с ячейками яичек на задней полке
Чт за ячейки с яичками????
в москве москвичей не осталось - лимита одна в том числе и из тамбова и т.д. и т.п.
Какое счастье что я не москвич !!!
КГ/АМ, баян, было год назад, в москве москвичей не осталось - лимита одна в том числе и из тамбова и т.д. и т.п.
8-)
лимита одна в том числе и из тамбова и т.д. и т.п.
Только я себе на работу стараюсь НЕ брать москвичей. Потому что из "лимиты" люди намного лучше именно как люди, с которыми можно "кашу варить"
Почему отсутствует элементарное представление о общей безопасности на дорогах и осторожность. Повторюсь я просто в шоке от номеров "город Москва" вдалеке от столицы. Такое ощущение, что вырвавшийся из стойла конь, простоявший там целый год - полное отсутствие понимания окружающего. Тупизм и дебилизм просто разрушают мозг. Офигели уже наверное все от пробок
Впереди фура, есть встречка. Когда встречка заканчивается, то все начинают обгонять по порядку от фуры. Но москвичи в момент проезда встречки (будь он хоть третьим или пятым за фурой) обязательно первым вырвется на обгон в мертвую зону передних водителей - это наиболее часто.
Какое счастье что я не москвич !!! НЕНАВИЖУ этот город !!!!!
в москве москвичей не осталось - лимита одна
Такое ощущение, что вырвавшийся из стойла конь, простоявший там целый год - полное отсутствие понимания окружающего.
Люди покупают хорошие машины, а разогнаться негде.
Вот у кого-то нервы и не выдерживают.
Конечно, все москвичи лохи и ездить не умеют. Куда нам до вас, регионов.
У меня впечатления от поездки на юга следующие: московские ездят очень даже ничего в массе своей, если не брать в расчет те 5-10% на дорогих и больших черных жыпах, которые лезут просто аццко по встречке везде где можно и нельзя. Остальные едут вполне ничего.
Основной негатив - от "обгоняльщиков" медленных, которы вылезут на встречку и едут практически наравне с грузовиком, +5км/ч.. Идиоты мля. Но это от региона никак не зависит, это видимо особый тип водителя. :-D
5) Ремонт моста, движение через светофор (простой составит ну может 7-10 мин) - обязательно надо по обочине куярить как раз в лапы гайцам.