Страница 1 из 1
Kosmo
Добрый день.
ГУ пионер 5000уб
усилок мистери мр-2.75 (2х канальник)
и блины кенвуд.

Проблема: не идет звук через усилок. Выдаются только низкие частоты и то при полностью "нагруженном волуме".
Теперь самое интересное: снял усилок для проверки на др. авто - работает! снял ГУ, также для проверки на др.авто - тоже работает! поставил к себе новое др.ГУ пионер 6000 (на ту же колодку питания) не работает система, таже проблема. Перепроверил все подключения -все в норме. Межблочные провода - 2й комплект - новый!
Пробывал такой вариант: подключил провода от усилка к выводам на колонки (в ГУ) т.е. на ГУ межблочники включил не в RCA разьем, буквально пару секунд, звук пошел - соответствнно все пашет.
А вот при "нормальном" подключении ни хрена не играет.

Есть спецы?! кто проконсультирует?
Дядя Вася
Kosmo
А может в ГУ выход настроен как сабвуферный? Попробуйте покомать в этом направлении, его нужно переключить в линейный.
Kosmo
тут тоже интерсеный сутуейшен. мое ГУ ставим на другое авто, оно работает без всяких настроек, а у меня ни то ни другое никак.
касательно настроек: в инструкции описана такая настройка, но мы всю магнитолу перерыли, так и не смогли выйти на нее.

заколдованный круг какой-то.
creepjacklamer
во я в другой теме тож про это писал))) ну как решил?
Rivet
Если с выходного каскада звук на все каналы в норме...
Предварительный и выходной исправны!

Если на другом авто усь работает - он исправен!

Такого что на одной машине настройки одной и той же головы фунциклируют, а на другой нет - не бывает!

Если у тебя все это не работает, стремное место - проводка.
Возьми межблочник с RCA от ДВД или Видика, попробуй что выйдет, укладывать его не надо, по воздуху.

Кроме этого, смотри сами колодки, скрутки по питанию.
Мегалодон
Kosmo писал(а):

Добрый день.
усилок мистери мр-2.75 (2х канальник)

во.И у меня такой-же.Куда подключить управляющий провод?ГУ Панас 883.Чет даже он не включается.Валяется в гараже. Sad
Gloom
RACER25
было у меня вчера такое, усилок ставил на какой то пионер с блютусом, как тока не настраивал, и через выключенную тоже настраивал(там какаято такая магнитолла что основные настройки надо делать на выключенной.) в итоге где то час провозился всё не как да некак, а было тоже так же басы играли нармально,и функцию сабов выходы играли, а вот шерокоплосный сигнал не как не шол, потм я оставил майфун в той менюшке в которую надо заходить када майфун выключен, и начал я инструкцию читать, кстатипо умолчанию эти выходы играли как шерокополосники, можно скзать что я ничего и менял, ну дак вот я инструкцию начал читать, минут 7-10 листал, ничёго не нашёл, убрал в сторону , и решил включить майфун(вышел из той менюшки , и включил) ииииии оооо чуудоооооо , колонки заиграли как надо, фиг знает что это было, глюк наверное какой то!
vitalik-b
Не глюк, а кривые руки и нежелание понимать основные принципы настройки системы и возможности магнитолы...
RACER25
vitalik-b писал(а):

Не глюк, а кривые руки и нежелание понимать основные принципы настройки системы и возможности магнитолы...

Обаснуй !
John_Li
RACER25 писал(а):

Обаснуй ! тока, шерокоплосный, шол, када, дак

И пробелы в образовании...
RACER25
John_Li писал(а):

RACER25 писал(а):

Обаснуй ! тока, шерокоплосный, шол, када, дак

И пробелы в образовании...

как хачу так пишу! АП
Gloom
тогда ждать помощи не стоит Pardon
RACER25
Gloom писал(а):

тогда ждать помощи не стоит Pardon

я в плане того что , пишу я не задумываясь над правильностью написания слов, и если кто не понимает так значит в принцие он не хочет помоч, потомучто (великий-русскай) пишу не на китайском!
John_Li
RACER25 писал(а):

потомучто (великий-русскай) пишу не на китайском!

Ага, на чистейшем албанском.
vitalik-b
RACER25
подобный стиль изложения - это неуважение прежде всего к читателям, тоесть к нам. так что заканчивай цирк supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ