Страница 3 из 3
Driuchkov
Oll писал(а):

Реальная ошибка не менее километра

Тогда нужно использовать GPS-передатчики.
http://car-online.ru/
Вот, например, рекламируют, что даже нет абонентской платы.
OlAlG
Ребят вы чего? Нафига вам большая точность?
Oll писал(а):

Реальная ошибка не менее километра. Если машину отгонят на разборку в гаражный кооператив, такая точность не сильно поможет.

То есть ты хочешь сказать что ты, зная что твоя свежеугнанная красавица стоит в конкретно этом гаражном кооперативе, не поднимешь на уши всех вокруг, а сетуя на малую точность пойдешь скрести деньги на новую машину? Smile
Oll
OlAlG писал(а):

То есть ты хочешь сказать что ты, зная что твоя свежеугнанная красавица стоит в конкретно этом гаражном кооперативе, не поднимешь на уши всех вокруг, а сетуя на малую точность пойдешь скрести деньги на новую машину?

Конечно, подергаюсь, но сомневаюсь в возможности устроить обыск в сотнях гаражей. И конечно, я соглашусь, что даже неточная GSM-координата украденного автомобиля лучше, чем ничего.
OlAlG
Oll писал(а):

но сомневаюсь в возможности устроить обыск в сотнях гаражей

На это у нас есть милиция, которой ух как нужна статистика раскрытия преступлений.... я так думаю, тьфу три раза чтоб не пришлось проверять.
alex141
fox_74 писал(а):

Поделитесь, кто что ставил, во что обошлось, и как относится ОД если ставишь не у него?
Слышал, что на Фокусах очень не плох штатный иммобилайзер, и мол Фокусы угоняют чаще всего вытащив ключи у владельца.
Можно ли заказать доп. опции охранные с установкой ещё на заводе?
Челябинцы, если кто ставил не у официала, то в каких конторах?

p/s/ конечно не претендую на подробные отчеты, которые могут подорвать безопасность Ваших авто...

Владелец Короллы и Ауриса. У дилера ставить очень дорого. За старые сигналки берут дорого, работа очень дорого. Использую сочетание "противопионерская сигналка, установленная у хорошего мастера"+ "КАСКО". Установка обходится тыщ 8000 вместе с сигналкой с обратной связью. Все одно угонят если захотят. А так, пионеров отпугнет, а ежели упрут -КАСКО сработает.
OlAlG
alex141 писал(а):

обходится тыщ 8000 вместе с сигналкой с обратной связью

Завдиую... у меня (питер) на короле 45 тысяч охранный комплекс, на авике под 60. Иначе по каско не страхуют-либо так либо спутник за 50.
alex141 писал(а):

У дилера ставить очень дорого. За старые сигналки берут дорого, работа очень дорого.

+1 да еще и качество установки в разы хуже+ никакой индивидуальности, всем все одинаково лепят, чтобы в случае чего не парится с поиском.
штатный имо в тойоте обходится на раз прямо из салона. На заводе противоугонных опций заказать увы нельзя.
dembel97-99
У меня стоит ПБ№5 , вдобавок поставил алигатор 930 чтоль с пейджером + тело в машине лежит...
Oll А точность навигатора по Москве 150-300м. в Области 1-5 км 8-) в Мегафоне ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ