Страница 1 из 2
пешеход
Вот, да - такой вопрос.

Обновился.
Брызговики прикрутить еще не успел, а не ТО уже пора.

Покупать талон у помогаек не хочется. )
MIK1982
Driuchkov
Локера или брызговики?
Локера, по идее, не нужны.
А брызговики, насколько я помню, у меня даже на 7ке с завода стояли...
133
MIK1982 писал(а):

да нужны

+1! 8-)
sLonic
пешеход писал(а):

Брызговики прикрутить еще не успел, а не ТО уже пора.

проходит ТО на новой машине, ответ - да, нужны.
El Dron
нужны, и на старой тоже
kolhoznik
если предусмотрены конструкцией транспортного средства, то нужны
MEPHI_Aahz
Я недавно прошел, на два года дали.

С треснутым стеклом, заклеенными фарами, покоцаный малость, с кучей переделок, не соответствующих никаким нормам и не имеющих сертификата. Но пока еще с катализатором. Smile

И вам того же. Very Happy
пешеход
Н-да.. придется прикручивать быстрее.

Все четыре нужны или только задние/передние?

PS: Их отстутствие с завода совершенно случайно не освобождает от ответственности? ))

Последний раз редактировалось: пешеход (29 Августа 2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
El Dron
kolhoznik писал(а):

На 41 космиче заводских небыло, ток выступающие чутка локера. На ТО менты послали в ..магазин. Вобщем правильно, я считаю, но все же... произвол? Smile
133
пешеход писал(а):

Все четыре нужны

El Dron
пешеход писал(а):

задние

точно нужны.
MIK1982
MEPHI_Aahz
я проходил ТО с разбитой мордой - отсутствовал бампер, фары, решетка радиатора и ничего прошел )))
Вот только речь про честный ТО
ves
НУЖНЫ ТОЛЬКО ЗАДНИЕ
kolhoznik
El Dron писал(а):

kolhoznik писал(а):

На 41 космиче заводских небыло, ток выступающие чутка локера. На ТО менты послали в ..магазин. Вобщем правильно, я считаю, но все же... произвол?

Произвол

Цитата:

Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств

7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

Вот по этой фразе фиг поймёшь - слово "заднее" отностится только к защитному устройству или к брызговикам тоже?

Вобщем, автор, ставь все рбызговики предусмотренные конструкцией.
El Dron
kolhoznik писал(а):

El Dron писал(а):
kolhoznik писал(а):

На 41 космиче заводских небыло, ток выступающие чутка локера. На ТО менты послали в ..магазин. Вобщем правильно, я считаю, но все же... произвол?

Произвол

Я считаю, в нашем гондурасе, нужны как мин. задние и независимо от конструктива авто, у нас не европы, где дороги шампунем моют...
Гош
Сколько ответов. А кто-нибудь спросил автора про авто?
MIK1982
Гош писал(а):

Сколько ответов. А кто-нибудь спросил автора про авто?

а не пох.. нормы то одни
kolhoznik
El Dron писал(а):

Я считаю, в нашем гондурасе, нужны как мин. задние и независимо от конструктива авто, у нас не европы, где дороги шампунем моют...

да не вопрос, вопрос стоял про требования при прохождении ТО.
А так конечно брызговики нужны, задние для окружающих, передние для защиты порогов.
Поражают иномарки без брызговиков - типа у них опция, владелец пожмотился, зато литьё и ксенон поставил, мля. 8-)
Bart2
А с брызгавиками Спарко ТО проти можно?
А к цвету не придерутся? У меня красная машина, а в магазине были только зеленые и желтые брызговики. Взял зеленые. Очень нравятца!
Нехочется снимать перед ТО и покупать старого образца, т.к. старые забрал мастер по установке.
kolhoznik
Bart2 писал(а):

А с брызгавиками Спарко ТО проти можно?
А к цвету не придерутся? У меня красная машина, а в магазине были только зеленые и желтые брызговики. Взял зеленые. Очень нравятца!

можно, но помни, что по ПДД, машина с брызговиками Спарко должна делать не менее 10-ти перестроений на каждые 200м.
Люся
Bart2 писал(а):

У меня красная машина, а в магазине были только зеленые и желтые брызговики. Взял зеленые. Очень нравятца!
.

Smile
Пройдешь Very Happy , только нестанд. световые приборы отключи: цветные габариты, писалки,люстру на крыше.
Bart2
kolhoznik писал(а):

можно, но помни, что по ПДД, машина с брызговиками Спарко должна делать не менее 10-ти перестроений на каждые 200м.

У нас Все так перестраиваюстя, даже не тюненные тачки.
Объезжают ямы. А на обновленных дорогах люки, которые торчат см. на 10 над асфальтом.

Люся писал(а):

Пройдешь , только нестанд. световые приборы отключи: цветные габариты, писалки,люстру на крыше.

Сначала надо прямоток поставить. Пацаны обещали на днях подогнать. На трубе там зачотные синие лампочки!!!!
OlAlG
НЕ ПУТАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА. Если машина новая, приехала без брызговиков, то варианта 2!
1. Их скрутили по дороге/отвалились/сняли в салоне перед продажей- то есть они предусмотрены конструкцией авто ТО НУЖНЫ.
2. Их никто на эту машину и ставить не собирался на зводе, т.е. не предусмотрены конструкцией - ТО НЕ НЕУЖНЫ.
Сам проходил недавно честный ТО без брызговиков, тк конструкцией не предусмотрены.
Гош
OlAlG
Наконец-то +100. А то я тут выше спросил про авто.
MIK1982 Смотри, читай, учись!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ