Я плотно люблю руку иногда положить, взявшись кистью за ручку. Тут мешает )))
А чем дороже туда ставить? Если гофра позволяет (не как у меня), а на заводе ее какой надо сделают, то имхо все равно куда.
Seat Toledo, VW POLO - кнопки ВСЕХ 4-х ЭСП - примерно там где у нас пепельница.
Sevrukov так че ты нашел колодку с плюсом гдето под рулем да т.е. не в монтажном блоке? На что она хоть похожа чтоб у себя посмотреть есть или нету
А скоко стоит твой Гранат? проводкаи кнопки отдельно? Просто я у нас рядом с домом видел форвард реечные 2200 без проводки и кнопок не знаю это дешево или норм.
Какие ваще лучше считаются? Слышал еще урал какикто есть
Да я тебе говорю не мешает, как не берись, я уже год езжу.
У тебя её скорее всего нету, в 13-х это рудимент от более укомплектованых собратьев
Какие ваще лучше считаются? Слышал еще урал какикто есть
...не экономь на сечении проводов...ставь толстые...многожильные...примерно как на фары толщиной...
...я недавнона своей замучался...гореустановщики сделали тонким проводом и поднимали хреново...напруга падала на моторе до 8ми вольт при подъеме...
...так что ставь толстые провода...в будущем скажешь спасибо...
я тоже вот поставил себе такие. но у меня проблема, может кто подскажет? водительское стекло открывается и закрывается изумительно, а пассажирское очень плохо. поменял уплотнители все, та же беда. может направляющие внизу двери кривые? попробую повозиться с болтами под стекло, наверное пересверливать придется...
Как правильно подключить ЭСП
не гони не все электрики по призванию
volokh
не гони не все электрики по призванию
backhand-boy
LcL
Ну, мужики, вы даете!
с такими познаниями вам прямая дорога на СТО.
...
если ты схемы не хочешь понять
все необходимые знания даются в школьном курсе физики
Цепляемся к + аккумулятора через предохранитель, и ведем провод к реле.
Все они находятся в ЧЯ.
все намного проще. во всех самарах уже есть некоторые нужные элементы - штатное реле, предохранитель и место подключения +12В. Все они находятся в ЧЯ. Нам остается только провести провода, установить кнопки (это кроме самих ЭСП).
...