Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Фотки тут:
http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/album/53053/
Многои нтересного, но уж очень много народу.. Почти час стоял в пробке на въезд в долбаный Крокус, внутри народу как в Ашане в пятницу вечером.
Машинки есть интересные, в том числе новый концепт ВАЗа С-кросс и турбо-Калина от ТМС. Фотки выше.
Девушки там тоже очень ничего, интереснее чем машины, которые они рекламируют.
Билеты:
будни - 300 рублей
выходные - 400 рублей
дети от 7 до 12 - 150 рублей 8-)
Limon
На форуме 19 лет
Сегодня тожетам был. Глянь на
это
Патриарх
Забанен
На форуме 16 лет
Маринер
На форуме 20 лет
Москвичи блин, нах в пробках стоять или без этого никак, когда есть улицы параллельные мкаду, но со стороны города? 10мин хотьбы до крокуса и нет пробок :-D
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Limon писал(а):Сегодня тожетам был. Глянь на это
которая слева в чулках на таганской видел паходу
TURBOS
На форуме 18 лет
Матреха
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Москвичи блин, нах в пробках стоять или без этого никак, когда есть улицы параллельные мкаду, но со стороны города? 10мин хотьбы до крокуса и нет пробок :-D
где это такие улицы? я 4 часа кстати от дмитровки до крокуса сегодня "ехал"
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Kirill111 писал(а):Многои нтересного, но уж очень много народу..
поэтому надо было не выёпываться, а идти в 5цу - доехал без пробок, в крокус заехал без пробок, спокойно встал на подземном паркинге, заценил спокойно тачки без толкотни.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Kirill111 писал(а):Многои нтересного, но уж очень много народу..
поэтому надо было не выёпываться, а идти в 5цу - доехал без пробок, в крокус заехал без пробок, спокойно встал на подземном паркинге, заценил спокойно тачки без толкотни.
В тяпницу нормальные люди работают
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Москвичи блин, нах в пробках стоять или без этого никак, когда есть улицы параллельные мкаду, но со стороны города? 10мин хотьбы до крокуса и нет пробок :-D
При чем тут параллельные улицы? Пробка была на самом заезде в Крокус, от МКАДа до парковки. Вот эти 400 метров я и ехал час. И хрен там объедешь. :ooo:
Маринер
На форуме 20 лет
Матреха писал(а):Маринер писал(а):Москвичи блин, нах в пробках стоять или без этого никак, когда есть улицы параллельные мкаду, но со стороны города? 10мин хотьбы до крокуса и нет пробок :-D
где это такие улицы? я 4 часа кстати от дмитровки до крокуса сегодня "ехал"
я вторую выставку ставлю тут вроде
http://maps.yandex.ru/map_traffic.xml?mapID=2000&mapX=4163024&mapY=7486733&scale=9&slices=2.3
(неманский проезд). Когда пробки на мкаде, заезжаю со стороны города.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Я тоже посетил в субботу сие мероприятие. Началось с того, что до места добирался по МКАДУ 4!!!! часа-пробка на внешнем кольце началась от самого щелчка. В начале восьмого приехал на место. Машину, как и думал-не поставить. Еле воткнул в самом конце, около фур участников выставки. Все-бегом за билетами. Отстояв небольшую очередь, в 19.40 был на месте. Ну что можно посмотреть за 2 с небольшим часа на таком празднике жизни? Так, пробежался галопом по европам. Очередь почти у каждой машины, поэтому посидеть-потрогать удалось далеко не все, что хотел. Но главное, до хонды и ниссана все же дошел, сравнил X-TRAIL и CRV. К слову говоря, из всего что видел и щупал, реальнее всего понравился новый аккорд.
Классное хондовцы шоу устроили, девки реально на танцполе зажигали!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Exodus писал(а):реальнее всего понравился новый аккорд.
CL по-лучше всё же
gRemL1N
На форуме 17 лет
грустный зелёный автомобильчик от автоваза забавны, у него такой вид жалостливый - как у щенка потерявщегося, я бы его домой забрал ... или подарил кому нибудь
Limon
На форуме 19 лет
Паркинг там подземный, место хер найдешь. Потом как машину поставил идешь и видешь большую очередь за билетами. Но так как я самый умный и стоять в очередях не люблю, то поднялся на верх и через парадный вход на улице купил два билета отстояв очередь в 4 человека
Димoн
На форуме 17 лет
Не ребят, я в шоке, вчера ездил значит, приехал туда в 9.30, ибо ещё на вокзал перед этим ездил, но не суть, приезжаю всё ок, все машины загоняют как оказалось по пандусу на крышу
, никогда не ездил по таким штукам блин, ладно значит заехал поставил машину, пошёл на выставку, в районе 3-х закончил ходить там, собираюсь уезжать и на этом вся радость окончилась, я не знаю какие мудаки изобрели выпускать кучу машин через ОДИН пандус где машины в один ряд едут, в то время как остальные по прежнему на вход работают и главное что пустые абсолютно... В итоге в эту одну линию машины пытаются влиться с тридцати направлений по всей парковке на крыше, притом некоторые совсем тупые, какой-то колхозник с номером 40 рус так увлёкся не попусканием никого вперёд себя что шарахнул своим правым зеркалом по моему левому, на его же счастье оно стоковое и чёрное, поэтому пох, а так бы рисковал в лоб получить за такие выходки, мужик на инфинити в луже на что-то напоролся и колесо пробил в хлам там же, вот счастье-то менять 20-ти дюймовое колесо :ooo: ... В итоге те метров 700 что ведут вниз и далее к выезду на мкад я ехал 3.5 часа, точнее что не ехал я на месте стоял с редкими подвижками... Не зря мне говорили ехать до Строгино, а оттуда на автобусе бесплатном, ибо эти автобусы имели приоритет выезда как в итоге выяснилось.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
на подобном мероприятии для школьников был последний раз лет 10 назад када еще на Пресне проводилось. Скукотища и толпа как на вокзале
Limon
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Скукотища и толпа как на вокзале
Глянь
сюда. Я там почти всех девочек заснял 8)
maxred
На форуме 19 лет
shubin81
На форуме 17 лет
эка невидаль. на позапрошлом (2006) (или 2005) сиськи были, причем со свободным, кому надо, попялится доступом. а 2006 я после этого моршоу промок до нитки просто. кто застал ЭТОТ ЛИВЕНЬ - думаю не забудет.
Димoн
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а): Скукотища и толпа как на вокзале
С тех пор она изменилась какбэ...
А на стенде Альфы помимо, собсно, сногсшибательно красивых машин были такие же девочки...
Я блин оттуда минут 20 выйти не мог, особенно учитывая что далее по пути были убогие тойоты с не менее пресными девками. :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ