GENA
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):GENA писал(а): НО школьные спортзалы покрайней мере у нас - это пародия!
ну не настолько пародия, вопрос что не организованы бесплатные секции, а платить за годовой абонемент в фитнесс-клуб не все могут....
В москве может быть. А у нас видать северный вариант - волейбольная площадка + 30 см и стены. В Институах, чуть лучше! 6 ВУЗов и ни одного достойного спортзала для соревнований и тренировок. Местный спорткомитет - куча старцев, каждый год - пробег мира, забег на лыжах шустрица. Вроде и спорт, но перед глазами у пацанов НЕТ профи, нет возможности заниматся в условиях профи. А ведь спорт, это дело молодых! И всегда должен быть пример и стимул!
Плюс полнейшая коммерциализация высшего спорта. Нет денег -пошел вон.
Эту олимпиаду почти просрали, следующую просрем еще больше ,если ничего не изменится.
MIK1982
На форуме 19 лет
GENA
да нах... оборудованный зал, дайте место с которго гонять не будут и нормального тренера остальное все сами натащят и инвентарь и прочее
GENA
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):
как мне говорил один офицер с наркоконтроля, если нужны показатели поймай любого таджика он или сам торгует или расскажет кто и где ))))
То есть наркоту контролируют таджики (вах какой мафиозный народ) а борятся у нас только для показателей, согласно плану. 8-)
gnom211
На форуме 20 лет
Тут был вопрос
кто когда чего................
шампанское бакал первый раз с родителями за столом в 16 лет.
табак было пару раз в школе в 5 классе
на том и остановился
водка думаю где то было 22-23 когда попробовал
петинг с девочкой в 18 лет, контакт в 21
учитесь молодеж воздержанию
пиво в 28
наркотики ни каких ни когда
Psychogenic
На форуме 18 лет
GENA писал(а):У одноклассниокв то же дела находились. Кто мотоциклы самодельные собирал, кто фигурки из гипса лепил и красил. Но главное был сопрт.
Мне в этом плане тоже повезло - сначала муз. школа, потом радиокружок (все за относительно смешные деньги). На пиво и все остальное не было ни времени, ни интереса - эт я уже потом рас3.14здяем стал, но не надолго
. До разгула "демократии" ни разу не видел компании в жопу укуренные или бухие, идущие в магазин за добавкой. Сейчас же - каждый вечер достаточно на улицу выйти, у магазина "24 часа" - традиционный аншлаг. В основном - несовершеннолетние, уже синяки по полной программе.
MIK1982 писал(а):Бороться надо с доступностью наркотиков, что бы достать дозу было ОЧЕНЬ сложно практически нереально.
Утопия, к сожалению. Знакомый человек загремел в Кащенко: сначала были запои, потом пошла наркота. Большой привет.
Интересно, почему мне не надо ни того, ни другого? Выпиваю очень редко (и чем дальше - тем реже), наркота - видел только по телеку. Может, дело не в доступности?
GENA
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):Otto Frija писал(а):табака не пробовал никогда, и абсолютно ничего и никогда не пил спиртного.
в каком монастыре рос???
Причем сдесь монастырь?
Вот спиртным грешил. Сейчас в меру и иногда.
Курить -ниразу в жизни не пробовал. Наркота -так вообще ну ее на.
А детство и юность моя прошли в Фергансокй долине Киргизии.
Просто было чем занятся, кроме тупого ухода в третье измерение.
MIK1982
На форуме 19 лет
gnom211
если не секрет сколько тебе лет?
а то цифры какие то мало реальные лично для меня.....
Самосвальщик
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):... должно быть воспитание в обществе определенные стимулы и перспективы, что бы однократная проба той же травы не переросла ни во чо далее...
Похоже на описание идеального коня в вакууме. Всё зависит только от тебя самого, общество конечно оказывает давление но решение принимаешь только ты сам, лично. Так кто виноват?
MIK1982 писал(а):... Бороться надо с доступностью наркотиков, что бы достать дозу было ОЧЕНЬ сложно практически нереально.
При таком подходе только доходы у барыг вырастут и откаты для крышующих, а приобретать всё равно будут. Выход только один - за хранение, сбыт и употребление: смертная казнь с показом по всей стране.
gnom211
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):gnom211
если не секрет сколько тебе лет?
а то цифры какие то мало реальные лично для меня.....
я не из покаления пепси
Мы раньше ситро баловались
Пепси появилось позже
в бутылочках 0,33 по 45 копеек
MIK1982
На форуме 19 лет
Psychogenic писал(а):Может, дело не в доступности?
в 25-30-35 лет да, но малолетка в 15 лет не должен без проблем найти и купить ту же траву....
Psychogenic писал(а):В основном - несовершеннолетние, уже синяки по полной программе.
а вот это страшно, и опасно.....
gnom211
На форуме 20 лет
GENA писал(а):MIK1982 писал(а):Otto Frija писал(а):табака не пробовал никогда, и абсолютно ничего и никогда не пил спиртного.
в каком монастыре рос???
Причем сдесь монастырь?
Правильно спиртным не грешил, там у вас конопля в человеческий рост растет
Прошелся через неё, и одурманен на весь день.
Я как то приехал на Иссык-Куль отдыхать в 5 классе учился
Ну познакомились дети и решили в прятки поиграть
Я спрятался в кустики, а потом меня долго тошнило и голова кружилась почему то
Когда подрос
, я понял что это были за кустики
MIK1982
На форуме 19 лет
Самосвальщик писал(а):общество конечно оказывает давление но решение принимаешь только ты сам, лично. Так кто виноват?
я приводил выше пример - у нас в группе в универе курили почти все, спустя 5 лет встечались курило всего трое, и эта тенденция как мода не курить идет и народ ведется, можно же и прогнать тему что наркота это шняги и кто ее употребляет тот лох... Хотя вообще так и идет, если раньше дунуть косяк было круто, то сейчас уже не айс именно по отношению общества к этому.
gnom211 писал(а):я не из покаления пепси
поколение квас ))))
а мои 13-16 лет пришлись как раз на полное отсутствие спорт.секций и в основном время проводили тупо во дворах.... Многих из старой компани уже и в живых нет у кого СПИД, кто от передоза умер, кто еще где....
GENA
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):GENA
да нах... оборудованный зал, дайте место с которго гонять не будут и нормального тренера остальное все сами натащят и инвентарь и прочее
Согласен про иныентарь. Его можно накопить. НО!
Жил я в городке в 30 000 народу. И у нас было 2 спортзала в которых входило полноценное поле для ручного мяча 40Х20 метров и еще по краям по метру было. Ручным и занимался. Даже разряды по линии ДЮСШ были. Приехал в Томск. 40 школ, 6 ВУЗов и НИОДНОГО полноценного спортзала! В общаге (примерно 1200 чел) была куча КМС в единоличных видах спорта (борьба, самбо и т.п.) и две кучи разрядников по другим видам спорта. Ехали при СССР в сибирь учится от ДВ до средней азии. тут такой потенциал был! Еще лет пять бы на олимпиадах рвали. НО! ни организации, ни возможностей. Так потуги вузовских спортдеканатов и все. Из потенциальных 100 спорстменов выходило 1-2 для пополнения спорта.
Про 90-е вообще молчу. А сейчас все на уровне СССР. Все бабло уходит на поддержание ФК "Томь". Там футболистов покупают за миллионы причем заграничных III сорта, а тут развал и застой -бабок нет.
Duche
На форуме 19 лет
GENA
На форуме 21 лет
gnom211 писал(а):GENA писал(а):MIK1982 писал(а):Otto Frija писал(а):табака не пробовал никогда, и абсолютно ничего и никогда не пил спиртного.
в каком монастыре рос???
Причем сдесь монастырь?
Правильно спиртным не грешил, там у вас конопля в человеческий рост растет
Прошелся через неё, и одурманен на весь день.
Я как то приехал на Иссык-Куль отдыхать в 5 классе учился
Ну познакомились дети и решили в прятки поиграть
Я спрятался в кустики, а потом меня долго тошнило и голова кружилась почему то
Когда подрос
, я понял что это были за кустики
Это мог и дурман быть. Рос у нас на каждом углу. Толстый стебель, широкаие листья. И Шишки с грецкий орех с пупырями. Цветет белым цветком, на лилию похожим. Вот его нанюхаешся, точно башка бали. Да и воняет он специфически.
А мне в мое советсткое детство в азии советсокй достался еще и хлопок. А один год даже табачек собирали - 11 копеек за килограмм. Руки были черные, и "душистые". Зато в отличии от хлока (с 8,00 до 20,00 на грядке раком за 2 копейки килограмм), табак собрал часа за два, сиди и в карты играй! :-D Получается свой бесплатный спорт мы отрабатывали. 8-)
Последний раз редактировалось: GENA (01 Сентября 2008 12:13), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):Самосвальщик писал(а):общество конечно оказывает давление но решение принимаешь только ты сам, лично. Так кто виноват?
я приводил выше пример - у нас в группе в универе курили почти все, спустя 5 лет встечались курило всего трое, и эта тенденция как мода не курить идет и народ ведется, можно же и прогнать тему что наркота это шняги и кто ее употребляет тот лох... Хотя вообще так и идет, если раньше дунуть косяк было круто, то сейчас уже не айс именно по отношению общества к этому.
gnom211 писал(а):я не из покаления пепси
поколение квас ))))
а мои 13-16 лет пришлись как раз на полное отсутствие спорт.секций и в основном время проводили тупо во дворах.... Многих из старой компани уже и в живых нет у кого СПИД, кто от передоза умер, кто еще где....
Есть такое! Так вот бежать надо от такой ситуации, а мы ползем.
gnom211
На форуме 20 лет
Нет
GENA, то была конопля, темнозеленая, с "жирными" листочками и пыльцой а них.
GENA
На форуме 21 лет
Duche писал(а):
В личку ответил
А что шопетом?
Так и говори высшие слои чинопузов.
GENA
На форуме 21 лет
gnom211 писал(а):Нет GENA, то была конопля, темнозеленая, с "жирными" листочками и пыльцой а них.
Ну перед тем как голове болеть, ты должен был долго еще от пацанов прятатся и хохотать. :-D
Duche
На форуме 19 лет
GENA писал(а):ты должен был долго еще от пацанов прятатся и хохотать. Very Happy
Вероятно это выпало из памяти :-D
Mitiok
На форуме 19 лет
Какой урок Толерантности, что за бред. Есть у нас одно что всех объединяет, наша страна-Россия. Вот это и нужно "вбивать" в голову всем коренным жителям и приезжим, если хочешь жить в этой стране, то и уважай ее. Ее историю, законы, образ жизни. Нах нам толерантность по отношению к другим, когда даже себя, свою страну не уважаем.
MIK1982
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Вот это и нужно "вбивать" в голову всем коренным жителям и приезжим,
а приезжим битой и каждый день с утра перед уроками )))))
Mitiok
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):а приезжим битой и каждый день с утра перед уроками )))))
По толерантности- пять. Давай зачетку
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
ИМХО
Толерантность - это не дружба, а "вытерпливание -тихая ненависть за внешним дружелюбием" соседа и слово которое больше подходит "америкосам".
Возможна без взаимности.
Дружба - это нормальные дружелюбные отношения с соседом, больше подходит к россинянам причем без взаимности практически невозможна.
Пофигизм - вариант толерантности по-русски, но более честный. Взаимность не обязательна.
gnom211
На форуме 20 лет
komatoz, мы толерантны к тебе как к
модератору
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ