Цитата:В первой сцене мультфильма появляющийся в кадре почтальон поет: "Все эти истории – отстой, фигня и мура. Знаем мы, кто на самом деле подарил нам праздник Рождества... Мистер Говняшка – рождественская какашка. Маленький, коричневый, к заднице прилипчивый. Подарок из глубин веков, радость несет нам... Видит любовь он внутри нас, ведь он – кусочек вас. Иногда с орешками, иногда с комочками. Может быть коричневым или зеленоватым. Но если вы едите достаточно клетчатки, на Рождество он придет к вам, ребятки. Мистер Говняшка любит меня, любит тебя, никого не обижает".
.......
После первой сцены с почтальоном демонстрируется мальчик, спрятавшийся за ёлкой. Мальчик тужится и, произнеся: "Я тоже могу это сделать", осуществляет дефекацию (испражнение) или имитирует таковые действия. После чего с криками "Хоуди-хо!" появляется непосредственно "мистер Говняшка", одетый в шапочку Санта-Клауса. "Мистер Говняшка" скачет и напевает: "Мистер Говняшка – рождественская какашка! С Рождеством поздравляю, счастья желаю", при этом демонстрируется, как анимированный кусок фекалий скачет по детям, сознательно пачкая их одежду и лица фекальными массами. Далее "мистер Говняшка" продолжает петь: "Давайте петь и веселиться, пока не пришла пора проститься! ... В одну игру хочу сыграть. Надо засунуть меня в рот и сказать: "Хоуди-хо, ням-ням-ням!". Счастливого Рождества и вам, и нам! Иногда он жидкий, иногда потверже, может быть почти водой, иногда не хочет отлипать".
При этом "мистер Говняшка" по ходу действия продолжает прыгать по лицам детей, пачкая их лица и рты фекальными массами, в песенной форме (посредством приведенных выше слов) и посредством совершаемых им физических действий (прямых контактов со ртами детей) принудительно предлагает им употребить в пищу испражнения. А дети-персонажи мультфильма, как ясно показывается, с энтузиазмом и радостью откликаются на это предложение поесть испражнений, едят их.