Страница 6 из 7
AND517
olg2004 писал(а):

рекламу смотришь?

Нет. Бесит она меня. Я вот вечером шмат мяса свинского сожру, а кому-то горячая кружка со вкусом пиндосского мяса перепадет. Да разговор не о том. Сейчас мы гавкнули на пиндосов. Россия конечно выживет, но с большими проблемами, в том числе и для нас, простых людей.
VLit
olg2004 писал(а):

Stekloduv писал(а):

Как Вы там чтите В. Ерофеева?

в 2000 м году на Курском установили на сутки "девушку с вислом" и отправили спец электричку "Москва-Петушки", 12 вогонов бухалова :-D

"Девушку с косой", судя по книге.
olg2004
AND517 писал(а):

Россия конечно выживет, но с большими проблемами, в том числе и для нас, простых людей.

Никаких проблем для простых не будет, эт грызня идет не одну сотню лет с переменным успехом, то что мы наблюдаем кадр из многосирийного бразильского сериала

Мне вот лично фиолетово на пиндосов и их проблемы, на это есть хорошая поговорка:

"Проблемы индейцев шерифа не ибут"
komatoz
olg2004
ты чтото матом стал много разговаривать..., устно пока предупреждаю.
VLit
Можно я выскажу свою версию происходящих событий, какая бы бредовая она не была?
В США выборы, республиканцы в заднице Обамы, который имеет все шансы стать президентом, что повлечет практически полное отстранение респ. от власти (Конгресс в большинстве - демократический).
Для срочного поднятия рейтинга нужна "маленькая победоносная война", или, хотя бы, участие в какой-нибудь благородной миссии по освобождению человечества.
Буш звонит МедПутину и договаривается о том, что Россия получает Абхазию и Осетию в обмен на некоторую дискредитацию ее на период выборов и развертывание ПРО на сопредельных территориях. МП принимает это предложение и готовится представить РФ в роли "Империи Зла".
Затем Б звонит МС (присылает Кондолизу) и предлагает поддержку в операции по "наведению порядка" на территории Грузии.
МС, окрыленный, не подозревая, как его подставили, начинает зачистку ЮО.
Выдержав паузу, из кустов выходит рояль в составе 58 армии.
МС жует свой галстук, но уже поздно.
РФ признает независимость А и ЮО.
Все западные страны кричат о недопустимости .... и т.д.
Сегодняшная новость:
Цитата:

ВАШИНГТОН, 27 августа. Кандидат в президенты США Джон Маккейн опережает своего главного соперника Барака Обаму по поддержке населения. Как показывают данные последнего опроса Gallup Poll Daily, 46% избирателей поддерживают Маккейна, в то время как поддержку Обаме оказали 44% избирателей.

Прошу не пинать, это всего лишь версия.

Последний раз редактировалось: VLit (27 Августа 2008 12:39), всего редактировалось 1 раз
olg2004
VLit писал(а):

в начале про памятник есть как раз с веслом

komatoz писал(а):

ты чтото матом стал много разговаривать...,

жбан трещит от вчерашней сивухи под красивым названье бакарди
NWorker93
VLit
А теперь самое главное - зачем все это России? Или ты реально думаешь, что из-за Осетии и Абхазии, которые по большому счету территориально России нафиг не нужны, наше руководство пойдет на все это? Легенда красивая, но бредовая... ИМХО.
Hoar
2 VLit
вот не хотелось бы так думать, но тоже такая мысля мелькнула..
VLit
NWorker93 писал(а):

VLit
А теперь самое главное - зачем все это России? Или ты реально думаешь, что из-за Осетии и Абхазии, которые по большому счету территориально России нафиг не нужны, наше руководство пойдет на все это? Легенда красивая, но бредовая... ИМХО.

Ответы (подчеркните возможное):
1. Где будет базироваться ЧФ после ухода из Севастополя?
2. МедПутин - собиратель русских земель и все такое.
3. Буферная зона с государством - членом НАТО, размещение военных баз на территории.
4. Курорты там хорошие.
Stekloduv
VLit писал(а):

Для срочного поднятия рейтинга нужна "маленькая победоносная война", или, хотя бы, участие в какой-нибудь благородной миссии по освобождению человечества.

Причем она нужна как тем, так и другим. Америкосам оправдать огромные военные расходы - Кремлю - отвлечь народ от бардака в стране. Те и другие довольны - бабло поделено - привет товарищам в окопах!
VLit
Возможны варианты.
Понимая, что А и ЮО ему уже не обломятся, МС меняет их на членство в НАТО (чему эти республики мешали) и материальную помощь.
Тогда получается, что и он был в курсе.
Nail
Stekloduv писал(а):

Причем она нужна как тем, так и другим. Америкосам оправдать огромные военные расходы - Кремлю - отвлечь народ от бардака в стране. Те и другие довольны - бабло поделено - привет товарищам в окопах!

тож склоняюсь к етой мысле 8-)
VLit
olg2004 писал(а):

VLit писал(а):

в начале про памятник есть как раз с веслом

Ну что за люди, весло уже, значит, унесли. Smile Smile Smile
АНТИфриз
olg2004 писал(а):

AND517 писал(а):

Давно уже пора понять, что мы не способны сами себя обеспечить, живем за счет сырья и западных бабосов.

эт только так МосквЭ так думает Smile

Не Laughing, я например так не думаю. А за счет технологий и высоких материй живет всего пять - шесть государств. Остальные за счет выращивания апельсинов, курей, картохи, нефти, газа, туризма и дешевой рабсилы. 8-) И таких около двухсот. А у нас еще космос для вывода на орбиты мешков с гвоздями и всяких ядренных штучек. Laughing
olg2004
АНТИфриз писал(а):

Не Laughing, я например так не думаю. А за счет технологий и высоких материй живет всего пять - шесть государств. Остальные за счет выращивания апельсинов, курей, картохи, нефти, газа, туризма и дешевой рабсилы. Cool И таких около двухсот. А у нас еще космос для вывода на орбиты мешков с гвоздями и всяких ядренных штучек.

государства живут за счет того что каждый его член (прости господи) гражданин - вджобывает с утра до вечера. если ща все пойдут в менагеры настанет полный трендец 8-)
B0nch
оу.. какая феерия разума опять на автоладе. Мы- это мы. Мы всем покажем!
"Запад пытался поставить Россию на колени, но она продолжала лежать ничком" Smile
Какие глобальные вопросы интересуют автора... это приятно, но увы.. совершенно бесполезно.
Пойди лучше мусор вынеси. Уверяю, это принесет бОльшую пользу.
olg2004
B0nch

какой в анус мусор все нафинг на работе :-D
АНТИфриз
olg2004 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Не Laughing, я например так не думаю. А за счет технологий и высоких материй живет всего пять - шесть государств. Остальные за счет выращивания апельсинов, курей, картохи, нефти, газа, туризма и дешевой рабсилы. Cool И таких около двухсот. А у нас еще космос для вывода на орбиты мешков с гвоздями и всяких ядренных штучек.

государства живут за счет того что каждый его член (прости господи) гражданин - вджобывает с утра до вечера. если ща все пойдут в менагеры настанет полный трендец 8-)

Да ладно, арабы - мужики ваще не работают Laughing
olg2004
АНТИфриз писал(а):

Да ладно, арабы - мужики ваще не работают

там китайцев и ундусов плюнуть некуда, эт только наш тупорылый ФМС гасторбайтеров гоняет, нет бы приписал бы к каждому пенсионеру по 10ку подшефных таджиков, глядишбы коммунизм бы наступил 8-)
B0nch
olg2004 писал(а):

B0nch

какой в анус мусор все нафинг на работе :-D

только этим я и могу объяснить массовое отключение мозгов на форуме.
olg2004
B0nch

ЭЭЭ а че на форуме нужен мозх?
Новайс
Понятное дело, что всякой швали тупорылой не нравится возрождение нашей Родины - России.

Не сцать, цуцики. Вас больше не спрашивают. Настали иные времена.
8-)
STAS152005
Новайс
Very Happy Надо быть тактичнее...тактичнее...
Или на крайняк дипломатиченее...Типо"принуждение к миру..."
Новайс
B0nch писал(а):

Вышивка лучше, чем термопечать. www.shirtoo.ru

Это что за шняга?
Разве на форуме не запрещена реклама в сообщениях?
Dustel
Мне приятно жить в Новой России ! я хочу жить в Новой России!,я КЛАЛ на пиндосию,на сцука0щвили, и т.д. и т.п. зарплата у меня нормальная,я пенсионер,и я буду жить нормально!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ