Страница 3 из 4
Vitalij
Вот меня всегда добивают козлы(козы) берущие новую ину, чтобы учится ездить...

Тут на пустой дороге мазда с буквой У догнала грузовик, начавший маневр по сворачиванию к рынку. (Энто было около платформы Заветы Ильича в эту субботу). Не доезжая метров 20 до лежачего полицейского.
Tony999io
Vitalij писал(а):

.

Smile это батенька зависть Smile
Matroskin
Tony999io

Я имел ввиду не общую культуру, а культуру вождения. Ну и пешеходов к тому же.

Vitalij

Зачем учиться ездить на раздолбанном тазике с механикой, сли впоследствии чел может позволить себе хорошую машину с автоматом? КАСКО рулит!
Vitalij
Вчера был ЗАЧОТ во дворе у мну, крендель свою тачилу поставил посреди двора, так, что не объехать, хотя мог на 2 метра чуть в сторону поставить, чтобы объехали.

Да, тачка там достаточно крутая - кажется ауди - ЖИП новый.

Ну я перед ним встал. Пошел сумки отнес - выхожу, он раздасадованный прыгает Smile Типа мол только сумки отнести выходил. Я ему - я тоже, типа отъедь метра 3 задом по прямой, я встану справа от тебя Smile
poliman
Vitalij
Рулить то рулит, но гимор с восстановлением - у неё тачка Мазда начального уровня (вроде даже 2ая) была, а на жестянку у мазды очереди...

А потом - тачка всё равно будет уже битая... Хотя для неё вроде все просто - капот, но я не рассматривал, может и хуже...

Matroskin писал(а):

Vitalij

Зачем учиться ездить на раздолбанном тазике с механикой, сли впоследствии чел может позволить себе хорошую машину с автоматом? КАСКО рулит!

Konst
мне пофиг,и умных,и неумных везде хватает и не хватает
Tony999io
poliman писал(а):

Smile реклама?
poliman
Tony999io
нет, просто год назад пробки были тока утром до 11.00 и вечером с 15.00...а счас может тупо днем Confused
Димoн
kolhoznik писал(а):

Её научили только давать задом.

Smile Smile
И я про то.
Tony999io
Димoн писал(а):

kolhoznik писал(а):

Smile Smile
И я про то.

Smile но парковщик видно был более опытен в этом вопросе Smile
Токсик
Вот вам ещё "московских дорожных фпечатлений".
Есть такое гадское время на МКАДе, когда туда лучше не то что не выезжать, а даже не смотреть !!! Это время наступает в конце июня-начале июля. Когда молодым студентам, папики покупают сначала годовую сессию, а потом черную (канеш черную !!! Какую ещё то !!!) скоростную машину, затонированную рубероидом. И вот эти ушлепки вылазиют "пракатица" ...
И вот мчиться по полупустому МКАДу, эдакий подарочек в виде Сааба 9,5 или Мазды 6, или ещё чего нибуть подобного, но неприменно черного, орущего на ВЕСЬ МКАД какую нибуть отвратительную музыку, набитый пьянющими и укуренными в смерть сопляками. Пеерстроения через все полосы это самое мирное что они делают. На моих глазах такой подарочек, перестроившись за мной (я по второй ехал) в крайнюю левую полосы, обогнал меня, и резко помчался через все полосы к обочине , намереваясь справа обогнать фурку ... Не знал идиот что на обочине, прямо на траектории его полета, едет трактор-уборщик. Как не влупился в него этот дубалом, с точки зрения физики объяснить невозможно !!!
STAS152005
В Москве лет 10-ть назад....тоже вежливые были...а счас тема эта ушла...точнее вежливые как были так и остались...но терь возросло количество купивших права...
Цитата:

Да нет скорее только передом....
MEPHI_Aahz
Цитата:

Это как раз о том что когда ремонт идет, вот как раз тогда на обочине и гравий лежит

У нас на М9 одни ремонты, а гравия нету. Smile
В МО, в Тверской, в Псковской, в Ленинградской не видел.

Может в Волгоград скататься, чудеса посмотреть? Very Happy
Димoн
Токсик писал(а):

ушлепки вылазиют

Не, ну если "вылазиют", то тогда вопросов нет. Smile Smile
Tony999io
Димoн писал(а):

Токсик писал(а):

ушлепки вылазиют

Не, ну если "вылазиют", то тогда вопросов нет. Smile Smile

Smile Smile
Сергий
а я бы на обочинах устраивал бы партизанские диверсии - вкапывал бы рельсы... не часто... метров через 40-50... А чо? для остановки на поссой места хватит, а доля ездования курьерского - отнюдь... И все... спокойно и мирно обочинная езда прекратилась бы сама- собой...

ЗЫ вместо рельсов можно применять заговые баллоны... ну, или просто бревна сгодятся тоже...
dmitr033
Сергий писал(а):

вкапывал бы рельсы... не часто... метров через 40-50

А потом уходя от лобового на обочину увидеть там рельс...
Хотя тоже хочется раскидать маленьких ежиков - дабы колеса прокололи. Вроде была такая тема - только не по обочине, а по трамвайным путям.
Vitalij
Энто не зависть 8-) Я се новую зубилу брал, чтобы учиться Smile
Вот щас пойду докручивать штуцера Smile

Tony999io писал(а):

Vitalij писал(а):

.

Smile это батенька зависть Smile

kolhoznik
А мне таких людей жалко. Когда первая машина иномарка - это плохо. Человек так и не научится разбираться в авто. Отсюда частые разводы в сервисах. Вот то ли дело учиться на ВАЗе. Сначала ВАЗ имеет тебя, потом ты его, а потом можно поиметь иномарку. :cool:
Vitalij
kolhoznik
+100
я тоже так думаю Smile
Bom-rus
dmitr033 писал(а):

Сергий писал(а):

вкапывал бы рельсы... не часто... метров через 40-50

А потом уходя от лобового на обочину увидеть там рельс...
Хотя тоже хочется раскидать маленьких ежиков - дабы колеса прокололи. Вроде была такая тема - только не по обочине, а по трамвайным путям.

Ежиков жалко...
El Dron
kolhoznik писал(а):

А мне таких людей жалко. Когда первая машина иномарка - это плохо. Человек так и не научится разбираться в авто.

Да ладна, иномарки НЕЛОМАЮЦцО! Smile
А если серьезно, если у чела есть деньги, нах ему эта матчасть сдалась? Вот допустим, чел умеет заколачивать только бабло, а не гвозди, он что сразу моральный урод?
kyzmyk
VLV писал(а):

Очень часто езжу на трассе за городом за 500 км. Вот на выхах в Та
4) Дорога залита битумом и мелким гравием и еще не укаталась - обязательно надо лететь около 120, обгоняя всех и поливая дождем из камушков.

Это из серии "не ездите быстро в дождь по лужам, а то обливаете другие машины" - бред.

В остальном согласен.
Vitalij
El Dron
В том то и дело, что те, кто умеет бабос заколачивать берет совсем другую тачку и водилу в придачу к ней.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ