Страница 1 из 5
gnom211
Значит еду в авто на работу сейчай, настроился на волну Вести FM, ну а там диктор постоянно напоминает о том что сегодня 1 сентября, и первый урок будет, Урок Толерантности.
Помню когда я учился , это назывался урок Мира, а теперь "познеры" ввели новое слово даже в школу.
Да, скоро школьникам на обеды кашерную еду только давать будут.
MEPHI_Aahz
А что в программе урока? 8-)
Atrox
Урок Мира ИМХО круче, ибо Мир включает в себя гораздо больше, нежели просто толерантность.
Мир = это понимание и любовь, поддержка и сострадание!
Толера́нтность лишь дает возможность терпеть ненавидя и тихо бесясь сходить с ума.
Либо однажды сорваться и наломать дров.

Википедия писал(а):

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение):
Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Миру надо учить...Миру!

.
gnom211
MEPHI_Aahz писал(а):

А что в программе урока? 8-)

Не знаю, я на урок не пошел, прогуливаю, решил на работу пойти Smile
Токсик
Мр невозможен без терпимости и, нелюбимой вами, толерантности и полит коректости. Ну признайтесь чесно, вам было б сильно приятно, если бы вас в глаза называли коцапами или неверными к примеру ?
Думаю, что неочень. Терпимие надо быть !!!
gnom211
Токсик писал(а):

Мр невозможен без терпимости и, нелюбимой вами, толерантности и полит коректости. Ну признайтесь чесно, вам было б сильно приятно, если бы вас в глаза называли коцапами или неверными к примеру ?
Думаю, что неочень. Терпимие надо быть !!!

А тебе обидно?
Лично мне нет Smile
Так как чтоесть кацап?
И кому я не верный? Smile
Токсик
gnom211
Ну как кому ? Very Happy Ты в школе видать крайне плохо учился Very Happy
Atrox
gnom211
Токсик писал(а):

gnom211
Ну как кому ? Very Happy Ты в школе видать крайне плохо учился Very Happy

Знаешь, если меня покроют русским матом, то я рассержусь Mad
а если чебурецким то я рассмеюсь Smile
Токсик
gnom211
Зачет на толерантность сдан ! Very Happy
GENA
Пофигу! Один урок, один раз в год -ничего не изменит. А вот следить за системой образования надо! Лично буду смотреть учебники у своих и если будет дерьмо однобоке, скажу что бы не учили и за двойки ругать не буду.
Тут наша церковь с обязаловкой в школы рвется. Я хоть и православный, НО ПРОТИВ! Если учить детей, то учить, верне ознакаливать всем основным религиям в мире, и говорить, что у всех религий главное МИР и ЛЮБОВЬ! все остальное перевирание в пользу плохих людей! Что мусульмане - это то же люди, буддисты -люди такие же как и христиане! То есть БОГ един, просто называют его все по разному.
Кстати в религиях тоже много примеров толерантности, даже в мусульманской.
Токсик
GENA писал(а):

Тут наша церковь с обязаловкой в школы рвется. Я хоть и православный, НО ПРОТИВ! Если учить детей, то учить, верне ознакаливать всем основным религиям в мире, и говорить, что у всех религий главное МИР и ЛЮБОВЬ!

Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo
GENA писал(а):

То есть БОГ един, просто называют его все по разному.

Пантеизм это называется. И отвергается сразу всеми религиями
Otto Frija
А к практическим занятиям они сегодня приступят? Ну, там, плевать друг другу в рожу, утереться и улыбнуться?
GENA, наша уродская школа все равно сможет нагадить - вспоминаю вселенский вопль, когда эти дегенераты задали детям задачу принести в школу любимую игрушку и подарить соседу. Кретины.
gnom211
Otto Frija писал(а):

А к практическим занятиям они сегодня приступят? Ну, там, плевать друг другу в рожу, утереться и улыбнуться?
GENA, наша уродская школа все равно сможет нагадить - вспоминаю вселенский вопль, когда эти дегенераты задали детям задачу принести в школу любимую игрушку и подарить соседу. Кретины.

помню как я мучался что подарить соседу
так как именно в тот момнт у меня не было игрушек
все повыбрасывал или переломал
1 или 2 класс был точно помню.
нашел какуето старую ластмассовую машинку без колес

пом нашел колеса отдругой машинки
приделл их и отнес в школу Smile
El Dron
Припоминаю исторю, как какая-то (французская кажись) девочка дала арабу, т.к. решила что отказ будет проявлением расизма. Европе превед!
Storm
Малыжей ни абижадь
Бугфы разныйэ песадь
Тонгем пиорэжкам в титрать
Учатвшколе
Учатвшколе
Учатвшколе :-D

Последний раз редактировалось: Storm (01 Сентября 2008 09:41), всего редактировалось 1 раз
Stacid
мы в россии или где живем? я фигею....
сцуко зомбей из детишек делает государство
Otto Frija
gnom211, это значит, урок дули в кармане Вами был пройден до этого. Smile А если найдется дурак, который и правда заставит ребенка отнести любимую игрушку? Поубивал бы!
Неужели идиот, запроектировавший урок толерантности не понимал, что по факту выйдет урок скрытой ненависти и лицемеря. Прям с первого сентября детей учат сохранять хорошую мину при плохой игре, лгать и игнорировать школьные требования, про себя вознося молитвы противоположного содержания четырем основным богам, распространенным в наше местности. Палестины им мало, хотят дубля...
gnom211
GENA писал(а):

Тут наша церковь с обязаловкой в школы рвется. Я хоть и православный, НО ПРОТИВ! Если учить детей, то учить, верне ознакаливать всем основным религиям в мире, и говорить, что у всех религий главное МИР и ЛЮБОВЬ! все остальное перевирание в пользу плохих людей! Что мусульмане - это то же люди, буддисты -люди такие же как и христиане! То есть БОГ един, просто называют его все по разному.
Кстати в религиях тоже много примеров толерантности, даже в мусульманской.

Странный у тебя подход Гена, "Я хоть и православный, НО ПРОТИВ!".
Ты просто крещёный, православным ты не можешь быть.
Так как тебя крестили родители, это н твой был выбор.
К тому же не смотря а то что ты крещеный, ты враждебно относишься к учениям церкви, так какой же ты православный???
Православный человек, это тот кто любит учение Христа и соблюдает или, по крайней мере пытается по мери сил, знаний и возможностей соблюдать его заповеди.
Ты Гена не православный, ты Толерантный.
Не один мусульманин бы не был против того, что бы изучать основы своей религии в школе, не родители не дети.
Только русские могут в угоду толерантности перед другими народами и конфессиями принижать уравнивать свою культуру, религию, самобытность, что бы не показаться не толерантными по отношению к другим.
АНТИфриз
Уроки мира по-оранжевски 8-)

Цитата:

Накануне нового учебного года представители компартии Украины пикетировали здание Одесской областной государственной администрации в связи с появившейся у них информацией о замене традиционного «урока Мира», который всегда проводил в школах 1 сентября, на «урок НАТО».

http://www.newizv.ru/news/2008-09-01/97037/
MIK1982
Какая нах... толерантность, у меня сейчас двоюродная племянница в 9-й класс пошла и у них в классе пять зверьков, которые по русски то с трудом говорят с гражданством какого-нибудь Чуркестана...
Правда понятливые, одного немного побили вместе с его родственниками пригрозили что еще раз и их не найдут вообще и больше они даже не смотрят в ее сторону )))
Правда приехали разбиратья по форме и с аргументами ))))
Bom-rus
MIK1982
Да ты не толерантен! Shocked Very Happy
Otto Frija
MIK1982 писал(а):

... толерантность, у меня сейчас двоюродная племянница в 9-й класс пошла и у них в классе пять зверьков, которые по русски то с трудом говорят с гражданством какого-нибудь Чуркестана...

Это недоработка местных чинуш... Щас они чуть бабла поднакопят, и будут они в лучшем виде гражданами РФ, а мы все толерантности учиться станем по-Парижски, по-Палестински, а потом и по-Бакински.
gnom211
ИМХО, лучше бы урок патриотизма и культуры провели.
Atrox
Урок Мира включает в себя все человеческие поняния о жизни. Вам мало?

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ