S31
На форуме 16 лет
Народ, давайте как нить соберемся, хотели када потеплеет, так куда же теплее то? и лето уже почти прошло...
gRemL1N
На форуме 17 лет
S31ща слишком жарко, ща как температура спадёт
S31
На форуме 16 лет
Тада опять будет холодно, потом грязно, жарко, холодно....
gRemL1N
На форуме 17 лет
S31 так в этом весь смак, собраться когда собираться неохота =)
S31
На форуме 16 лет
Да ладно неохота, помоему тут уже некому
gRemL1N
На форуме 17 лет
S31 для этого есть мобильник!
достаёш всех по асе трясёш мобильник потом методично названиваеш каждому =)))
Breamberg31
На форуме 16 лет
Почему некому?
Есть же новобранцы!
DAI
На форуме 17 лет
Breamberg31 писал(а):Почему некому?
Есть же новобранцы!
И не только
S31
На форуме 16 лет
Во, я то думал сюда уже никто не заходит, а тут жизнь продолжается, уже можно собирать мини форумку
Boris_SS
На форуме 17 лет
S31
На форуме 16 лет
Тема ожила!!!! Есть предложения по срокам и программе? Если что остальных по аське буду искать. Кстати никто не знает где у нас можно покататься нормально, как Москвичи сделали?
gRemL1N
На форуме 17 лет
В воронеже на лесной =)))
S31
На форуме 16 лет
gRemL1N
Конечно у Вас там хорошо, но сцуко дорого туда столька машин гнать, тут у нас то собратбся не можем при том что ехать не больше 30км
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Давненько здесь активности не было
))) захожу частенько, но как и все остальные не пишу
))) договаривались летом на шашлыки.... вон уже и лето прошло а мы все никак не соберемся.
Цитата:Есть предложения по срокам и программе?
поехать по теплой погоде на вылазку. можно в субботу или через неделю. шашлыки, пиво, природа.... единственная проблема за рулем если приедешь, то пива не попьешь, а вылазка и шашлык без пива как то не то
))) не на машине ехать на тематическую автомобильную тусовку тоже как то не камильфо... палка о двух концах как говориться. есть вариант поехать на базу с ночевкой. здесь и машина тебе и пиво и водка
))) вобщем все удовольствия в одном флаконе
))
S31
На форуме 16 лет
Вряд ли многие на ночевку согласятся, хотя я за. можно покататься а потом дружно на стояночку поставиться и где нибудь в городе пожирить мяса с пивком. Например в районе Boris_SS гаражей, там и покататься можно.
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Хороший вариант. я о нем как то сразу и не подумал. там в районе гаражей ( вправо и вниз на перекрестке Буденова-Есенина) есть ровная новая дорога. общественный транспорт по ней еще не ходит машин практически тоже не ездеет. особенно вечером. есть карманы для будущих остановок. на этой дорого кстати по ночам частенько слышен рев гонющих машин. как то парниша на спортивном мотоцыкле повадился там гонять. так что желающим поганяться возможность есть. потом можно машины поставить на стоянке, которая недорогая и находится совсем рядом (я кстати там свою машину и ставлю всегда) от стоянки до гаражей Бориса минут 5-7 ходьбы. после того как поставимся можно и замутить шашлычек с пивком.
высказываемся по этому поводу, уважаемые
)))
Boris_SS
На форуме 17 лет
Я как всегда за, можно замутить шашлык возле гаража, благо неликвидного дубового паркета на дрова у меня навалом
S31
На форуме 16 лет
И как всегда опять все спрятались :-(
СОЛ
На форуме 18 лет
Цитата:Я как всегда за, можно замутить шашлык возле гаража, благо неликвидного дубового паркета на дрова у меня навалом
Отличная идея! давайте определятся с временем! Йа в отпуске так что мне любое время подходит!
Breamberg31
На форуме 16 лет
Рамочки autolada прикрутил, к встрече готов. :cool:
P.S. В любое время, скажите где и когда...
S31
На форуме 16 лет
Тада давайте думать кому какой день недели подходит, пишем пожелания. Чтоб все смогли не поздно можно субботу какую нибудь выбрать, или есть другие предложения?
DAI
На форуме 17 лет
S31 писал(а):Тада давайте думать кому какой день недели подходит, пишем пожелания. Чтоб все смогли не поздно можно субботу какую нибудь выбрать, или есть другие предложения?
В субботу не так кайфово как в пятницу!
Всегда если че могу.
S31
На форуме 16 лет
Я не против пятницы но многие наверно работать будут. Народ отписывайтесь кто за пятницу кто за субботу.
Fazan007
На форуме 17 лет
согласен и на пятницу. однако в пятницухуже чем в субботу тем, что можно будет собраться только в послерабочее время. лично я смогу прибыть около 7 часов. в субботу же могу в любое время
Boris_SS
На форуме 17 лет
лучше на следующих выходных в субботу ну или в пятницу после работы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ