Против Оки - э.... все-же несерьезная машина абсолютно и по всем статьям. Больше ничего не скажу про нее - лень будет от конкретики отбивацца :)
Ока по своим характеристика не может быть выпущена на дороги общего пользования, потому что плохо собрана и абсолютно НЕбезопасна как для сидящих в ней, так и для окружающих.
Могу привести 5-6 моделей от мировых производителей, которые стоЯт на голову выше Оки и обладают на две головы потребительскими качествами.
Повторюсь: ОКА-это попытка слепить из чужого дизайна и подручных запчастей чтото похожее на автомобиль. Не получилось!!!
2 Vaka
В случае с хАЗами допами является все - от смены хомутов и общей протяжки до антикора, подкрылок и пр. обязательной для них лабудой, что добавляет к цене нового аппарата весьма не хилую сумму. При этом в итоге все-равно резину (часто с дисками) все-равно менять, масло с ОЖ все-равно менять, сигналку после салона все-равно переподключать, потому как будет криво и т.д, и т.п....
Классня тачка, vw golf v, смотрите здесь: http://www.worldxxl.by.ru/images/vw_golf_v.jpg , вот такую бы приобрести. Вот это машина, а Ока это 4-местный велосипед с крышей и мотором. А семёрка или девятка это фуфло, но это хотя бы машиной назвать можно.
Классня тачка, vw golf v, смотрите здесь: http://www.worldxxl.by.ru/images/vw_golf_v.jpg , вот такую бы приобрести. Вот это машина, а Ока это 4-местный велосипед с крышей и мотором. А семёрка или девятка это фуфло, но это хотя бы машиной назвать можно.
Однако опыт показывает что Окушка бегает.
Откуда тебе знать что она плохо собрана? Ты на ней ездил? Нет. Ну тогда не надо ля ля.
Собрана она не хуже любого Ваза, если тебе так больше нравится.
Согласен выслушать про 5-6 моделей. Типа Форд Киа, Матиз, а какая их цена?
Ока это попытка сделать маленький автомобиль из запчестей которые уже есть.
На мой взгляд не плохо получилось, честно ожидал худшего варианта.
Камаз их сейчас красит по тexнологии DURR
Но в соотношении цена/качество даже очень не плохо
Сейчас у родителей ПРулька 1992 года.
Бери подержанную зубилу -откатаешь ее как первую машину не жалея ,а потом возьмешь что-нибудь лучшее.
ино брать не надо(все хорошое стоит много или уже продано а машин с 15 летним возрастом в хорошем состоянии нет ), оку глупо,а б/у классика или зубила самое оно
Сейчас у родителей ПРулька 1992 года.
...Искал не так давно девятину за 3000 не одна не понравилась. По моим оценкам в каждую 300 нужно было вложить и это не cчитая внешнего вида и задрипонного салона. Машина должна быть новой! Лично мне это душу греет и настроение поднимает.
...Искал не так давно девятину за 3000 не одна не понравилась. По моим оценкам в каждую 300 нужно было вложить и это не cчитая внешнего вида и задрипонного салона. Машина должна быть новой! Лично мне это душу греет и настроение поднимает.
Вот тока на Оку наезжать не надо.
Зайдите на авто.ру в конференцию к Окаводам и выскажите всё там - порвут сразу. У всех Окаводов, с кем довелось общаться лично и в онлайне впечатления от машинки только положительные. Лично меня останавливает только слабенький мотор. Будет в массовом производстве Ока с мелитопольским мотором от Таврии, возьму новую Оку