ,...

Ну да, ну да... Вон человек если не вкурсе, сначала спросил - я ему ответил, а ты смейся, смейся... Причины то нет, а ты смеешься! А как известно - смех без причины ...............................................................
-son- писал(а):

прикинь ,а если ты вдруг в пиндоссию или европу(настоящую) уедешь- там тебя за глаза всегда будут называть русским обычные жирные пиндосы или немцофранцузишки, вот западло? ну никак ты им не докажешь что ты не русский, а чисто незалЭжный, а это типо баааальшая разница Smile , хоть даже флаг жевтоблакитный на груди выколешь иль даже пиндосский Smile

No comment, исходя из выше мной сказаного...
Oll
Новайс писал(а):

...Целью власти теперь, ИМХО, должно стать не разворовывание ресурсов с последующим выводом капиталов на Запад, а обустройство жизни здесь, у себя дома...

Хорошо бы. Но сомневаюсь, что для этого есть хоть сколько-нибудь серьезные объективные предпосылки.
avtoDen
ну что КРЫМ когда признаем? Smile
komatoz
avtoDen писал(а):

ну что КРЫМ когда признаем?

от Ющенко зависеть будет. Если в бутылку полезет.., там посмотрим :-D
Bom-rus
Новайс писал(а):

Следующий шаг неизбежен - это наведение порядка внутри страны.

Целью власти теперь, ИМХО, должно стать не разворовывание ресурсов с последующим выводом капиталов на Запад, а обустройство жизни здесь, у себя дома.
Другого ничего не остаётся.

Причем чем сильнее Запад будет оказывать давление на нас, тем быстрее пойдет процесс возрождения России.

Сегодня на Эхо москвы: Россия забивает болт на вто. Перестаем закупать у пиндостана окорочка, начинаем выращивать свои.
Kuvshin
Готовимся к падению цен на недвижимость.
avtoDen
Kuvshin писал(а):

Smile
готов успеть пару тройку квартир взять?
Ромег
Вообще мне кажется, что сейчас Россия стоит на перепутье...Либо критическая ситуация,которая сейчас складывается дасть толчок к внутреннему развитию страны, либо кризис еще сильнее усугубится...

Настораживает одно - если вдруг война, то кто будет защищать родину не совсем ясно...население крайне разрозненно, любителей поднять денег в Москве много, а вот готовых стать в ружье - в сотни раз меньше, если уж в 41 году до выхода небезызвестного приказа народ ломился сдаваться, то сейчас все узбеки, молдаване, хохлы и прочие плюнут и свалят. Да и коренные патриоты...кто умеет стрелять, управлять хоть сколько-нибудь сложной техникой, пробежать стометровку наконец и не сдохнуть? 90 процентов молодежи косит или закончила бесполезную с точки зрения ведения боевых действий военные кафедры...
Дядя Вася
Россия признала независимость Косова? Вроде бы даже не собиралась. Так торгуйтсесь же с америкосами, мы вам Косово, вы нам Абхазию и ЮО. Если вы такие крутые, то покажите нам что от нас, маленьких и неядерных государств, ничего не зависит, а то
avtoDen писал(а):

КРЫМ когда признаем?

komatoz писал(а):

Если в бутылку полезет.., там посмотрим

прикалываетесь что ли?
Ромег писал(а):

Да и коренные патриоты...кто умеет стрелять, управлять хоть сколько-нибудь сложной техникой, пробежать стометровку наконец и не сдохнуть? 90 процентов молодежи косит или закончила бесполезную с точки зрения ведения боевых действий военные кафедры...

58-й армии на всех не хватит.
Acquirer
Kuvshin писал(а):

Готовимся, аж с 98-го года готовимся...
olg2004
Ромег писал(а):

кто умеет стрелять, управлять хоть сколько-нибудь сложной техникой, пробежать стометровку наконец и не сдохнуть? 90 процентов молодежи косит или закончила бесполезную с точки зрения ведения боевых действий военные кафедры...

ты думаешь партизаны были все как рембо?

http://www.molodguard.ru/heroes1.htm
Дмитрий С-Пб
olg2004 писал(а):

ты думаешь партизаны были все как рембо?

Что уж сразу про партизанинов? Smile .
Типа надо сразу здаться, а потом партизанить? :grin:
olg2004
Дмитрий С-Пб писал(а):

Что уж сразу про партизанинов? Smile .
Типа надо сразу здаться, а потом партизанить? Very Happy

тиипа армия армией а народное ополчение это сила пострашнее тротила
afil
olg2004 писал(а):

типа армия армией а народное ополчение это сила пострашнее тротила

Мда ... Шапками закидаем? Какая сила нах... ? Пушечное мясо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ