Страница 1 из 1
VLAD(POWER)
Народ, на улице все раньше и раньше темнеет, зимой так вообще будет в 5 темно. Во дворе (не частный сектор) у меня освещение отсутствует напроч. Хочу на болконе 3его этажа поставить какой нибудь фонарь, но не знаю что лучше для этого дела прикупить. Посоветуйте что лучше и что лучше не покупать. Мож имел кто то на эту тему опыт или просто разбирается в этом!? С уважением.
ZaSKaR
Как для уличных вывесок купи. В строительных магазинах их полно.
Lednik
любой от 500 Вт и выше. если денег не жалко на липиздричество.
можешь ещё датчик освещённости подключить, чтоб автоматом включался.
VLAD(POWER)
Karzhimant писал(а):

Как для уличных вывесок купи. В строительных магазинах их полно.

Это те что подсвечиваю рекламные стенды вдоль дороги? Квадратные, китайские, с тоненькой галогеновой лампочкой в виде трубочки? Говорят, что у них лампа перегорает быстро, и что лампы морозов бояться.
Lednik писал(а):

можешь ещё датчик освещённости подключить, чтоб автоматом включался.

Он ставится возле машины или возле прожектора? я ведь на третьем этаже живу...
ZaSKaR
VLAD(POWER) писал(а):

Это те что подсвечиваю рекламные стенды вдоль дороги? Квадратные, китайские, с тоненькой галогеновой лампочкой в виде трубочки? Говорят, что у них лампа перегорает быстро, и что лампы морозов бояться.

А есть другие? Shocked Я лично невидел. А лампы можно поставить нормальные,если штатные плохими окажутся.
VLAD(POWER)
Karzhimant писал(а):

А лампы можно поставить нормальные,если штатные плохими окажутся.

дык нетшатные то наверно тоже все китайские..
wasd
Прожектор перестройки подойдёт :cool:
poliman
может чтото типа как подсветка рекламы на стендах уличных - прямоугольная коробка размером не более 25 на 15? видел в магазине автономки - 200р. автор - дуй в оби.
JENICH
бери прожектор для улицы.прямоугольный формы,для наружки с датчиком движения. при замене лампу пальцами не трогать!
Lednik
VLAD(POWER) писал(а):

Он ставится возле машины или возле прожектора?

возле прожектора конешно, есть сразу прожекторы со встроенным датчиком, стоят на 150р дороже гдето.
VLAD(POWER) писал(а):

Говорят, что у них лампа перегорает быстро, и что лампы морозов бояться.

говорят, что по москве по улицам медведи ходют, чё теперь, всему верить штоли?
8-)
ПРОКУРОР
Лампочку, которая в комплекте идет - сразу в топке. Несколько прожекторов покупал, такая перегорает через пару минут. Морозов и дождей не боятся, нормуль работают!
wasd
А что так не хочеш а?
Idiot
Karzhimant писал(а):

А лампы можно поставить нормальные

+1
у меня в комнате такой установлен, книжки чтобы читать, помещение опять-же обогревает Very Happy , всё удовольствие 120р
poliman
wasd
а к чему он будет крепить ее ??оавтор на улицу высматривает подсветку. да и слабые ети споты..
ZaSKaR
На соседнем доме вист прожектор с датчиком движения. На нашем доме люди вешали простой прожектор. Лампа на нём вроде несколько недель отработала. Сейчас похоже вобще провода срезал кто-то!? Confused
Eddard Stark
Вот тебе и прожектор
UniverB
А из фары сколхозить не хочешь, да и нужно то будет 12В всего.
Адвер
Что касается прожекторов по 100-150 руб на 100-500 Вт, которые.
Штатную лампу сразу выинуть. Купить либо дорогой Осрам (Филлипс), либо дешевый Космос. "Горят" одинаково часто.
Надо ставить с датчиком движения и освещенности, чтобы впустую счетчик не крутить.
AND517
У меня у гаража висят прожекторы с датчиком движения. Из опыта: китайские лампы за 10 рублей сгорают через 2 месяца, китайский Филлипс за 50 рублей сгорает через три месяца, нормальный Осрам служит около полугода. Покупаю китай, лампа меняется за 2 минуты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ