mr_vetal
На форуме 18 лет
В стык водительской двери и крыши протекает вода. Менял уплотнительную резинку и водостоки, не помогло. Жестянщик сказал что это из-за того что был удар, и дверь не плотно прилегает к кузову...
Посему вопрос к здешним умельцам- можно ли поставить какой нибудь другой уплотнитель, ну скажем более толстый? Или водосток?И от какой машины он подойдет?
BELLABRAVO
На форуме 17 лет
Ну я тут читала, что люди опустив стекло вниз, аккуратненько подгибают рамку двери.
Кстати таким способом нам удалось прекратить течь между дверей в микроджипе ОКА.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
На дверь клеют уплонитель строительный D-образный.
ЗЫ Название темы улыбнуло
mr_vetal
На форуме 18 лет
BELLABRAVO писал(а):Ну я тут читала, что люди опустив стекло вниз, аккуратненько подгибают рамку двери.
Кстати таким способом нам удалось прекратить течь между дверей в микроджипе ОКА.
Х.З можно попробовать!
mr_vetal
На форуме 18 лет
maksson писал(а):На дверь клеют уплонитель строительный D-образный.
ЗЫ Название темы улыбнуло
А можно поподробнее? Так и спросить в магазе уплотнитель строительный D образный? На что клеить?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Он самоклеющийся.По моему дверной он.Точно не помню народ клеил чтоб ветер не шумел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ