Страница 12 из 13
Ковбой Джо
Самосвальщик писал(а):

Извиняюсь за бездуховность но как быть с генеральной идеей Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина-(и др.) о мировой революции? Точнее о заваевании новых территорий под эту идею? Если отгородится забором - чё завоёвывать-то будем?

ты так много значения придаёшь этой линии Smile А я думал она нужна только для одурманивания электората Laughing
Chud
засчитан слив Very Happy
Самосвальщик
Ковбой Джо писал(а):

ты так много значения придаёшь этой линии Smile А я думал она нужна только для одурманивания электората Laughing

Я нет. Но это историческая реальность. Что до одурманивания электората - то да, на это тоже был расчёт. Но основа - борьба за новые территории (рынки сбыта, ресурсы и пр.). И кстати - почему на Параде Победы (в 45 годе) т.Сталин был хоть и не простым но только зрителем? Может потому что он выиграл ВОВ но не смог устроить всеобщую революцию с последующим захватом новых земель?
Дюжина
Ну, что касается "железного занавеса", это - действительно, советская инициатива. Дабы оградить совок от "тлетворного влияния запада". Very Happy
Но отсчёт начала холодной войны ведут, всётаки, от Фултонской речи.
Ковбой Джо
Самосвальщик писал(а):

Может потому что он выиграл ВОВ но не смог устроить всеобщую революцию с последующим захватом новых земель?

ВОВ выиграл не только СССР. И не надо амбиций про захват земель. Потому что это бред сразу по двум причинам. Первая - реальная историческая. Ибо Сталин как раз был против захвата земель, за идеи мировой революции выступал Троцкий - ставленник Ротшильдов - политический противник Сталина. Сталин же наоборот никогда не одобрял мировую революцию...А вторая причина - не так уж и самодостаточен в своих решениях был Сталин...Иначе, одно резкое движение - и уже не получил бы он денег на свои пятилетки от Рокфеллеров 8-)
olg2004
Ковбой Джо

те военник джали или так все и косишь?
Ковбой Джо
olg2004
сказать чёто хочешь или опять поворчать пришёл? Very Happy
olg2004
Ковбой Джо

ну да по теме на войну то пойдешь?, че в документах написано?
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ну да по теме на войну то пойдешь?

неа
olg2004 писал(а):

че в документах написано?

с документами всё чики-пуки 8) Wink
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

с документами всё чики-пуки Cool

чики-пики, пуки это в другом месте

Ковбой Джо писал(а):

неа

так че написано то?
tihohod
Не нравится - не слушай. А что слушать мне это не твое дело. Извини, если грубо.

Восьмеркин писал(а):

Эха Москвы
кстати я давно удивляюсь как это радио до сих пор еще вещает, в любой нормальной "демократии" их бы вырубили ужо давным-давно

Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

так че написано то?

а тебе не пох? Лично мне пох - главное чтоб не призвали Very Happy А чего бы там ни было написано - запись эту всё равно только старичок в военкомате увидет, когда архивы заполнять будет Very Happy Что, мало что ль поводов найти можно?! ...плати деньги и выбирай любой на свой вкус :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Лично мне пох - главное чтоб не призвали

а вот что там написано так оно и будет, ибо комендантский час - проверка документов - дезиртир - шраф бат 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

а вот что там написано так оно и будет, ибо комендантский час - проверка документов - дезиртир - шраф бат

а где этот комендантский час ты увидел? В Сталкера переиграл? Smile Думаешь на столицу ядерной державы кто-то нападёт? Smile А когда подданым ЮК стану лет через 8-10 мне не то что на российскую армию, мне и на британскую будет начхать) Войны идут всегда, однако далеко не все воюют 8)
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

а где этот комендантский час ты увидел? В

на название темы глянь 8-)
Ковбой Джо
даже в военные действия получить имунитет от призыва это саоме плёвое дело - всё это вопрос денг и протекции, не больше 8-)
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

даже в военные действия получить имунитет от призыва это саоме плёвое дело - всё это вопрос денг и протекции, не больше

согласен - без правой руки в действующие вс не возьмут

а по сабже тебе тоесть пох, что наши менты что американские?
tihohod
Мне не пох. Я и с нашими и с американскими общался. Мне американские больше нравятся.

olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

даже в военные действия получить имунитет от призыва это саоме плёвое дело - всё это вопрос денг и протекции, не больше

а по сабже тебе тоесть пох, что наши менты что американские?

Дмитрий С-Пб
Ковбой Джо писал(а):

получить имунитет от призыва это саоме плёвое дело

Пусть работает железная пила - не для того меня мама родила... (Эт не моё мнение, так, про некоторых 8) ...)

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (29 Августа 2008 14:14), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
tihohod писал(а):

Мне американские больше нравятся

+1 Вежливей и закон уважают...Да и не крутятся под носом по 5 раз в день...На Западе добропорядочный гражданин вообще может годами жить и ни чиновников, ни ментов не видеть 8-)

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (29 Августа 2008 14:14), всего редактировалось 1 раз
olg2004
tihohod писал(а):

Мне американские больше нравятся.

канечно, кто тя знает мож у тя в кармане кольт
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ну это насколько у тебя мозгов и ловкости хватит - если других путей не видешь открутиться то отрезай себе руку Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

если других путей не видешь открутиться то отрезай себе руку

мнне эт не надо у меня со здоровьем все впорядке и с воинским учетом тоже

так что тебе лично пох на то что ктото придет сюда тебя и твоих родственников убивать?
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

так что тебе лично пох на то что ктото придет сюда тебя и твоих родственников убивать?

никто не придёт..Ибо мы в это время будем так где хорошо и светит солнце, и нет войны Smile
Дмитрий С-Пб
Ковбой Джо писал(а):

мы в это время будем так где хорошо

...ПРОКЛЯТЫЙ!... Расхититель социалистического имущества...(с.) Very Happy ...
Chud
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ