MikeS
Фиговый ты инженер и тем более проектировщик.
Но когда речь идет о безопасности (и в том числе о внешней оптике!!!), то тут не место самодеятельности! Нельзя подбирать в фары источники света, делая это "на глазок" по принципу "мне нравится" или "так будет круто". Не видел в жизни еще ни одного человека, который может без приборов замерять люксы, канделы и диаграммы направленности света.
Ладно, наболело, вскипело, отошло... Можете продолжать заниматься х...ней...
А не устроило меня то, что штатные лампы за 1й год - почернели, хотя и горели - это как нибудь рассчитывалось и учитывалось разработчиком? нет!!!
Если речь идет про задние габариты, то изначально нужно сделать вот так:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=160751
проблема с черными колбами просто исчезнет, а мощность лампы увеличится с 4Вт до 5Вт.
а написавшим после поста MikeS хочется передать отдельный привет,и скажите мне любезные,если всё так шоколадно как вы описываете почему автопроизводители не сертифицируют и ГОСТуют эти светоприборы?почему не внедряют их?может опять же ГОСТы мешают,и ПДД на которые в свою очередь опираются гайцы,перед которыми вы в свою очередь начинаете оправдываться?
ну и на последок безопасность-обезопась себя!если копаете таким макаром могилу себе только ради того что это чистопопацанскиконкретнокрутоивсётакое,то подумайте о других,и в первую очередь о родных и близких...
зы:ещё бы яйца на уши наматывал долдонам которые понаставят кисинона не регулируя фар
У мну 14ая
Если речь идет про задние габариты, то изначально нужно сделать вот так:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=160751
проблема с черными колбами просто исчезнет, а мощность лампы увеличится с 4Вт до 5Вт.
MikeS
Фиговый ты инженер и тем более проектировщик.
Ну наплел.
1. Что мешает производить качественный товар, а не то убожество, чем завалены все магазины? Что мешает производить конкурентноспособные российские автомобили или хотя бы устранить детские болезни существующих, ГОСТЫ?
2. Где тут нарушение безопасности, если яркость, цвет и надежность не уступает штатному решению? А цвет соответствует ГОСТ (что необходимо для прохождения ГТО)?
3. Заипешься отдирать - я постоянно от нх слепну - их мильен. У мну стоят Осрам 4000К, хотя многие думают - ксенон.
Ну раз ты постоянно взываешь к ГОСТу, СНиПу, ПУЭ - приведи те, которые относятся к теме? И мы это обсудим.