я 21214-20 предпочту.
На патриках ваще чтото с коррозией страшное,на форуме читал ихнем,какая там оцинковка,откеда?
Единственно- там рама из 5мм-что гниёт лет 30,остальное очень быстро,а жаль.
Странные вы люди. Садиться на внедорожник и считать секунды до сотни. Это ж не зубила какая-нибудь стритсракерская...
Нет динамики в городе? Динамика моей длинной Нивы меня вполне устраивает. И не "до звона" и двигатель 1.7 - нормально едет.
Кстати,а как у Шнивы с коррозией кузова?Мир?
На Патрике(УАЗ) двухсторонняя оцинковка
Лично я машине многое готов простить,лишь бы кузов БЫЛ!!!
Только запчасти на неге в несколько раз дороже, но правдв и работают дольше. Игниют они и мосты гудят - всё как у всех в общем. И с БУ - то же - кому-то везёт больше, кому-то меньше.
Да не запинают - там очень много преувеличений
Слишком всё красиво написано. 18-летний японец ломаться может почти как УАЗег
Только запчасти на неге в несколько раз дороже, но правдв и работают дольше. Игниют они и мосты гудят - всё как у всех в общем. И с БУ - то же - кому-то везёт больше, кому-то меньше.
А Шнива кстати нормально выдержит 8000 км по грунтовкам и по бездорожью и ничё ей не будет! Подвеска там неубиваемая и вообще машина очень крепкая!
Да вот как-то ездит народ и по 100 тыщь на Шнивах и никаких проблем не испытывает - может тоже что-то неправильно делают?
Уже говорил - вам возможно повезло с вашим японцем, ну и разборок у вас там судя по всему хватает. ТОлько нужно понимать, что не в каждом уголке России есть разборки с мостами на японцев за 8000 и ни каждый хочет ездить на 20-летней помойке.
А зачем это кстати Вы и передни и задний мост покупали, если они никогда не ломаются??
Да вот как-то ездит народ и по 100 тыщь на Шнивах и никаких проблем не испытывает - может тоже что-то неправильно делают?
Уже говорил - вам возможно повезло с вашим японцем, ну и разборок у вас там судя по всему хватает. ТОлько нужно понимать, что не в каждом уголке России есть разборки с мостами на японцев за 8000 и ни каждый хочет ездить на 20-летней помойке.
А зачем это кстати Вы и передни и задний мост покупали, если они никогда не ломаются??
) Да вот как-то ездит народ и по 100 тыщь на Шнивах и никаких проблем не испытывает - может тоже что-то неправильно делают?
Да не запинают - там очень много преувеличений
Слишком всё красиво написано. 18-летний японец ломаться может почти как УАЗег
А Шнива кстати нормально выдержит 8000 км по грунтовкам и по бездорожью и ничё ей не будет! Подвеска там неубиваемая и вообще машина очень крепкая!
Не хочу накаркать, но если всё как Вы рассказываете - скоро посыпется.