Страница 2 из 2
Принцесса Гондураса
RFT писал(а):

Принцесса Гондураса
Blondinka_111
кто все эти люди???

Аполитично рассуждаешь. Мы - народ!
Алексей@
Славес писал(а):

Врачи сказали вроде как есть грыжа, мелкая.

Какие лекарства принимаешь? Лечить то надо. Мелкая или не мелкая все равно лечить надо. При болях нога правая нимеет? Посоветуйся с врачем, есть лекарство, называется структум. Идет в капсулах. Принимается 2 раза в день. Упаковка стоит 1400 р. хватит на месяц. Своих денег стоит. Рекомендуется пить раз в полгода. Сам очень сильно страдаю со спиной. Слег на Новый год и пролежал почти 3 недели. пил лекарство. сейчас нормально себя чувствую. И еще. очень хорошо помогает плавание. Почти каждый день стараюсь плавать на речке. Удачи. 8-)
Славес
Во-первых всем спасибо за реальные советы.

Марат
Спасибо, этот "пояс верности" мне сегодня жена купила. Как ты и советовал с пластинами внутри, специально проверила. Сегодня уже носил малёха.
И за остальные советы тоже :cool:

Принцесса Гондураса
Да, я тут ездил в эту ДИКУЛЬскую организацию. Вернее в первый день меня туда с горя отвезли, так как близко было и не до поисков.

Лохотроновый конвеир полный. Долго все детали расписывать. Там можно только позвоночник отсканировать для диагноза, но лечиться там ... Angry Суки бессовестные
Костоправы настоящие это один на тыщу человек.

Алексей@
Спасибо :cool: , щас название перепишу. 8-) Нога пока в норме
Я правда не очень-то с химией дружу. Когда совсем припрёт.
Все эти штуки бьют человеку по почкам и печени, что ваш спецназ. Типа одно лечишь, а другое портишь.
Как говорится - мир, спорт, дружба, молоко, гантели

Последний раз редактировалось: Славес (29 Августа 2008 00:54), всего редактировалось 5 раз(а)
Марат
Славес писал(а):

Сегодня уже носил малёха.

Ну и дай Бог здоровья! Very Happy
Пояс достаточно жесткий, высокая компрессия? Ты его непременно одевай/снимай так, как я описывал: в положении лежа! И вставай/ложись на кровать с "живота". Это очень важно! На себе проверял, оно работает!! :cool:
Может не поленишься, сфоткаешь пояс, и сюда запостишь..? Я серьезно.
Славес
Марат писал(а):

Может не поленишься, сфоткаешь пояс, и сюда запостишь..? Я серьезно.

Эээ... завтра с утра попозже, попробую выложить. Я ещё тут фотки не выкладывал, заодно потренируюсь Very Happy

Жёсткий? Так средне, я бы сказал. Но можно сильно стянуть вроде.
Марат
Славес писал(а):

Жёсткий? Так средне, я бы сказал. Но можно сильно стянуть вроде.

Ты просто поставь сюда фотку, я гляну и может смогу сделать вывод о том, насколько этот корсет пригоден в твоей ситуации. По себе скажу, что у меня было их два. Это весьма удобно, когда есть возможность их сменять
Славес

Марат, если он плохой - напиши как есть раз ты разбираешься 8-)
Gang110
Купи или сам сделай доску Евминова. У меня тесть при помощи нее избежал операцию по удалению грыжи. Правда если на долго бросает опять прихватывает.
http://www.evminov.com/
Марат
Славес, отличная вещица!! То, что надо!!!
И ребра жесткости, и сам материал - то, что тебе как раз подойдет. Осталось найти какого-нибудь домашнего "бобика" вычесать его, или обрить, сделать марлевый куль Very Happy
Скажи, он у тебя застегивается на один хлястик и кольцо, что я вижу, или еще там липучки есть?
И обязательно на ИМРТ сходи. Оно может и дорого стоит, но это необычайно точная диагностика. То, что не покажет рентген, или комп. томография, ИМРТ обозначит. Ну и дальше тактику лечения надо выработать.
Славес
Марат

Ну хорошо, что не говно 8-)
Там ещё кроме той что с кольцом - есть вторая липучка (на нижнем фото, слева чёрная полоса у края)
А ссылку на ИМРТ не скинешь? Я вообще не в курсе, пока только томографию делал.

Gang110
:cool: Прочёл. Там в принципе сделать несложно, если руки растут откуда надо.
У вас там может ещё кому-то интересно лечить, а тут кроме бабла врачей давно уже ничего не интересует.
Марат
Славес писал(а):

Там ещё кроме той что с кольцом - есть вторая липучка (на нижнем фото, слева чёрная полоса у края)

Отлично! Значит крепче фиксация.
Славес писал(а):

А ссылку на ИМРТ не скинешь? Я вообще не в курсе, пока только томографию делал.

Так а что там кидать..? Обратись в более менее крупный медцентр Москвы, там наверняка есть оборудование для магнито-резонансной томорграфии. В тот же госпиталь Бурденко, к примеру.
Ты же сейчас наблюдаешься у какого-нибудь врача? Возьми у него направление, заодно он посоветует куда конкретно лучшем обратиться.
Славес
Марат, спасибо.
Последний вопрос. Тыщ пять ИМРТ стоит? Мне сорентироваться
Марат
Славес писал(а):

Последний вопрос. Тыщ пять ИМРТ стоит? Мне сорентироваться

Да хоть еще штук 100 "последних" вопросов.. Very Happy
Осенью 2003 года ценник на обследование ИМРТ был где-то 1400-1700 руб. И надо учесть, что сам вид обследования не так был распространен, поскольку не все медучреждения могли позволить себе поставить такое дорогое оборудование. Уверен, сейчас ситуация лучше. Однако с поправкой на рост цен, могу предположить, что в пределах 2500-3000 (максимум!) стоит обследование. Прихватишь полотенце. Отключишь сотовый, снимешь металл с себя (кольца, крестики), часы. Главная твоя задача - это минут 30-40 не шевелится, не чесаться, лежать на платформе.. Глазами только хлопать можно.. Иначе сканирование заново могут начать.. Very Happy
Славес
Марат, ты извини, мне в новинку это всё.
Эээ.. то есть компьтерная томография, где я тоже там неподвижно лежал на платформе 10 мин, которая куда-то там заезжала..... это совсем другой вид исследования?
Верно?
Марат
Славес писал(а):

то есть компьтерная томография, где я тоже там неподвижно лежал на платформе 10 мин, которая куда-то там заезжала.....

Ну я вообще смутно себе представляю обследование позвоночника без соблюдения неподвижности! Very Happy
Если серьезно, то вот тебе приблизительный образец снимка с И МРТ

А вот тебе некий образец оборудования по МРТ:

И ссылкО с общими сведения по такому виду обследования:
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=941
http://www.ckb-rzd.ru/6904
Славес
Марат
:cool: :cool: :cool:
Вот так... у нас больше на автофоруме про здоровье узнаешь, чем у врача.
У них в голове только как с тебя вытянуть денег побольше
Славес
Gang110

Ссылка у тебя отличная, масса полезного.
Все наши сайты которые я просматривал - "приезжайте к нам, мы самые окуенные и у нас на месте всё узнаете(после оплаты) :ooo:
Марат
Славес писал(а):

Все наши сайты которые я просматривал - "приезжайте к нам, мы самые окуенные и у нас на месте всё узнаете(после оплаты)

Я тебе скажу так. Свои проблемы я решил в обыкновенной московской больнице, где просто хорошие врачи. Никаких понторезов, люди просто хорошо умеют делать свою работу, и в каждом случае своя тактика лечения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ