ну вот, пробег составил 40тыс
......Теперь китайский автопром закрыт для меня навсегда.....
Ну так это просто смешной пробег для любого авто!
последующем многомесяном!!! геморрое.
последующем многомесяном!!! геморрое.
Ну свои права мало знать, надо еще уметь их отстаивать. Далеко не все это могут. Я вот не юрист и мне тяжело во всем этом разбираться. Пока правда и необходимости не было.
И тогда все нормальные авто будут стоит как должны стоить в нормальных цивил. странах!
Задумался про автомобиль для жены. Есть два варианта:
- 5-ти дверный Peugeot 207 Premium (1,6 л / 120 л.с. АКПП Tiptronic)
- BMW 120dA (максимальная комплектация)
Класс вроде одинаковый, ну BMW, естественно, премиум. Но я про размеры говорю.
Цены отличается значительно (я смотрю цены там, где собираюсь покупать: 318 тыс. крон и 462 тыс. крон (1460 тыс. руб и 2125 тыс. руб) соотвественно). В обморок не падайте, в Норвегии всё дорого.
Привет! Я вот жену псадил на Chery Amulet!...
То alex.moc-5,не удивляйся,автор-троль и никакого авто у него нет,ни Амулета,ни Тигго.Он тупо пиарил-раскручивал свои дурацкие сайты. Посмотри внимательно все его сообщения...
Похоже что так оно и есть. Ибо не видел я в природе человека, довольного Амулетом.
Но подобные тезисы о том, что Чери, да тем более Амулет, лучше ВАЗов вызывают только смехотворную реакцию и вместе с тем желание отправить такого оратора на прием к доктору, ибо я сильно сомневаюсь в адекватности восприятия мира этим человеком
Но подобные тезисы о том, что Чери, да тем более Амулет, лучше ВАЗов вызывают только смехотворную реакцию и вместе с тем желание отправить такого оратора на прием к доктору, ибо я сильно сомневаюсь в адекватности восприятия мира этим человеком
Ну хотя бы тем что не из фальги сделана
Тогда вот еще: пластик не ядовитый.
оступность запчастей в любом сельпо и собсна самого сервиса
Ну хотя бы тем что не из фальги сделана. Не аргумент ? Тогда вот еще: пластик не ядовитый. Доступность запчастей в любом сельпо и собсна самого сервиса ! Можно и дальше перечислять, это только навскидку... О надежности скромно умалчу, ибо китайцам даже до ваз как до луны раком.
IlyichSPB
зато на китайцев этих самых запчастей не дождешься
По поводу фольги - бред
Похоже что так оно и есть. Ибо не видел я в природе человека, довольного Амулетом.
По поводу ценообразования на автомобили в США и РФ - дело не только в пошлинах - сравните налоги на доходы (они в штатах больше наших 13%) и НДС (его в шатах нету вроде).