Страница 2 из 4
MIK1982
MEPHI_Aahz писал(а):

Поднимем тему что ли?

да не щас набегут нищеброды которым подвеску жалко, у которых климата с фильтром нет )))))
Димoн
Kirill111 писал(а):

- от "обгоняльщиков" медленных, которы вылезут на встречку и едут практически наравне с грузовиком, +5км/ч.. Идиоты мля.

Гораздо хуже то, что такие порой вываливаются тебе прям под нос, когда ты уже на обгоне, притом разность скоростей уже велика... Тут хоть стой хоть падай. Если дорога широкая можно взять ещё левее и тупицу объехать заодно, но если узкая то придётся тормозить... Confused
Дальним светом такие не лечатся, ибо потом посмотришт на них, так вообще не понимают что не так собственно...

Самосвальщик писал(а):

(его! самосвал! объехал!)

:-D
Это ты на чём ехал?
Mitiok
MIK1982 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):
Поднимем тему что ли?

да не щас набегут нищеброды которым подвеску жалко, у которых климата с фильтром нет )))))

Да куярь хоть по пашне. Лишь бы гравий мне в лобовуху не летел. Ну естественно написал - нищеброд.
poliman
а у нас моду эту дурацкую наши джипперы перебрали - в том году по пути на дачу тока msk жипы ездили по обочинам, счас уже наши во всю Confused
вообще обочинаа - больная тема у всех..
Lednik писал(а):

КГ/АМ, баян

+1
Lednik
Александдр писал(а):

Разжигание межгеографической розни?

модерский беспредел Very Happy
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

а в МО - бесплатно.

???
MIK1982
Mitiok писал(а):

Да куярь хоть по пашне. Лишь бы гравий мне в лобовуху не летел.

а вы уворачивайтесь от мАсковских пацанов едущих по обочине )))))

poliman писал(а):

вообще обочинаа - больная тема у всех..

круговое у вас больная тема, какой ... придумал в НН эти круги)))
El Dron
По сабжу. Да просто есть "короли жизни", которым на все и всех покуй. В Маскве таких, ессно в разы больше. А так, дебилов везде хватает.
Matroskin
ИМХО проблема в другом — в Москве все носятся как с шилом в жопе. Нужно то успеть, это сделать. Поэтому спокойно ехать 110 или стоять в пробке за городом никто не может — все думают, как бы объехать.

Я тоже много по областям и весям катаюсь — просто удивляет, насколько вежливый народ, к примеру, в Ярославле. Москвичи мнят себя самыми умными и шибко культурными, но времена превосходства столицы кончились уже давно.
Токсик
Вот в тему !!!
Тока что в магазин ходил. Парковка конечно забита. Знакомая девченка, пытается выехать с неё, НО !!! Дорогу её преграждает ЖИП !!! Коненчо черный, и конечно Москва. Прегораживает так что знакомой моей ну просто не выехать никак. Пришлось ей вылезти и вежливо пстучать в стекло тонированое (вообще самая ублюдочная машина РАВ4 черный в глухой тонировке !) Оно отползло, и на нё уставлись глазищи девченки. Знакомая объясняет: отъедь,мол, назад сдай мы уедем и на наше метсо встанешь....
Ответ: "Я не могу ... Я задом сдавать не умею....."
Причем стояла она так что кроме как задом никак не выехать ей самой !!!
Тут же охранник прмчался, выманил её из-за руля, сам переставил машину, как я и говорил ...
Москва на ..........................
MEPHI_Aahz
Цитата:

Лишь бы гравий мне в лобовуху не летел

Не видел гравийных обочин, только песчаные.

poliman
ну у нас гайцам покуй на обочину в основном. Вот за встречку - да, мигом срубят бабосов. 8-)
MIK1982
poliman
не трогают за обочину, т.к. это уже в порядке вещей стало....
STAS152005
VLV
Сила привычки....все описаное тобой присутствует в Москве....
и уже привычно стало....на поворотники в Москве уже не обращают внимание...и так понятно куда человек поворачивает....
Туда куда ему НАДО...
Duche
MIK1982 писал(а):

poliman

За прошлую неделю лично видел двоих оштрафованных за обочину в МО (Щелчок). 8-)
Вадя™
STAS152005 писал(а):

на поворотники в Москве уже не обращают внимание...и так понятно куда человек поворачивает....
Туда куда ему НАДО...

Smile Smile
MIK1982
Duche писал(а):

За прошлую неделю лично видел двоих оштрафованных за обочину в МО (Щелчок).

ну это исключение, мне вообще один раз штраф выписали за переход улицы в неположенном месте ))))
Димoн
Токсик писал(а):

"Я не могу ... Я задом сдавать не умею....."

Smile Smile Smile
Не ну это всё. Smile

Тут уже не в москве дело а в куриных мозгах некоторых особ, которые насосали себе на рав 4. :-D

MIK1982 писал(а):

А хорошо бы стали трогать, причём также как и за встречку, я бы был просто счастлив. :cool:
kolhoznik
Токсик писал(а):

"Я не могу ... Я задом сдавать не умею....."

а накуя если
Токсик писал(а):

Тут же охранник прмчался, выманил её из-за руля, сам переставил машину

Её научили только давать задом. Ну это отдельная песня...
poliman
MIK1982 писал(а):

круговое у вас больная тема, какой ... придумал в НН эти круги)))

ты приезжай вот счас в сентябре, я те покажу "месную кольцевую" Smile
MIK1982 слушай, ты заепал мне куету мля сувать что у нас райское движение, тебе фоток мало? исчо выложить?
Mitiok
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Пацан 8-) не видел гравийных обочин.

Это как раз о том что когда ремонт идет, вот как раз тогда на обочине и гравий лежит, и вот как раз тогда и пробки, собсно из за ремонта.
Tony999io
Matroskin писал(а):

Москвичи мнят себя самыми умными и шибко культурными, но времена превосходства столицы кончились уже давно.

как не крути а любой город, даже областная столица, это спародированная копия Москвы причем как правило в извращенной форме.

народ действительно более вежлив основной массе в другом городе хотя бы потому что никто особо никуда не опаздывает и размеры транспортного апокалипсиса совсем другие

ине напрмер довольно сложно обьяснить человеку который живет не в Москве что выезжая кудато что бы успеть надо выходить из дома за 2-2,5 часа и при этом ты не получаешь гарантии что успеешь

про культуру то ты тут тоже не прав как раз столица всегда была на первых местах по уровню культурной доступности
и будь ты хоть 7 пядей во лбу если в твоей деревне нью васьки кроме клуба с собранием библиотеки ленина да раз в неделю танцев под гармонь ничего нет то ты хоть угадься но культурнее того кто может спокойно взять и сходить на концерт в музей в театр ты все равно не станешь
MIK1982
poliman
какие фотки - кидай фотки оценим....

Mitiok писал(а):

Это как раз о том что когда ремонт идет, вот как раз тогда на обочине и гравий лежит, и вот как раз тогда и пробки, собсно из за ремонта.

ну коцки на капоте от камней и шипов это нормально, на это внимание особо не обращаю, т.к. на сером плохо видно а коррозии нет. А до лобового у меня не долетает ))) как ни странно
MIK1982
Tony999io писал(а):

ине напрмер довольно сложно обьяснить человеку который живет не в Москве что выезжая кудато что бы успеть надо выходить из дома за 2-2,5 часа и при этом ты не получаешь гарантии что успеешь

а одни обиделись когда я им сказал что мне дешевле за такси заплатить, чем ехать их встречать на Курский вокзал )))
poliman
Mitiok писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:

Пацан не видел гравийных обочин.

ну вот про обочины - дорога, главная, я со второстепенки, стою на повороте налево, передо мной 13ка, типа какой нить патсан пальцы веером - и что еле еле повраичает, кто тут писдел про динамику, про разгон, так вот етот ублюдок повернул и едет 30-40 - обогнать слева нельзя - траффик, я без зазрения совести его обогнал по обочине и кер с ним..
El Dron
Tony999io писал(а):

угадься но культурнее того кто может спокойно взять и сходить на концерт в музей в театр ты все равно не станешь

Ну "кто может сходить" и "кто ходит", вещи довольно разные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ