MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Я сегодня понял что у меня зависимость.
Мощный седан ждет ремонта, а я хожу пешком первый день...
У меня ломка... хочу за руль.
133
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мощный седан ждет ремонта

он же у тебя новый...что случилось?
НЕЛИХАЧ
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):У меня ломка... хочу за руль.
а прикинь каково тем, кто без ВУ!
.
у мене такая жосткая зависимость что я и без удостоверения гоняю (сейчас правда меньше ибо не так давно прижали собаки)
.
короче я сижу на авто крепко - якорно!
я мне это по душе!)))
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Аквапланировал в бордюр, погнул рычаг подвески. При резком повороте направо резина трет о подкрылок... немного. При левом повороте все ок. Ездить можно, но очень осторожно - только до места ремонта.
olg2004
На форуме 20 лет
епти а если авто просто как жизненная необходимость?
poliman
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
тоже недавно 2 недели пешкодрапил и автобусничал - жесть бляха :ooo: ети пробки достали, сеня по всему городу, еще ливень как назло - куча аварий...я не представляю как там народ в общ транспорте на одной ноге в духатище и запахе пота ездит.. :ooo:
нетуж, лучше таз чем ничего :cool:
я тоже наркоман
SDRIVER
На форуме 23 лет
Лехко
kkonstantin
На форуме 18 лет
Да, я лично могу! Машина нужна только для работы не каждый день(она служебная) и когда куплю свою, то на выхи с семьей. А на работу пешком-электричка-метро. Мафынка во дворе отдыхает.
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
+1 особенно в отпуске и с водовкой! :-D
antipinoman
На форуме 18 лет
rattle
Забанен
На форуме 20 лет
Обхожусь спокойно..Хотя комфорт чувствуется, особливо если поездить в общественном транспорте..А когда работа рядом с домом была, то вообще машинку чиста покататься брал вечерком..)) так без дела стояла))
Goshik
На форуме 18 лет
Когда в пробке стою, то кажется - ну ее нах.
А когда по трассе шпаришь - то лучше ее нету и ни на что не променяю
Недавно тоже была ломка - тянуло за руль со страшной силой, приходилось вечером выходить и кататься
Acquirer
На форуме 22 лет
Нормально, чо зацикливаться на этом? Не было машины пять лет назад никто не помер в семье. До этого всю жизнь на общ транспорте и ничего. У матери вообще никогда её не было и сейчас ездит сама хотя ей за 60. Наверное многие старше автора и обходятся, и ведь не жужжат
part1zan
На форуме 18 лет
Авто: 21113 2004 1.5 16v Снежная королева Январь 5.1 Gamma GF312
если только в запой
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
Goshik писал(а):Когда в пробке стою, то кажется - ну ее нах.
Не скажи, все лучше, чем в автобусе с народом париться в той же пробке

. а тут музыка, климат работает. Жить можно....
poliman
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
part1zan писал(а):если только в запой
неее!!! помне так лучше не пить, но ездить :cool: заепывает в пробках именно "радио шансон" и аля гопота контингент.
да и никогда не обламываешься - захател приехал захател уехал - ни от кого не зависиш
MIK1982
На форуме 20 лет
poliman писал(а):ети пробки достали,
где ты в НН пробки нашел, я там НИГДЕ И НИКОГДА не стоял....
shubin81
На форуме 19 лет
да легко. а вообще у меня второе авто на случай казусов есть. хотя идти бухать пешком меня уже не так сильно тянет
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Цитата:Наверное многие старше автора и обходятся, и ведь не жужжат
Лучше с машиной, чем без неё.
Дача в ста км от Мск, к примеру. На рынок съездить или в магазин дешевый. А до него 3-4 км от дома, туда нормально, а обратно сумки тащить. Ладно мужик здоровый или парень молодой, а женщина или пенсионер?
Обходились потому что денег не было, как появилась возможность ездить - начали ездить. Все так.
Acquirer
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Дача в ста км от Мск, к примеру. На рынок съездить или в магазин дешевый. А до него 3-4 км от дома, туда нормально, а обратно сумки тащить. Ладно мужик здоровый или парень молодой, а женщина или пенсионер?
Да ладно, для большинства это фетиш сейчас, символ успеха, о каких дешевых магазинах идет речь, если в большинстве своем народ свою одинокую жопу возит с работы на работу? "Это удобно мне и пох что буду в день по пять часов на дорогу тратить". На крайняк потом в седьмом континенте затаривается вечером, ибо чо я лох дешевые продукты покупать. И мечтает о более дорогой тачке в кредит и походах в азбуку вкуса после работы
Машина удобна, но для меня не настолько что я готов в ней жить днями и ночами, с придыханием говоря "ТОЛЬКО НЕ НА МЕТРО". Да пох, где быстрее и дешевле, там и поеду...
В чем мне помогла машина: поездки на дачу, закупка стройматериалов для дачи, ремонт в квартире, поездки с маленьким ребенком куда-либо. В общем не было бы семьи, особо машина и не нужна...
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Я если день не поезжу,уже что то не так. Зависим, и дело не в том что лень пойти пешком, а именно в кайфе от вождения. За 4 года, которые прошли с момента получения прав, ни разу не ездил на общ. транспорте.
MIK1982
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):За 4 года, которые прошли с момента получения прав, ни разу не ездил на общ. транспорте.
наверное часов 5-6 не стоял в глухой пробке, поверь после этого под новый год и первого сентября машину дома оставляешь )))
Шилов
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):я там НИГДЕ И НИКОГДА не стоял....
а где ты тут был и во сколько?
Шилов
На форуме 20 лет
poliman писал(а):заепывает в пробках именно "радио шансон" и аля гопота контингент.
Ну не всем же такими пригламуренными быть :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось: Шилов (27 Августа 2008 17:12), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):а где ты тут был и во сколько?
весной со среды по субботу и летом в пятницу-субботу катался в основном по центру там где у вас кремль - тот район. Там вопросы с наследством и продажей были поэтому ездил раз 5-6 к Вам в этом году.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ