Страница 2 из 13
DerDen
gnom211 писал(а):

DerDen писал(а):

Я вот думаю. начать чтоли оформление на выезд? 8-)

В леса Амозонки?
Так там тебя либо крокодилы сожрут либо дикари Smile

данунах Smile в баварию.. я убедился что там народ простой, в кустах ссут, бухают по черному. почти все как у нас :-D
olg2004
БонПари писал(а):

Срочно всем по заграну и визе

пуркуа? таможенник обосрется доки спросить если буем выезжать на бмп :-D
gnom211
DerDen писал(а):

gnom211 писал(а):

DerDen писал(а):

Я вот думаю. начать чтоли оформление на выезд? 8-)

В леса Амозонки?
Так там тебя либо крокодилы сожрут либо дикари Smile

данунах Smile в баварию.. я убедился что там народ простой, в кустах ссут, бухают по черному. почти все как у нас :-D

пердят и рыгают ещё
komatoz
DerDen писал(а):

я убедился что там народ простой, в кустах ссут, бухают по черному. почти все как у нас

или всётаки как у тебя :-D ?
dorinspector
я уйду в партизаны. Откопаю на даче комплекты армейской формы от деда и отца оставшиеся (нового образца там тоже есть), возьму консервов, сухари (дед полно насушил, думал кур разводить из черного хлеба, они сохранились в железных бидонах 50 литровых прекрасно - дед как знал), крупы - и в леса. Единомышленников с собой заберу еще. Оружие бы вот добыть где, а то от деда тока старое охотничье ружо осталось да патронов к нему штук 15, но добуду где нить - или у врага или у нас. А, да - еще соль возьму и охотничьи спички. Если придут сюда - под откос поезда пускать буду и колонны уничтожать
DerDen
komatoz писал(а):

DerDen писал(а):

я убедился что там народ простой, в кустах ссут, бухают по черному. почти все как у нас

или всётаки как у тебя :-D ?

как у вас Smile
rattle
Вот все понятно, кто хочет отсидеться, перебежать к врагу, типа я не с ними..Война разделит мальчиков от Мужчин..)
gnom211
avtoDen
а я вот умирать не хочу Confused

не будет войны, выборы пройдут америкосовские и всё сразу успокоится.
STAS152005
Жену с детьми в деревню.....а сам в РВК...капитанские погоны на плечи.....а дальше...куда родина пошлет...Согласно боевого приказу....
rattle
avtoDen писал(а):

а я вот умирать не хочу

Не сцы..все там будем...на дорогах вон по 35 тысяч ежегодно умирает..посчитай сколько погибло в Чечне и в Афганистане, а потом хотя бы за пару лет на дорогах..Удивишься..)
rattle
З.Ы для перебежчиков..) У ЛОЛа руки длинные достанут везде..)) Несмотря на перебеги)) Троцкого вон вообще в Южной америке зарубили..Мы не хуже..))
НЕЛИХАЧ
DerDen писал(а):

ненуачо? чурки бузят, а из за их заморочек я тут воевать чтоли должен?

ссыкло! территорию Рассеи окружают, южане здесь завязаны как точка начала конфликта.
rattle писал(а):

Могу резать, стрелять, убивать уродов без зазрения совести, а также бить руками и ногами, и что немаловажно думать, а не тупо ломать об свою голову кирпичи и бутылки..) так что могу идти в охрану пищеблока) Или на передовую..) Хотя с современным вооружением сначал, ракеты, ковровые бомбардировки, а затем уже пехота идет..но думаю до 3 мировой дело не дойдет ибо пистец будет всем, даже нейтралитетам..А по теме хочу чтобы Медвед и Путенг стояли до конца и никаких компромиссов не заключали со Шататами и Европой..А то те отвыкли уже..Мочить весь тухлый и загнивающий Запад, Штатов просто мочить - в сортире с их биг маками..)

dorinspector писал(а):

я уйду в партизаны. Откопаю на даче комплекты армейской формы от деда и отца оставшиеся (нового образца там тоже есть), возьму консервов, сухари (дед полно насушил, думал кур разводить из черного хлеба, они сохранились в железных бидонах 50 литровых прекрасно - дед как знал), крупы - и в леса. Единомышленников с собой заберу еще. Оружие бы вот добыть где, а то от деда тока старое охотничье ружо осталось да патронов к нему штук 15, но добуду где нить - или у врага или у нас. А, да - еще соль возьму и охотничьи спички. Если придут сюда - под откос поезда пускать буду и колонны уничтожать

Мужчины, ежели что образуем единый оплот сопротивления (алюминием запаситесь, да дышлами) - партизанский отряд ВАЗ
расшифровать "Всех Американскихуюлдков в Задницу"
.
п.с. против нормального штатовского люда ничего не имею, есть и товарищи там..
Acquirer
Сдается мне что все эти перемещения в Черном море для того чтобы показать Мишико "Мы с тобой, не доедай галстук" и ещё для провокации РФ. Вполне вероятно что Мишико под прикрытием этих кораблей полезет на Абхазию и ЮО. Правда времени немного, недели две наверное. Так что думаю принуждение к миру не закончилось...
DerDen
rattle писал(а):

У ЛОЛа руки длинные

у ЛОЛ, такое чувство что кроме длинных рук и огромной жопы, генерирующей говнотемы с дикой быстротой, ни головы, ни туловища нету Smile
Bom-rus
Ага, еще и учения про Smile :cool: ведем
avtoDen
rattle писал(а):

avtoDen писал(а):
а я вот умирать не хочу

Не сцы..все там будем...на дорогах вон по 35 тысяч ежегодно умирает..посчитай сколько погибло в Чечне и в Афганистане, а потом хотя бы за пару лет на дорогах..Удивишься..)

это статистика, а смерть одного человека трагедия
знаю я всё считать умею

мне ещё род продолжать!
olg2004
DerDen писал(а):

у ЛОЛ, такое чувство что кроме длинных рук и огромной жопы, генерирующей говнотемы с дикой быстротой, ни головы, ни туловища нету Smile

ЭЭ дарагой - полное отсутствие аналитического склада ума Smile жопа нужна для того чтобы какать а чтобы какать надо кушать значит голова и туловище есть

чтобы добыть еду надо дот нее дойти так что и ноги тоже имеются Smile
DerDen
всем "воинам" единого оплота сопротивления предлагаю проспаться прежде чем на всю страну заявлять "я уйду в партизаны, я резать пойду, я то я се, хуемое", с банкой пыва перед моником все смелые Smile
DerDen
olg2004 писал(а):

полное отсутствие аналитического склада ума

нэээ дарагой. я описал колобка однако :-D
STAS152005
Че вы с этих калош в ЧМ всполошились?
Томагавки?!....Старые малоскоростные крылат.ракеты...на которые натасканы наши службы перехвата....
Да! Когда по Ираку массировано долбят то они не плохо смотрятся в общей куче....а когда основа....то старо....
olg2004
STAS152005 писал(а):

е вы с этих калош в ЧМ всполошились?
Томагавки?!....Старые малоскоростные крылат.ракеты...на которые натасканы наши службы перехвата....
Да! Когда по Ираку массировано долбят то они не плохо смотрятся в общей куче....а когда основа....то старо....

неа Рэмбо 4 насмарелись 8-)
dorinspector
DerDen писал(а):

"я уйду в партизаны, я резать пойду, я то я се, хуемое", с банкой пыва перед моником все смелые

банки пива у меня нет - я абсолютно в трезвом уме и доброй памяти. Война - это страшно, я ее не хочу, но если они сюда придут я буду защищаться как умею
rattle
А я вот иногда сомневаюсь в обороноспособности нашего гос-ва, особенно командования и генералитета, которые старые пердуны и могут только дачи строить себе и не способны принимать быстрые решения, к тому войска развалены, нормальные люди оттуда ушли, подготовка рядового состава х.з. какая, про финансирование и не говорю вообще..А то что кричат, что у нас супер пупер вооружение, так оно в единичных экземплярах, да и то выставочных..Либо у Китая, Индии, а у нас все от СССР осталось..
Валенок
Acquirer писал(а):

Сдается мне что все эти перемещения в Черном море для того чтобы показать Мишико "Мы с тобой, не доедай галстук" и ещё для провокации РФ. Вполне вероятно что Мишико под прикрытием этих кораблей полезет на Абхазию и ЮО. Правда времени немного, недели две наверное. Так что думаю принуждение к миру не закончилось...

Согласен.
Будут очередные Корея - Вьетнам - Афганистан. Турнир обычных вооружений, так сказать. Нахлебаемся еще с отставанием в технологическом плане и обучении воен-спецов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ